Ирина// Опубликовано 9 декабря, 2009 #1 Опубликовано 9 декабря, 2009 Несколько лет у меня жила неясыть, после того как её не стало задумались о приобретении новой, но вопрос в том где её купить? Хотелось бы конечно молодую птицу, пол значения не имеет, т.к. будет содержаться одна.
Melamory Опубликовано 9 декабря, 2009 #2 Опубликовано 9 декабря, 2009 Именно длиннохвостую неясыть вряд ли где-нибудь можно купить.В питомниках разводят сипух, домовых сычей, сплюшек, ну и бородатых неясытей. Их можно купить. Все остальные птицы обычно пойманы браконьерами.В сезон слетков в руки людей часто попадают ушастые совы, серые неясыти. Довольно часто пристраиваются калеченные птицы. Может быть, возьмете птицу, которую уже нельзя выпускать в природу? Подумайте. p.s. Где Вы находитесь территориально? (это можно указать прямо в профиле).
Ирина// Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор #3 Опубликовано 9 декабря, 2009 Ко мне неясыть попала из кружка юннатов, туда её принесли со сломаным крылом, но после того как она ночью передавила мышей и хомячков в открытых аквариумах её решили отдать. Я забрала выходила. Со временем крыло срослось, летала но плохо. Готова взять искалеченую птицу, опыт выхаживания уже есть. Но хотелось бы снова такую-же, привыкли уже. Готова подождать до весны. Живу в Екатеринбурге
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти