I7aTpuoT Опубликовано 8 декабря, 2009 #1 Опубликовано 8 декабря, 2009 Вобщем я новичёк в этом деле и прошу вашей помощи. Я хочу приобрести Сокола но незнаю какого.... И ещё такой вопрос я слышал два разногласия что и можно и нельзя содержать их в Квартире. Как оно есть на самом деле и какого из соколов вы посоветуете и почему!? и как с Дрессировкой?
GAMBIT™ Опубликовано 8 декабря, 2009 #2 Опубликовано 8 декабря, 2009 Я хочу приобрести Сокола а где хотите приобрести? и почему именно сокола? И ещё такой вопрос я слышал два разногласия что и можно и нельзя содержать их в Квартире. а где слышали? вообще держать в квартире можно, но нужно при этом создать определенные условияI7aTpuoT, вообще занятие с ХП начинаются не с приобретения птицы, а с изучения теор. части, общения с сокольниками, поиска наставника, постоянного общения с ним и только потом нужно думать о птице.
Dmitri Опубликовано 8 декабря, 2009 #3 Опубликовано 8 декабря, 2009 Вот и я гадаю, хочу купить шнурки, но не знаю какого цвета... Я хочу приобрести Сокола но незнаю какого....741434[/snapback] А к какому душа лежит? Какой нравится? я слышал два разногласия что и можно и нельзя содержать их в Квартире.741434[/snapback] Я вообще не сторонник простого содержания хищных птиц в квартире, не для квартир эти птички. Но ситуации разные бывают... какого из соколов вы посоветуете и почему!?741434[/snapback] Смотря для чего и зачем? Хочу поинтересоваться у Вас, какова основная цель приобретения сокола? Для чего он? Содержать? Охотиться? Заботиться?Если укажите хотя бы из какого Вы города, то возможно Вам отдадут какого-нибудь сокола-подранка...Кстати, сокол-подранок оптимальный питомец в квартире.
Vlad Hawk Опубликовано 8 декабря, 2009 #4 Опубликовано 8 декабря, 2009 и как с Дрессировкой? Вообще какая цель приобретения птицы? Дрессировка понятие цирковое ИМХО.
I7aTpuoT Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор #5 Опубликовано 8 декабря, 2009 а где слышали?741477[/snapback] спросил на маил.ру А к какому душа лежит? Какой нравится?741484[/snapback] ПУСТЕЛЬГА Смотря для чего и зачем?741484[/snapback] Для содержания и заботы но не Охоты... для дома.... Если укажите хотя бы из какого Вы города741484[/snapback] я с Днепропетровска Украина. тут вряд ли будут соколы
Vlad Hawk Опубликовано 8 декабря, 2009 #6 Опубликовано 8 декабря, 2009 спросил на маил.ру я с Днепропетровска Украина. тут вряд ли будут соколы На mail.ru можно найти абсолютно любую фигню.Что не совет, то кладезь мудрости А соколов в сезон потащат пачками, не сомневайтесь.
GAMBIT™ Опубликовано 8 декабря, 2009 #7 Опубликовано 8 декабря, 2009 I7aTpuoT, из днепропетровска Pika Pika. вот ссылка на профиль : http://mybirds.ru/forums/index.php?showuser=4550 . свяжитесь и обсудите.
Максм Опубликовано 8 декабря, 2009 #8 Опубликовано 8 декабря, 2009 А еще лучше - погуляйте вместе, позаготавливайте пищу питомцу - и сразу прийдет понимание. И будет вам счастье. Оле привет )
Pika Pika Опубликовано 8 декабря, 2009 #9 Опубликовано 8 декабря, 2009 И Вам привет, Макс)))I7aTpuoT, пишите, не стесняйтесь, будет свободное время, можно будет встретиться, поговорить, я Вам более подробно всё расскажу(показать не смогу, так как холодно уже, птицу на улицу не вынесу).
I7aTpuoT Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор #10 Опубликовано 9 декабря, 2009 Спасибо всем вот с Pika Pika встречусь и она мне поможет))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти