Перейти к содержанию

Кима- любовь (афр, банту)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

lisa-alisa, Как здорово играет Кама с деткой! Заглядение! Смотришь на фотографию, и самой хочется оказаться с ними рядом :)

Опубликовано

lisa-alisa, так забавно вышагивает- деловая девица. :) И глазки уже серые!Подрастает!

Опубликовано

BaronAn, Вот и сидим- играем втроем! Ян с таким удовольствием кормит её семечками, разговоривает, кажется, что они теперь вместе картавить будут :)

так забавно вышагивает- деловая девица. И глазки уже серые!Подрастает!

844374[/snapback]

Мне так нравится, как жакошки косолапят, умиление сплошное!! А глазки- уже совершенно серые- взгляд совсем другим кажется.
Кима относится ко всем очень ровно, может сесть на плечо, взять вкусняшку- но, она так любит меня- позволяет делать всё, только ворчит иногда, как в фильме по Стивену Кингу- "Лангоньеры" :) Так забавно получается!!! Пилим ноготки- совершенно без проблемпросто иногда цапает пилочку, в руках тискаю её, как котенка... Счастье- непередаваемое. :clap:
Опубликовано

lisa-alisa, Так пишите про Киму...мммм...прям хочу птенца!!!!!

Опубликовано

жакоша-жора, А я как прочитаю про кого то- сенека, амазона, лорикета и пр-пр..- ну всех хочу!!! прям паранойя какая то прогрессирующая. Хорошо, что ограничена в жилищном пространстве и в деньгах- иначе- палата №6- моя была б уже...

Опубликовано

Хорошо, что ограничена в жилищном пространстве и в деньгах- иначе- палата №6- моя была б уже...

844499[/snapback]

Минусы иногда становятся большими плюсами :wub:

Счастье- непередаваемое.

844449[/snapback]

:angel::)
Опубликовано

Минусы иногда становятся большими плюсами

844684[/snapback]

:) Может быть- не все сразу, постепенно? ;)
Опубликовано

Кима решила, что клювик длинноват

362726dafea9.jpgf44481be02e4.jpg

И наконец то они решились доверять друг- другу :)

de53e7e1a7f2.jpg943f9e5bf1af.jpg

Опубликовано

Ух ты! Янек чешет Киму! Две наши ляльки подружились?

Опубликовано
Две наши ляльки подружились

Они может давно бы уже подружились, если б я так не тряслась)))
Опубликовано

Какая молодец, сама миникюрчик клювику делает :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

7e3b61774092.jpg

fa9ecd2f6051.jpg

059fc5574884.jpg

Изменено пользователем lisa-alisa
Опубликовано

Сплошной восторг!!!
А кто бутылочкой пользуется?
Как когти выдерживает! Это настоящая дружба!

Опубликовано

Shy, Бутылочкой пользуется Яник- на сон грядущий, иначе он молочку вообще не пьёт. А 15 июня- нам будет 3 года. Я разрешаю, время придет- бросит, как пустышку в год. Что ему нервы то трепать... :sorry:
Коготки, хоть и подтачиваем, все равно- ощутимы конечно, но Ян действительно терпит, Кима к нему очень интересно относится, во всех играх- это её инициатива, когда не хочет- просто улетает, а Ян старается её не нервировать и оберегать, хотя, при его подвижности- это, поверьте, очень трудно даётся. Скоро его заберут, я этого уже боюсь, как она будет. Они сейчас на равных картавят- не замолкают целый день. И, удивительно, понимают друг друга :) .
Если вы не бывали в сумашедшем доме- милости просим! . Кима с Яником ну очень громко "переговариваются", летают, бегают, все роняют и мусорят. Кареллы поют и орут, птенцы- пищат. Теперь вот и щеночки... Казалось бы, мне сейчас как бухнуться в кровать, ан нет, наслаждаюсь тишиной :oops:

Опубликовано (изменено)

Фотографии -восхитительные! :clap:
Золотая пора

Казалось бы, мне сейчас как бухнуться в кровать, ан нет, наслаждаюсь тишиной

854567[/snapback]

От счастья надо отдохнуть :) Изменено пользователем AMBI
Опубликовано

А я все пересматриваю фото :wub:

Опубликовано

lisa-alisa, фотки заглядение!
больно смотреть как коготки впиваются в нежную кожу малыша, Ян молодец :)

Опубликовано

MadMaxic, Да нет, там даже и пятнышек не остаётся, это когда на весу, она удержаться пытается- больнее. Поэтому я стараюсь не разрешать Киме приземляться на Яника. Ну и потом- мужик же он! Он это твердо знает и гордится!!! :)

Опубликовано (изменено)

AMBI, Да ну его, этот отдых)))

А я все пересматриваю фото

854600[/snapback]

:flowers1: Изменено пользователем lisa-alisa
Опубликовано

lisa-alisa, ой, давно меня тут не было, в первую очередь о Вас вспомнила, Кимочка-то уже у вас дома, Вы дождались! Это так здорово и радостно! Поздравляю :)

Опубликовано

Aive, :) Да, что то вы совсем пропали!!! Кима уже почти 3 месяца дома, привыкла, многому научилась, чувствует себя полноправной хозяйкой!!! Так что не забывайте, заходите к нам :flowers1:

Опубликовано

lisa-alisa, какие же классные малыши, ОБА. Так бережно общаются друг с другом, прям сказка, а не настоящие фото из жизни...:up::wub:

Опубликовано (изменено)

larifari,

прям сказка, а не настоящие фото из жизни...

857477[/snapback]

Ну, "не настоящие" фото с этими двумя сделать невозможно. У них- всё- не постановочное :) Можно много интересного снять, только мы одни почти все время, а самой это сделать, играя и пр.- невозможно :cray: Изменено пользователем lisa-alisa
Опубликовано

Aive, :) Да, что то вы совсем пропали!!! Кима уже почти 3 месяца дома, привыкла, многому научилась, чувствует себя полноправной хозяйкой!!! Так что не забывайте, заходите к нам :flowers1:

Да я заходила бы чаще, но времени нет. Дома заботы другие, хочется и с домашними, и с птичкой пообщаться, а не за компьютером сидеть, на работе - работы много :)
Я не представляю, как я была бы счастлива, если бы ждала свою птичку сколько Вы смогли :)
Опубликовано

AMBI, Да ну его, этот отдых)))

854810[/snapback]

И правильно :)
Опубликовано

:( Сегодня рано утром увезли моего Яника. Как я и ожидала- Кима очень скучает. Утром долго визжала и свистела и цокала, что только не делала, чтобы позвать его. И вот, сидит полдня в клетке, выходить не хочет, новые игрушки скидывает, выбросила их кормушки все фрукты, даже любимый виноград. И молчит...Да и Ян уже дома закатил истерику- отвезите меня назад, к бабушке...

Опубликовано

Бедные малыши!
Так не хотелось узнать об их расставании!
Надеюсь, что смогут смириться.

Опубликовано

:( Сегодня рано утром увезли моего Яника. Как я и ожидала- Кима очень скучает. Утром долго визжала и свистела и цокала, что только не делала, чтобы позвать его. И вот, сидит полдня в клетке, выходить не хочет, новые игрушки скидывает, выбросила их кормушки все фрукты, даже любимый виноград. И молчит...Да и Ян уже дома закатил истерику- отвезите меня назад, к бабушке...

может надо забрать Яна на все лето?

Опубликовано

lisa-alisa, как же жалко обоих малышей. Надо же, как жако подружилась с ребенком, это самое удивительное в этих отношениях, имхо..:)
А есть возможность каждый день в гости ездить или вы далеко друг от друга живете?

Опубликовано

На всё лето мне его не отдадут, родители тоже очень скучают. А расстояние между нами -почти 400 км. :(
Кима вышла погулять, но совсем скучная, главное, молчит...

Опубликовано

lisa-alisa, чудесные фото и видео, такие классные малыши! Вообще, это редкость, чтоб жакошка дружила с ребенком.
Жалко, что их уже разлучили.
Но все равно, будут еще встречаться, у жаков память хорошая, наверняка, встретит его в следующий раз, как родного! )))

Опубликовано

Foxya, Да, надеюсь, что в августе я им устрою длительную встречу :)
Кима сегодня уже неного расслабилась, стала вести себя, как обычно.

Опубликовано

Печально читать про расставание, особенно, когда за окном льет дождь... :cray:

Опубликовано

А у нас солнце жарит :)

Опубликовано

Моя малышка, третья дочка :)

75e2ec3b28e7.jpgc25269eb4785.jpg

f8a683c0b346.jpgfeea55c064cf.jpg

9a7c7473a604.jpg19eb2bac1d35.jpg

abf42f545d15.jpg28935d241f97.jpg

Опубликовано

Моя малышка, третья дочка :)

как же хорошо вы купаетесь под душем, а мы воды как огня боимся

Опубликовано

ак же хорошо вы купаетесь под душем, а мы воды как огня боимся

863503[/snapback]

Мы очень постепенно привыкали, сначала из пульверизатора брызгались, потом в тазике с игрушками, потом Кима заинтересовалась блестящим смесителем, я на руке её заносила в душевую и без воды давала потрогать его клювом , потом вниз игрушки кидала, намокала до нитки вместе с ней.
А еще, у нас посыпались мелкие перышки. Наверное, линька начинается. :)
Опубликовано

Лен, Кима, как всегда бесподобна ) Красавица!

Опубликовано

Какая прелесть! )))
Очень умилительные фотки, где она под душем купается, и та, где выглядывает из-за... сковородки? )))

Опубликовано

Какая прелесть! )))
Очень умилительные фотки, где она под душем купается, и та, где выглядывает из-за... сковородки? )))

вроде это кресло
Опубликовано

та, где выглядывает из-за... сковородки? )))

863653[/snapback]

:) Это компьютерное кресло. Кимулька очень любит там сидеть и отдирать заклёпки от домашних шортов.

fe2277ad7f3e.jpgda8bb4efdd07.jpg

cfbd58949958.jpg

Опубликовано

lisa-alisa, фотки супер :)

"Кофе-брейк" улыбнул :)
А уж как Вы принимаете ванную.. нет слов!

Опубликовано

Shy, chekanova, MadMaxic, :wub: Спасибо всем

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.