Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Кима- любовь (афр, банту)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Tat.G, все бы такие вредные были.

Опубликовано

Rodnaya, это ты о Криське? Я о знакомых мне самочках. О Никки почитай, например :), о ней есть на форуме.

Опубликовано

Tat.G, о Криське конечно. С Никушей я не знакома ;) и она скорее исключение. И я не о такой "вредности".

Опубликовано (изменено)

Rodnaya, Да, я всегда читаю ту тему. Это что то я ночью перепугалась, когда увидела температуру в комнате, а за окном- НИЧЕГО! С утра все также. Все окна пластиковые, поэтому в квартире практически нет запаха. Но, и кислорода тоже. Птицы вроде бы в порядке- у Кимы её "Водичка", от которой уже мозг щиплет))))

Изменено пользователем lisa-alisa
Опубликовано

lisa-alisa, у нас гром и ливень, мысленно гоню его к вам! Держитесь! :flowers1:

Опубликовано

Держитесь!

916340[/snapback]

Присоединяюсь!Держитесь!

А на счет вредности мальчуганов это Да!Сёмка яркий представитель этих вредин.Ущипнёт и интересуется -Что такое? :beee:

Опубликовано (изменено)

Появился небольшой ветерок- разогнал весь дым. Правильно говорят- если хочешь сделать хорошо- сделай хуже, а потом, как было. Жара страшная, но уже кажется все прекрасно- гари нет :) . Ночь очень тяжелая была.
Rodnaya, chekanova, спасибо, ждем вашу посылку в виде дождя.
А кима пока не вредничает может из за того, что еще малышка, ваши постарше будут)))

Опубликовано (изменено)

Мы стараемся. Только Кима не учит слова. Она их выхватывает по симпатии. Когда были щенки, я одного поднесла к ней. Она вся вытянулась стрункой и с таким интересом его разглядывала. Я ей говорю- Кима, это собачка, гав. :) И все! Началось, бабачка, собачка- гав- гав... Вот понравился он ей очень! С большим интересом слушает, как я ей детские стихи рассказываю, головку наклоняет, клювом водит.. Потом может что то быстро говорить с той же интонацией, но... ничего не разобрать. А сама она после этого сидит такая счастливая и ждет похвалы. Ну, я и нахваливаю... :rofl:

Мой тоже только то, что нравится говорит. И это нормально, я так думаю. Тоже сказки любит слушать :) Репку очень быстро выучил ;)

Появился небольшой ветерок- разогнал весь дым. Правильно говорят- если хочешь сделать хорошо- сделай хуже, а потом, как было.

:up: как четко подмечено :) Изменено пользователем BaronAn
Опубликовано

BaronAn, Кима тоже любит Репку, только ничего еще не повторяет, одна "купачка" на уме :)

Опубликовано

одна "купачка" на уме

916614[/snapback]

О, как мы её понимаем! "купачка" щас у всех на уме :sos:
Опубликовано

И пАрит...А в Бразилии - Зима! Бомжи на улицах замерзают... Жуть.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Немножко нас.

d0322994edd5.jpg
b3c497b29b1f.jpg
d742d37cd3c2.jpg
96456fca48f0.jpg
911d8220c6bf.jpg
c551fe736d32.jpg

И новое словечко на "вынос мозга" :wacko: покакала...
Как всегда- утро- под покрывалом, правда, говорит в полголоса, Ян не просыпается.

SNV32035.WAV
SNV32036.WAV
SNV32037.WAV

Опубликовано

lisa-alisa, очаровательная у Кимули причёска :) ! А слово вообще... А она это говорит, когда, пардон, делает, или просто так :) ?

П.С. У меня есть знакомый алекс, который, каждый раз прикусывая хозяйку, тут же сообщает ей "укусил". Хозяйка в восторге :)

Опубликовано

lisa-alisa, детвора заметно подросла, за лето :)
Кимуля, умница, отрабатывает произношение новых слов :clap:

Опубликовано

Marina-P, Она это говорит уже 2 дня- с утра и до вечера. :wacko: Если отвлекается на игрушки, и вдруг, пардон, покакает- это звучит с таким энтузиазмом, т.е. она вполне понимает, к чему относится это слово. Весь двор у нас в курсе, что Кима в 6 утра- ПОКАКАЛА! :)

Хозяйка в восторге

932411[/snapback]

Первые 10 минут я тоже была в восторге, но, этот фонтан не унять, хорошо, что хоть какает не так часто, как говорит.

отрабатывает произношение новых слов

932412[/snapback]

Точно! Она, оказывается, отрабатывает :huh1::flowers1:

Опубликовано

lisa-alisa, очаровательная у Кимули причёска !

932411[/snapback]

Маскировка под корелл :drinks::)
А детишки нашли общий язык и ирушки :clap:
Опубликовано

А детишки нашли общий язык и ирушки

932433[/snapback]

Яник уже научился выбирать для Кимы то, что не жалко разгрызть. Ему не жалко... ;)

Опубликовано

Кимочка просто умничка! Новое слово конечно интересное, но если вас это утешит, хочу сказать что если наш Грей будет выдавать какое-то слово при справлении своих естественных надобностей то это будет слово похлеще, т к муж это называет....

Опубликовано

barbarac, :rofl:
Я вообще молчу, если Кима начнет повторять то, чему её пытаются научить все, тайком от меня... :newconfus: Хорошо, что пока это не удалось никому- она выхватывает чисто случайные слова.

Опубликовано

Боже, какая милашка!!! :clap: Это перышко на головке-прелесть! :clap: И с малышов как ладят. Конструктор собирают?

Опубликовано

М.Ирина, Железнодорожную станцию. С рельсами, около 400 деталей. Понятно, что им очень интересно. А уж мне то как интересно... собирать :crazy:

Опубликовано

У. Действительно. Ну какой же это конструктор. Таким милиньким строителям только крупные объекты!А в случае, если деталь не подойдет-есть кому подогнать по размеру. :)

Опубликовано

lisa-alisa,

мне то как интересно... собирать crazy.gif

932751[/snapback]

Янчику, надо дать задание! Пусть научит Киму, собирать игрушки в коробку ;)
Опубликовано (изменено)

будет выдавать какое-то слово при справлении своих естественных надобностей то это будет слово похлеще, т к муж это называет....

Меня это тоже беспокоит :grin: но, как оправдывается Муж: - Сдержаться невозможно!
И только одно заставляет в этот момент Его улыбаться - чаще происходит сие на Мою футболку.......
Ваша птичка Умничка :up: Изменено пользователем снippolino
Опубликовано

Янчику, надо дать задание!

932804[/snapback]

Угу - угу... Он так нагоняется, что только компромисс- вместе со мной. А так, боюсь мы до утра спать не ляжем :)
снippolino, Да ну и ладно. А то, как в детской песенке- "слова нет, а ж... - есть" :)
Опубликовано

"слова нет, а ж... - есть" :)

Зато весело и вызывает улыбку :grin:
Мы же пока ограничиваемся мяуканьем и вопросом "Чего?" Всё остальное не чётко , но пытаемся.
Опубликовано (изменено)

снippolino, Ничего, скоро так болтать начнёт, вспомните ещё, как тихо было))))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Не получается видео вставить. То ли ю-туб не грузит.

Опубликовано

Кима очаровательна во всех видах! И ее "покакала" и "купачка" очень веселят :wub:

Опубликовано (изменено)

Shy, :wub:
Пока болела мама, пока её хоронили, 3 недели я вообще не появлялась дома. Кима очень тяжело перенесла разлуку. Испортился характер, стала визжать, в клетке совсем не хочет сидеть, только на ночь спокойно заходит. Выхожу из комнаты, дикий крик, летит за мной- ощущение, что нападет просто. Но, также не кусается, только очень нервничает и практически не слушается. У меня тоже, понятно, состояние не ахти, поэтому привыкаем жить по- новому. Прошло уже 10 дней, как я дома. Изменения есть, но, пока мы далеки от того, что было.
Говорит очень много, составляет фразы, иногда очень смешно и умилительно. Теперь пробую записать.
Кричу- кричу, гулять.
Визг- и тут же- нечего орать, или- нефиг орать. Когда приезжала Олеська и Даша- говорила им- это же я! Почему? они ревели
к клетке подлетает- говорит- Я есть хочу!- просительным таким голоском.
Морковка- вкусно! Кашку будешь?
Если ругаю её- тут же слышу- Пока!. И когда вдруг что то роняет- потом смотрит на пол- тоже- Пока.
8 октября нам исполнится годик!

Опубликовано

lisa-alisa, ой как она на спинке нежится :) Хвостик еще птенячий серенький. Милая девушка.

Опубликовано

BaronAn, Да, у нас только 2 перышка чисто красных)))

Опубликовано (изменено)

Вот здесь есть Кимин визг. Я не знаю, как с этим бороться. Не подхожу, накрываю, может так орать очень долго. Когда ухожу из квартиры- слышно на улице, через закрытые окна, с пятого этажа. Единственный способ заставить её помолчать- при ней лечь спать. Тогда- идеальная тишина. сидит- потихоньку играет.

Опубликовано

Попробуйте выделить ей день, накормите, как в детстве (с заводчиком поговорите), дайте кашку из ложки или шприца, как тогда, возьмите на руки, сидите с ней, рассказывайте, что любите, что уехали потому, что нужно было, чешите, пойте песенки, стишки читайте или играйте с ней в ее любимые игрушки. У нас первую неделю после отпуска, Ципа с рук не слазит, ни стенд, ни игрушки, ни занятия, ничего не нужно, только чтобы за меня подержаться (буквально), тоже вредничает немного, демонстрирует обиду, потом, кода я ее уже просто "задушу" любовью и вниманием, и ей захочется немного от меня отдохнуть, все возвращается в обычное русло.

Кима крайне болезненно реагирует на Ваше отсутствие, попробуйте сделать так, чтобы Вас стало слишком много.

Опубликовано

Innochka, Все так и делаем. Только, когда меня много, она очень перевозбуждается. Тогда сажаю в клетку и прикрываю переднюю сторону и верх светлой тканью. Успокаивается, дремлет. Конечно, уже многое изменилось, вначале она вообще неадекватная была.

В окно любит смотреть. Задумчиво так говорит- холго(как Яник говорит-холодно), птичка...
Говорит- собачка, спрашиваю- где? Осмотрится- Ксю не видит и говорит- гулять...

Опубликовано

Говорит- собачка, спрашиваю- где? Осмотрится- Ксю не видит и говорит- гулять...

965126[/snapback]

:) Какая умничка.

Нам с отъездами очень здорово помогает режим и то, что она никуда не переезжает (это родителям приходится приезжать к нам). Как только Цыпа понимает что "обед по расписанию", быстро успокаивается, обычно на второй/третий день нашего отсутствия, а после возвращения все тот же незыблемый порядок действий помогает ей забыть, что нас не было. Второй отпуск Цыпа перенесла спокойнее, надеюсь, с каждым разом она все больше будет убеждаться в том, что наш отъезд, событие хотя и неприятное, но недолговечное.

Опубликовано

Кима оставалась дома, да и я находилась в 5 минутах ходьбы. Но домой не ходила. . Раньше оставляла её также с мужем на 3-4 дня. Проходило нормально. Он кормил вовремя, вечером выпускал погулять. Дочки приходили, когда приезжали, занимались с ней по возможности.

Опубликовано

Кима, видимо, тяжело пережила разлуку и сейчас наверно чувствует Ваше настроение. Не может понять, почему произошла перемена. Со временем всё наладится. Вы нужны друг другу.

Опубликовано

meriam*, Да, скорее всего вы правы, даже не разлуку, а именно настроение. Когда она оставалась с мужем, девочки приходили- она чувствовала, что настроение было у всех подавленное, не до неё было- уж очень всё стремительно и мучительно происходило. Кто знает, какие выводы она для себя сделала. Сейчас все понемногу налаживается, ухожу из дома, когда она наиграется и отдыхает, остальное время не слезает с плеча. Стала спокойнее, но потом, боюсь , придется к клетке приучать)))

Со временем всё наладится. Вы нужны друг другу.

Спасибо за поддержку)))
Опубликовано (изменено)

Нашу сестричку Кимулю, с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!
:flowers1::drinks::flours:

а нам 6 числа был годик :beee:

Изменено пользователем фнаталья
Опубликовано

lisa-alisa, соболезную Вам...
А с Кимочкой все наладится, я думаю надо время. Поцелуйте ее в клювик с днем варенья!!!

Опубликовано

фнаталья, Спасибо, Наташ!!!! :flowers1: А я все перепутала, думала вам 10-го, почему то...(((Открытку вам приготовили(((. Ну , давай завтра вместе отметим)))
barbarac, Спасиб! Сегодня у нас уже был хороший день.
Приходила родственница- ухохатывалась. Кима говорит - Поцелую? Целует меня со звуком и спрашивает_ Вкусненько??? Она здорово помогает мне...

Опубликовано

lisa-alisa, да уж, очень болтливая. Мой аж проснулся. Из под одеяла болтать начал :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
https://winrating.ru
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.