fancystyle Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Поделиться #46 Опубликовано 13 сентября, 2010 я в одной передаче случайно увидела маленький кусочек о сливоголовых попугаях в дикой природе- так сливоголовые живут на высоких плодовых деревьях и почти не спускаются на землю- питаются корой, почками, листьями, цветами и плодами- даже пьют с листьев росу и капли дождя-даже на водопой слетают только когда стоит засуха и воды в лесах не хватает. наверное поэтому они и в неволе любят где повыше. у моих есть любимая жердочка- на которой они едят- они берут кусочки фруктов и лезут на эту жердочку-поесть- ее приходится мыть раз в неделю-так как они еду держат лапой а потом все что осталось размазывается по палочке- пришлось поставить пластиковую- ее отмыть легче.фруктов едят даже больше чем зернового корма- но грязнули конечно как все попугаи много накрошено под жердочкой на полу клетки- с пола подбирать не будут. мои любят виноград, цитрусовые,яблоки,дыню, арбуз, - все это кладу в маленькую кормушку и подвешиваю ее около жердочки-все перетаскают - еще и подерутся из-за последних кусочков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkir1064 Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться #47 Опубликовано 15 декабря, 2012 fancystyle,здравствуйте, что-то давно не было рассказов о Петруше и его даме. Как у них дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти