kaktus Опубликовано 6 декабря, 2009 #1 Опубликовано 6 декабря, 2009 Сразу оговорюсь,меня не было дома, возможности приехать тоже не было, за птицами смотели друзья, приходя раз в день, сейчас все в моих руках.22 ноября появился первый птенец, потом примерно с интервалом 2-3 дня появились еще 3 братика. И что же он, начал ( со слов ухаживаещего за птицами) залезать на самых мелких, мешая дышать и просто дубасил их клювом. На это время ему уже было 10 дней. Пробовали отсадить его с папашкой на сутки, птен стал неважнечки выглядеть,возможно папашка не очень то его кормил, но последнего (старшего после него) птена это не уберегло. Еще осталось 3 яичка. Хочется чтобы малыши, если вылупятся, выжили. Вобщем вот такое дело, хочется получить дельный совет, потому что очень обидно становится за малышей. Птицы розовощекие неразлучки, хотя возможно есть 3 яйца масковых в кладке
EA~ Опубликовано 6 декабря, 2009 #2 Опубликовано 6 декабря, 2009 Не очень понятно, с 22 ноября еще не все птенцы вылупились? Может яйца пустые? Посмотрите под лампой и послушайте яйца.Старшие птенцы всегда лежат сверху. Младшие, даже если их вытаскивать, все равно будут забираться вниз, чтобы греться.
kaktus Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор #3 Опубликовано 6 декабря, 2009 EA~, 22 вылупился первый. 22, 24, 27, 30 примерно так появлялись птены.Просто Аришка несла яйца както не пропорционально. есть 2х недельной давности.Мне кажется в одном из яичек точно кто то есть, кто вот вот должен появиться.Как вбудущем быть с таким драчуном?
Marina i Valentin Опубликовано 6 декабря, 2009 #4 Опубликовано 6 декабря, 2009 EA~, 22 вылупился первый. 22, 24, 27, 30 примерно так появлялись птены.Просто Аришка несла яйца както не пропорционально. есть 2х недельной давности.Мне кажется в одном из яичек точно кто то есть, кто вот вот должен появиться.Как вбудущем быть с таким драчуном? Почему Вы решили, что птен драчун? Вообще-то не стоит заглядывать чаще, чем один раз в сутки в дуплянку. На самом деле, похоже, что Вы сами нервничаете и нервируете птиц - они очень чувствительны к Вашей ауре Птенцы между собой до выхода из дуплянки не дерутся
kaktus Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор #5 Опубликовано 8 декабря, 2009 Marina i Valentin, это мой друг сказал, он чаще раза в день и не заглядывал, потому что именно раз в день приходил кормить всехОн и застал старшенького за дракой
Marina i Valentin Опубликовано 8 декабря, 2009 #6 Опубликовано 8 декабря, 2009 Marina i Valentin, это мой друг сказал, он чаще раза в день и не заглядывал, потому что именно раз в день приходил кормить всехОн и застал старшенького за дракой Полагаю, что он принял за драку что-то другое Не волнуйтесь!
kaktus Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор #7 Опубликовано 9 декабря, 2009 большой лежит на мелком. мелкому не нравится и хочет вылезти. пытается отклевываться, старший дубасит его в ответ, типа куда пошел я на тебе лежать буду. ну и как-то мелкому по шее немало попало
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти