lisa-alisa Опубликовано 4 декабря, 2009 #1 Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) Здравствуйте все!!!Хочу поделиться своим счастьем, ну не могу больше молча ждать...Так уже просто подвиг для женщины- молчать о таком больше месяца Прошу любить и жаловать - это моя малышка Кима. Родилась 8 октября, разведения mesotypus . Конечно, Андрей её еще выкармливает, ко мне она попадет не раньше марта, но так и было задумано- это подарок на мой день рождения от моей дочери .Поэтому, знакомимся вместе! Спасибо большое Андрею- он мне регулярно присылает её фото. ________.bmpuntitled412.bmp А у меня пока- одни эмоции! Никак не могу поверить. И время для подготовки есть, все равно, боюсь что- то упустить. Изменено 4 декабря, 2009 пользователем lisa-alisa
elena_veselou Опубликовано 4 декабря, 2009 #2 Опубликовано 4 декабря, 2009 Вау! Белой завистью)))) Поздравляю!
lisa-alisa Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор #3 Опубликовано 4 декабря, 2009 elena_veselou, Пасиб!!! Пока не осознала- сама завидую...На следующей неделе поеду знакомиться!
Satini Опубликовано 4 декабря, 2009 #4 Опубликовано 4 декабря, 2009 Божееееееееееееееее....какая прелесть.....Вам очень повезло,это ОГРОМНОЕ СЧАСТЬЕ) тем более такое мааалююююююсенькое)))
lisa-alisa Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор #5 Опубликовано 4 декабря, 2009 Satini, Дааа,я её только еще на фото и видела.Даже не представляю,как в руки возьму...
Be-be-shka Опубликовано 4 декабря, 2009 #6 Опубликовано 4 декабря, 2009 Такой малышик....Поздравляю!!!!
Сема Опубликовано 4 декабря, 2009 #8 Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) lisa-alisa, крошка очаровательна!!!Имя Красивое,у нас на форуме таких есчЁ не было.Я Семёна увидела первый раз,когда ему было 36-38 дней.Перьев ещё и в помине не было.Тоже боялась даже клювик потрогать.Каждый раз при малейшем напоминание вспоминаются те самые замечательные минуты первой встречи.М_М_М.У меня по-настоящему коленки тряслись от волнения.И не переживайте,что что-то упустите или забудите подготовить.Пишите о всем,что волнует,а мы поможем и подскажем где-что-когда надо красотульке-КИМУЛЬКЕ . Изменено 4 декабря, 2009 пользователем Сема
lisa-alisa Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор #9 Опубликовано 5 декабря, 2009 Сема, Большое спасибо! Насчёт имени-отдельная история. Мы его подбирали полтора месяца, наверное. Перерыли все инетовские справочники африканских имен, я теперь наизусть все языковые группы знаю Советовались с МаринойР... Будем теперь отчитываться и советоваться...Давно я так время не торопила
Lesenka Опубликовано 5 декабря, 2009 #10 Опубликовано 5 декабря, 2009 А я с птеней познакомилась почти месяц назад! Правда все равно душевный трепет испытываю, когда вижу. Так вот, когда я ее увидела первый раз, там только перышки начинали открываться на крыльях. А все остальное было в детском пушке и ПУЗО!!! Такое классное детское пузо у нее было. Кто держал в руках птенцов, тот поймет Впечатление производят лапки, которые такие здоровые! Как у щенков крупных пород, наверное. Когда крошечная кроха еще, а лапы - с полголовы.Птичка такая умничка! Играет в игрушки уже... звуки пытается издавать. Прелесть! Будет моей маме еще одна дочка Третья. 1
Marina-P Опубликовано 5 декабря, 2009 #11 Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) lisa-alisa, Lesenka, слов нет, одни эмоции . Очаровательаня птенечка ... Лен, дочке вашей респект ! Могу себе представить, сколько волнения и эмоций...Кима - очень красивое имя!Андрей, искренне восхищаюсь! Изменено 5 декабря, 2009 пользователем Marina-P
lisa-alisa Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор #12 Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) Marina-P, Волнения- это не то слово. У меня при одном упоминании сердце выскакивает! Кима - очень красивое имя!739525[/snapback] Ну, не зря мы все вместе выбирали!!! Изменено 5 декабря, 2009 пользователем lisa-alisa
Ируська Опубликовано 5 декабря, 2009 #13 Опубликовано 5 декабря, 2009 Ой,какое маленькое пернатое счастье.Поздравляю!!!!!
Ириша Опубликовано 5 декабря, 2009 #15 Опубликовано 5 декабря, 2009 Какой прелестный малыш! Представляю ваши эмоции!!))) Поздравляю!
Свет и Любовь Опубликовано 5 декабря, 2009 #16 Опубликовано 5 декабря, 2009 Какая прелесть девочка! Чудо!
mesotypus Опубликовано 5 декабря, 2009 #17 Опубликовано 5 декабря, 2009 lisa-alisa, можно еще добавить что появилась она на свет примерно в 18 часов 50 минут по московскому времени Фото Кимы сделанное вчера
lisa-alisa Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор #18 Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) Спасибо, девочки! Андрей, все восторги- Вам!!!! Это Ваше чудо!!! Изменено 5 декабря, 2009 пользователем lisa-alisa
Девушка-Осень Опубликовано 5 декабря, 2009 #19 Опубликовано 5 декабря, 2009 Поздравляю! Малышка- чудо!!!
Мартиша Опубликовано 5 декабря, 2009 #20 Опубликовано 5 декабря, 2009 lisa-alisa, какая вы счастливая!!! Кима очаровательна!
lisa-alisa Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор #21 Опубликовано 5 декабря, 2009 Девушка-Осень, Мартиша, Очень счастливая!!! (ТТТ)- 3 раза
larifari Опубликовано 5 декабря, 2009 #22 Опубликовано 5 декабря, 2009 lisa-alisa, поздравляю, так трогательно читать, как Вы ее ожидаете. Ваша дочь - настоящая умница. Имя - отличное, девочка - шикарная!
lisa-alisa Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор #23 Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) larifari, Спасибо!!! Дочки у меня правда замечательные! Это знаете как, есть такое выражение у моего мужа- МЕЧТА ИДИОТА. Это совсем даже не обидно. Просто, у каждого человека в жизни есть какая то далеко скрытая мечта. То есть, он понимает умом, что это вряд ли осуществимо. По разным причинам, не только материальным. Ну, как собственный остров в океане- для подавляющего большинства нормальных людей. Вот такой остров для меня и есть КИМА. Изменено 5 декабря, 2009 пользователем lisa-alisa
Aive Опубликовано 5 декабря, 2009 #24 Опубликовано 5 декабря, 2009 lisa-alisa, Кима - само очарование Поздравляю с такой маленькой прелестью! Боже, как у Вас только терпения хватит ждать до весны! Я бы не выдержала Точнее, я и не выдержала - только свою увидела, на следующий день уже к заводчику примчалась с мужем и деньгами
lisa-alisa Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор #25 Опубликовано 5 декабря, 2009 Aive, Ну да!!! Кто бы мне её отдал??? Ей же 8 декабря только 2 месяца будет!У Андрея с этим строго, пока сама кушать не начнет- ни-ни... Так что мне ничего другого и не остаётся.
Foxya Опубликовано 5 декабря, 2009 #26 Опубликовано 5 декабря, 2009 Супер-пуперский птенчик! lisa-alisa, поздравляю с малышом!
Сема Опубликовано 5 декабря, 2009 #27 Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) есть такое выражение у моего мужа- МЕЧТА ИДИОТА. Это совсем даже не обидно. Просто, у каждого человека в жизни есть какая то далеко скрытая мечта. То есть, он понимает умом, что это вряд ли осуществимо. По разным причинам, не только материальным. 739729[/snapback] У меня было иначе...Я лет с двадцати знала,что когда-нибудь осуществлю свою мЕчту.Конечно же были разные не очень подходящие времена...То переезд,то рождения деток,то больная парализованная бабушка ит.д. и т.п. НО я всегда знала,что это случиться и у меня будет Семён Семёныч.Люблю,когда все распланированно наперед.Вот знаю,что года через три возьму еще КАИКОВ парочку.Просто подожду подходящего момента,вот отстрою дом и буду наслаждаться,сидя в кресле-качалке с Сёмушкой на коленках,наблюдениями за двумя пернатиками в зеленых фраках и черных шапочках.Очень очарованна этими сорванцами неугомонными.Вот Семён степенный мужик,брутальный такой.А Каики будут беспредельной,шумящей,громкоорущей кампашкой,которой в моей жизни не хватает.Возьму именно пару,не для разведения,а для их самодостаточности.Вот так вот!!!Попугаемания меня уже настигла? Изменено 5 декабря, 2009 пользователем Сема
lisa-alisa Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор #28 Опубликовано 6 декабря, 2009 Сема, Как то с планами глобальными у меня не очень А в мои двадцать то лет - подавно. Всегда находилось то, что надо срочно! решать. Это теперь, когда дети выросли, выучились, стали самостоятельными- все гораздо проще кажется. Каики будут беспредельной,шумящей,громкоорущей кампашкой,которой в моей жизни не хватает739943[/snapback] -вот такая компашка в моей жизни всегда присутствовала- не каики, конечно, но всякой пищащей,орущей,лающей и мяукающей живности дома было достаточно. Дети умудрялись всех в дом тащить.Ядовитых змей и крокодилов ток не было- не водятся. А ужи были.. Теперь кареллы -не молчат вот отстрою дом и буду наслаждаться739943[/snapback] Тоже хочу
марина.ку Опубликовано 6 декабря, 2009 #29 Опубликовано 6 декабря, 2009 (изменено) lisa-alisa, Елена Теперь у тебя Девочка Кима.Она очаровательна и красива.И вот растёт она.Крепнет день ото дня. Ждёшь ты её с нетерпеньем.Заряд у тебя настроенья.Эмоции бьют через край.Ведь скоро Кима будет у тебя. Изменено 6 декабря, 2009 пользователем марина.ку
lisa-alisa Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор #30 Опубликовано 6 декабря, 2009 Foxya, марина.ку, Спасибо БОЛЬШОЕ!
ИРИСКА 73 Опубликовано 6 декабря, 2009 #31 Опубликовано 6 декабря, 2009 lisa-alisa, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Прекрасная Кима,любви и понимания вам.
lisa-alisa Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор #32 Опубликовано 6 декабря, 2009 ИРИСКА 73, Спасибо! На следующей неделе поеду знакомиться!!!
Sofia-S Опубликовано 7 декабря, 2009 #34 Опубликовано 7 декабря, 2009 lisa-alisa, поздравляю!Желаю, чтобы время быстро пролетело малышка оказалась дома!Любви и дружбы!mesotypus, А у Вас и жакошки живут?Вы молодец, а сенегалики Ваши- самые замечательные!Если бы я знала раньше о них!Давно мечтала, но в Москве не смогла найти малышей!Успехов Вам , а малышам расти здоровыми!
lisa-alisa Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор #35 Опубликовано 7 декабря, 2009 Андрей, спасибо за фото и за мою девочку!!! Она такая большая!!! ТТТ! Sofia-S, Не могу дождаться!!!
Sofia-S Опубликовано 7 декабря, 2009 #36 Опубликовано 7 декабря, 2009 lisa-alisa, Хорошо, что mesotypus отдает уже немаленьких жакош- Вам будет намного легче с питанием и для малыша, думаю, адаптация легче пройдет- уже самостоятельная будет!Пишите про знакомство! Удачи!!
AMBI Опубликовано 7 декабря, 2009 #37 Опубликовано 7 декабря, 2009 lisa-alisa, поздравляю! Малышка очаровательна mesotypus, у Вас как всегда- БОГАТЫРИ
Lesenka Опубликовано 8 декабря, 2009 #38 Опубликовано 8 декабря, 2009 Малышке сегодня исполнилось 2 месяца Андрей рассказывает, что уже в корме копается И звуки издает Очень подвижная и любознательная девчонка растет! (ТТТ)
lisa-alisa Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор #39 Опубликовано 8 декабря, 2009 Моё солнышко!!! Такая хорошая....
Aive Опубликовано 9 декабря, 2009 #40 Опубликовано 9 декабря, 2009 lisa-alisa, должно быть, у Вас просто мега-терпение На самом деле очень здорово, что заводчик отдает только полностью самостоятельных птиц, и что Вам докармливать птенца не придется. Только вот мне казалось, что месяцам к 3,5-4 они уже самостоятельно питаются?Мы нашу взяли в 4 месяца, и она уже все ела сама и кашкой ее уже не докармливал заводчик.
lisa-alisa Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор #41 Опубликовано 9 декабря, 2009 Aive, Как босс сказал, так и будет!!! Он за ними так переживает.
Aive Опубликовано 9 декабря, 2009 #42 Опубликовано 9 декабря, 2009 lisa-alisa, может, в этом и есть резон. Как говорится, лучше перебдеть, чем недобдеть.Зато представляете, как Вы будете рады малышке после такого долгого ожидания?
lisa-alisa Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор #43 Опубликовано 9 декабря, 2009 Зато представляете, как Вы будете рады малышке после такого долгого ожидания? 741700[/snapback] Ага, если крыша от ожидания не съедет...
Сема Опубликовано 9 декабря, 2009 #44 Опубликовано 9 декабря, 2009 lisa-alisa, это хорошо,что отдают птена в таком возрасте.Я взяла Семёна на 91 день его жизни в Атоле.Моего опыта не хватало на приучения к полезностям,вернее не так,а наоборот Сёмушка ел только полезности,а сухую смесь до сих пор не признает.Наш рацион состоит из замоченого зерна,сложной каши,пропушенной через блендер,10% фрукты и 50% от суточного рациона овощи.Я напрягалась по этому поводу.А mesotypus приучит и научит всему.Опыт у него несоизмерим с нашим.Ожидание долгое в этом случае оправданно,такое мое мнение.А Кимуля и правда чудесная и фотогеничная дамочка!!!
lisa-alisa Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор #45 Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) Сема, Я полностью согласна с вами! Я могу ждать сколько угодно, зато Кимочка пройдет сложный период перехода на сомостоятельное питание в опытных руках и под чутким надзором. Изменено 9 декабря, 2009 пользователем lisa-alisa
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти