lisa-alisa Опубликовано 23 января, 2010 Автор #136 Опубликовано 23 января, 2010 Узнаю своих кареллят! Сережки скоро с ушами выкусят. mesotypus, Вы её там не заласкайте, привыкнет, ко мне не пойдет...
mesotypus Опубликовано 23 января, 2010 #137 Опубликовано 23 января, 2010 она ко всем бежит играть , на счет ловли взгляда,это скорее всего птенцовое-связанное с выпашиванием корма. И опять же удивляеn столь ранняя попытка имтировать, что будет дальше-покажет время.
lisa-alisa Опубликовано 23 января, 2010 Автор #138 Опубликовано 23 января, 2010 на счет ловли взгляда,это скорее всего птенцовое-связанное с выпашиванием корма Я не думаю, что это совсем так. КАреллки ведут себя еще наглее, лезут на руки, невозможно кормушки поменять. Взяла и попробовала напомнить им , как это , кормить из шприца. Отказались категорически, даже обиделись.И опять же удивляеn столь ранняя попытка имтировать, что будет дальше-покажет время. А дальше- мы будем сочинять стихи!!!!
Нота Опубликовано 23 января, 2010 #139 Опубликовано 23 января, 2010 Прочитала все Вашу темку и проглядела все фотки. Малышка - великолепна, нет слов. Это просто маленькое чудо да + еще и с приданным, и с таким завидным фото - дневником. Вот оно - СЧАСТЬЕ весом в 430 гр!!! lisa-alisa, хочется пожелать Вам терпения, которое себя в будущем несомненно оправдает.
lisa-alisa Опубликовано 25 января, 2010 Автор #140 Опубликовано 25 января, 2010 Нота, Да, терпения мне не занимать! Я больше месяца терпела и ничего не рассказывала никому, даже мужу и младшей дочке . Это был секрет "на троих"! А уж теперь немного осталось ждать.
Нота Опубликовано 30 января, 2010 #141 Опубликовано 30 января, 2010 А уж теперь немного осталось ждать. а я имела счастье познакомиться вчера с Кимой лично !!! и не только познакомиться, но и немного потискать Море позитива!!! Отличный выбор!!!
lisa-alisa Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор #142 Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) а я имела счастье познакомиться вчера с Кимой лично !!! и не только познакомиться, но и немного потискать Море позитива!!! Отличный выбор!!!777573[/snapback] Классная она, да? Я вчера и наигралась и натискалась!! Лазает по мне, что то там приговаривает, урчит, как котенок, еле смогла расстаться Посадила её на стул- она ко мне прилетела! Сама! Попыталась стять кольцо, не получилось, переключилась на серьги, пришлось все снять. Подставляю руку- говорю- Иди ко мне. Заходит!!! Это такая умничка, ничего не боится, ни капли настороженности, одно любопытство. Изменено 1 февраля, 2010 пользователем lisa-alisa
mesotypus Опубликовано 1 февраля, 2010 #143 Опубликовано 1 февраля, 2010 Перед вечерним кормлением она особенно прилипчива, вчера слышал от неё несколько раз Ой-Ой!
lisa-alisa Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор #144 Опубликовано 1 февраля, 2010 mesotypus, Вот никакой романтики!!! И помечтать не дадите, что это она только ко мне так!
zabava.78 Опубликовано 1 февраля, 2010 #145 Опубликовано 1 февраля, 2010 Поздравляем!!!Какая прелесть!Пусть растет и радует своими успехами!
Sofia-S Опубликовано 2 февраля, 2010 #146 Опубликовано 2 февраля, 2010 lisa-alisa, Кима- прелесть!Скоро домой поедет!Немного осталось! вчера слышал от неё несколько раз Ой-Ой779369[/snapback] Вот болтушка вырастет!Так рано начала, талант!!
lisa-alisa Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор #147 Опубликовано 8 февраля, 2010 Сегодня моей Кимочке исполнилось 4 месяца!!!Помнила об этом всю неделю, а сегодня закрутилась и забыла . Стыд и позор!!!
golfa060 Опубликовано 10 февраля, 2010 #148 Опубликовано 10 февраля, 2010 Сегодня моей Кимочке исполнилось 4 месяца!!!Помнила об этом всю неделю, а сегодня закрутилась и забыла . Стыд и позор!!! Lisa-Alisa Я читала вашу темку Кима просто класс!!! а почему вы её не забераете ей же уже аж 4мес??? мы тоже ждём своего но мы заберём как только исполнится 3мес.
lisa-alisa Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор #149 Опубликовано 10 февраля, 2010 а почему вы её не забераете ей же уже аж 4мес??? 785326[/snapback] Потому что mesotypus, отдаст только тогда, когда убедится, что она может полноценно питаться сама, как следует есть сухой корм. Здесь уж "папочке" лучше знать Я изначально знала, что заберу её около 5 месяцев...
mesotypus Опубликовано 10 февраля, 2010 #150 Опубликовано 10 февраля, 2010 Птичка уже прекрасно питается сама, докармливаю совсем немного и наблюдаю за ней. lisa-alisa заранее знала в каком возрасте птица будет переезжать http://mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=741649
mesotypus Опубликовано 12 февраля, 2010 #151 Опубликовано 12 февраля, 2010 golfa060, я не практикую преревод птенцов на полное самообеспечение в 3 месяца, так как учитываю естественные сроки становления птенца в природных условиях. Это мое личное мнение и не более
Dramaturg Опубликовано 12 февраля, 2010 #152 Опубликовано 12 февраля, 2010 lisa-alisa!Прочитала Вашу темку,очень рада за Вас!Малышка просто очаровательная девочка,на фотках просто чудо!!!Мне тоже таак хоочется!!!Поздравляю Вас!
mesotypus Опубликовано 12 февраля, 2010 #153 Опубликовано 12 февраля, 2010 Dramaturg, в этой теме http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=31623&st=60 есть фотки Кимы с момента вылупления
lisa-alisa Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор #154 Опубликовано 12 февраля, 2010 Dramaturg, Спасибо!
Sofia-S Опубликовано 13 февраля, 2010 #155 Опубликовано 13 февраля, 2010 Примите запоздалые поздравления с4 мес Кимы!!Здоровья ,радости и счастья!!
lisa-alisa Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор #156 Опубликовано 13 февраля, 2010 Sofia-S, Спасибо!!!
mesotypus Опубликовано 22 февраля, 2010 #157 Опубликовано 22 февраля, 2010 ну вот и наступил момент практически полного перехода птички на обычное питание, от птенцовой каши нос воротит , может съесть ее только совсем чуть-чуть
lisa-alisa Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор #158 Опубликовано 22 февраля, 2010 ну вот и наступил момент практически полного перехода птички на обычное питание, от птенцовой каши нос воротит , может съесть ее только совсем чуть-чуть 794608[/snapback] Вот и подходит момент, когда моя девочка приедет ко мне!!!!
Анютка К Опубликовано 24 февраля, 2010 #160 Опубликовано 24 февраля, 2010 Ого! какая красивая и БОЛЬШАЯ
lisa-alisa Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор #162 Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) Андрей, какая же красавица!!!!!У меня полным ходом идет подготовка к приезду малышки. Делаем стенды, расшираю свободное пространство (освобождаю комнату от ненужной мебели ). Муж смеётся- попугаи вытесняют, обещает переселиться в гараж Изменено 24 февраля, 2010 пользователем lisa-alisa
Сема Опубликовано 6 марта, 2010 #163 Опубликовано 6 марта, 2010 lisa-alisa, когда за Кимулькой поедете?
lisa-alisa Опубликовано 7 марта, 2010 Автор #165 Опубликовано 7 марта, 2010 Уррррраааааа! Свершилось! Моя девочка, моя Кимочка у меня. Дорогу(7 часов) перенесла прекрасно, дремала, потом посидела немного на ручках, с интересом поглядывая в окно, потом опять дремала. К концу дороги начала у-укать, потом выдала- Тихо- тихо..Дома не проявила никакого страха, залезла в свою родную клетку. Я приготовила ей кашки, она покушала, посидела на стенде и я отправила её спать- трудный день. У нас был очень трудный день, поэтому все эмоции завтра. Побробую пофоткать мою малышку, если она будет не против. Огромное- огромное спасибо Андрею (mesotypus ) за такое чудо. Начинаю осознавать, сколько же любви и сил вложено в этих птенцов.
Dramaturg Опубликовано 7 марта, 2010 #166 Опубликовано 7 марта, 2010 lisa-alisa,Поздравляю Вас с Кимой!!!Наконец-то она с Вами!Растите здоровенькими и радуйте нас фотками и рассказами о своей девочке!!!
Ируська Опубликовано 7 марта, 2010 #167 Опубликовано 7 марта, 2010 Ой,какая радость,как я рада за вас с Кимой!!!Поздравляю вас !!!!!
Foxya Опубликовано 7 марта, 2010 #168 Опубликовано 7 марта, 2010 lisa-alisa, поздравляю вас с малышкой! Пусть растет здоровенькой и разговорчивой!
lisa-alisa Опубликовано 7 марта, 2010 Автор #169 Опубликовано 7 марта, 2010 Foxya, ИринАмазон, Dramaturg, Спасибо вам всем большое!!! Теперь замучаю вас всех вопросами
Tat.G Опубликовано 7 марта, 2010 #170 Опубликовано 7 марта, 2010 Ну наконец-то! Долгожданная малышка ДОМА !!! lisa-alisa, мы с Крисей ПОЗДРАВЛЯЕМ Вас !!!Пусть растет на обоюдную радость, взаимопонимания вам! mesotypus, Вам - , Кима попала в теплый дом, все будет хо-ро-шо!!!
Rodnaya Опубликовано 7 марта, 2010 #171 Опубликовано 7 марта, 2010 lisa-alisa, и мы поздравляем!!! Растите большие, умненькие и здоровые!!!
lisa-alisa Опубликовано 7 марта, 2010 Автор #172 Опубликовано 7 марта, 2010 Tat.G, Rodnaya, Спасибо! Глядя на всех форумских жаконей- нам есть, к чему стремиться...
НаталиД Опубликовано 7 марта, 2010 #174 Опубликовано 7 марта, 2010 lisa-alisa,у вас прекрасная малышка!Поздравляю вас!!!
жакоша-жора Опубликовано 7 марта, 2010 #175 Опубликовано 7 марта, 2010 Ну вот еще одна семья соединилась! ПОЗДРАВЛЯЮ вас с малюткой!
lisa-alisa Опубликовано 8 марта, 2010 Автор #177 Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) Сема, жакоша-жора, НаталиД, Анютка К, Спасиб, что разделяете мое счастье!!! Во- первых, Поздравляю всех с весенним праздником!!! Счастья и любви самым красивым и самым умным , самым добрым и заботливым!!! А во- вторых, сегодня первый день Кимулька у нас!!! Вчера только и успели покушать, осмотреться- и спать. Сегодня Кимуля проснулась в 9 часов, покушала кашку из продела и рисовых хлопьев. ТТТ, очень хорошо. Покопалась в сухом корме, съела пару семечек, белое просо тоже кушала. Банан просто подержала в лапке, бросила в воду в поилке и, с удовольствием наблюдала, как он там плавал. Вчера вечером мужа отпустили из больницы на выходной, Кима спокойно пошла к нему на руки. Видела собаку- сначала рыкнула, потом стала просто с интересом рассматривать, а затем вообще перестала обращать на неё внимание. Сейчас лазает по клетке, повесила небольшую игрушку, сразу заинтересовалась. Она так смешно ахает, интересно, это чисто жакоший звук, или Кимин?Вот пока и все новости на утро. Изменено 8 марта, 2010 пользователем lisa-alisa
Sofia-S Опубликовано 8 марта, 2010 #178 Опубликовано 8 марта, 2010 lisa-alisa, Наконец-то Кима дома!!Поздравляю!!!Счастья и взаимопонимания,здоровья и любви Вам и Киме!!
Селика Опубликовано 8 марта, 2010 #179 Опубликовано 8 марта, 2010 Тоже хочу присоединиться к поздравлениям! Кимочка, красотка пусть растет здоровенькой и веселой!!! Буду следить за темкой, у Вас там наверно столько радости, наблюдать за ней интересно, как ее приняли окружающие пухи? И с праздником весны, конечно тоже поздравляю!
lisa-alisa Опубликовано 8 марта, 2010 Автор #180 Опубликовано 8 марта, 2010 Sofia-S, Селика, Спасибо! как ее приняли окружающие пухи? Пухи её не видели, она в другой комнате живет , иначе Кима будет только по карелльи говорить, в таком то окружении.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти