Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Кима- любовь (афр, банту)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наташ, какие передачи??? Сколько вокруг талантливых и не визжащих! :)
А фотки, если хочешь- хоть на почту, хоть ко мне в тему. Сравнивать буду :drinks:

Опубликовано (изменено)

вот здесь на 19 минуте на РЕНтв ))))))))))))))
http://www.debilizator.tv/big.cgi?kanal=8&...time=1328284800 .Молодцы!! Подравляем и Вас с Кимой и Андрея ( думаю ему приятно за своё"дитя")

Изменено пользователем vladi0361
Опубликовано

vladi0361, Спасибо)) :flowers1:
Оказывается, так много людей увидели эту передачу и заметили Киму, хотя она промелькнула за 10 секунд. Все знакомые и незнакомые пишут. Приятно, что кому то её болтовня настроение повышает :)

Опубликовано

lisa-alisa, если в редакции рен-тв есть хоть один из 12-ти стульев, то стоит пойти и потребовать опровержение!!! :grin:
Наша Кима говорит только о еде и о продуктах!!! :diablo:
Это клевета и наговор :vertag: ! Она очень много и в тему говорит, поёт, танцует, спорцмЭнка, умница, красавица! Ей отдельную передачу посвящать нужно, :beee: а они..10 секунд. :sorry:

Опубликовано

Некта, Да ладно, пусть сидят на своих стульях))) Это и взято из видео десятимесячной давности)))
Тем более, Киме с её характером нельзя зазнаваться, она и так не дает мне ни с кем общаться, если всё внимание не к ней приковано :)

Опубликовано

Ей отдельную передачу посвящать нужно, :beee: а они..10 секунд. :sorry:

+100
ну вот видишь Лен, не я одна так считаю.

Опубликовано

Лена,привет! :flowers1:
У Кимки такой талантище ( я видела все,я знаю :up: ),а ты так мало выкладываешь ее видео! :idontno:
Зря,зря,зря!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Лена привет. Что Кимуля замерзла и тебя зовет "поехать" отдохнуть и погреться куда-то?

Опубликовано (изменено)

Привет, Наташ))) Нам это, к сожалению, теперь не грозит , по моему- НИКОГДА :oops:

Изменено пользователем lisa-alisa
Опубликовано

к сожалению, теперь не грозит , по моему- НИКОГДА :oops:

Лена,привет! И у нас такая же ситуация.. :) ,НО выход же может быть :) - ---ваши дети приезжают к вам на отдых на недельку- другую(кормят птиц), вы приезжаете к нам(кормите птиц)- солнце, воздух, море, фрукты,Барселона и окресности ,а мы куда нибудь на недельку тоже :) .за 9 лет дальше чем за 200 км не ездили..Дело за вашими детьми.. :)
Опубликовано

vladi0361, Володь, эх... Заманчивый вариант.))) Обдумаем...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

ленусь привет, мы к тебе зашли. разрешите представить младшенький кимин брат моня! внешне и по поведению копия кима. в разговоре конечно профано но мы ещё маленькие 9 мес всего. постараемся не уронить ето гордое звание "монечка братик монечка друххх!" :):):):)

кстати в отличии от димы гришеного я своего попугая как и ты не боюсь!!!!! что бы он не говорил,а то иш ты сюсюкаемся мы с ними!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Осилила 42 страницы про самую красивую и талантливую птицу, какую только знаю!!! Ну что тут сказать... Лена- умница! Столько любви, тепла и понимания дают свои плоды- такой талант как Кима! :fly::fly::fly: Очень надеюсь в ближайшем будущем познакомиться лично! :)
Андрей, Ваше выращивание, теплота и любовь к птицам выше всех слов, которые только можно было бы написать! Столько сделано для выращивания и правильного развития этого полноценного социального существа! Я не ношу шляп, но если бы носила- то сняла бы ее именно перед Вами!!! :flowers1:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Лена, здравствуйте! вот и моя радость сбылась :fly: ))) В конце июня у Андрея вылупились маленькие жакоши :clap: братик и сестренка (предположительно) Кимульки :yahoo: жду не дождусь осени, что бы забрать малыша домой))))

Опубликовано

aquarelle, Оль, мы же помешанные на ангелах))) :flowers1:

i.tosha, Тоня, ох и не завидую я вам, столько уже ждали, а еще и впереди месяцы)). Но ничего, будете развлекаться подбором имени- я месяц сидела в интернете, пока выбрала. :shuffle:

Опубликовано
i.tosha, Тоня, ох и не завидую я вам, столько уже ждали, а еще и впереди месяцы)). Но ничего, будете развлекаться подбором имени- я месяц сидела в интернете, пока выбрала.

Точно))) имя сейчас подбираем)), но думаю , посмотрю на птичика в живую и сразу имя найдется))) Осталось совсем немного времени))), ну почти))

Опубликовано (изменено)

Лена, привет! Как Кимушка? Знаю, что она новенькому научилась :)
Передавай ей от сестренки "Приветик" :flowers1: или пиши уже нам свой номер, я Габи дам трубочку, может они с Кимой сами поболтают.
Моя сейчас с каждым днем выдает новые слова. Каждый день нас чем нибудь да удивит. Даже не верится, что это птица...

Изменено пользователем Нота
Опубликовано

i.tosha, А я сейчас даже не представляю, чтобы у Кимы было другое имя, хотя вначале так непривычно было. Я собезьянничала , честно говорю :) . МаринаР так классно называет своих попугаев, что я решила тоже подобрать африканское имя.
Нота, Наташ, привееет! Пропали вы совсем.
Кима в дом переехала, у нас там пока нет ни времени, ни условий для съемок.
Болтаем без остановки, иногда выдаем страшные вещи Дом- считай в деревне. Рядом переулок- соседи гоняют стадо гусей к реке. Ну... мат- перемат. Слышу- Куда пошли, б..... Я чуть сознание не потеряла - если уж птица такое освоила, что же знает мой внук! Дочь, как приедет- не видать мне ребенка... Слава Богу- сейчас вроде бы не слышу от Кимы больше.
Жизнь у нас сейчас- все стремительно. Поэтому и Кима этим прониклась- зову - Яник!- ту же от Кимы- Бегом!!! Быстро- быстро.
У нас появился котенок. Кима впервые увидела- кто же такая кошечка. С первого раза стала узнавать- Кошечка, Варюшка... Или еще- Кошечка- ВАРА- от Варвара)))
Мне иногда тоже кажется, что это не птица, а ребенок лет трех, хотя я нисколько не очеловечиваю Киму. Но у её настолько все осознанно становится с возрастом. Стала говорить спасибо после угощения, причем не учили. От Яна скопировала. А сегодня утром дала ей абрикос, не захотела. Говорю- нет бы спасибо сказала, а она - Фу, тьфу. Хочу ягодку. Красная.))) В общем, пока все как то так)))

Опубликовано

Нота, Наташ, привееет! Пропали вы совсем.

Привет! Лена да тоже, нет совсем времени читать форум. Бываю очень редко да и то осиливаю только две темы: вашу с Кимой и Гриффонскую.

Опубликовано

Болтаем без остановки, иногда выдаем страшные вещи Дом- считай в деревне. Рядом переулок- соседи гоняют стадо гусей к реке. Ну... мат- перемат. Слышу- Куда пошли, б..... Я чуть сознание не потеряла - если уж птица такое освоила, что же знает мой внук! Дочь, как приедет- не видать мне ребенка... Слава Богу- сейчас вроде бы не слышу от Кимы больше.
Жизнь у нас сейчас- все стремительно. Поэтому и Кима этим прониклась- зову - Яник!- ту же от Кимы- Бегом!!! Быстро- быстро.
У нас появился котенок. Кима впервые увидела- кто же такая кошечка. С первого раза стала узнавать- Кошечка, Варюшка... Или еще- Кошечка- ВАРА- от Варвара)))
Мне иногда тоже кажется, что это не птица, а ребенок лет трех, хотя я нисколько не очеловечиваю Киму. Но у её настолько все осознанно становится с возрастом. Стала говорить спасибо после угощения, причем не учили. От Яна скопировала. А сегодня утром дала ей абрикос, не захотела. Говорю- нет бы спасибо сказала, а она - Фу, тьфу. Хочу ягодку. Красная.))) В общем, пока все как то так)))

Лена, ну Вы вообще впереди всей планеты с Кимой.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Кимульку- кисульку с прошедшим днем рождения!!! :drinks:
К своему стыду просто отсутствовала и не Шмогла вовремя поздравить!!!

Опубликовано

Спасибо, Ольгунь!! У нас был настоящий праздник- с птичьим тортиком (Янику тоже понравился) и подарками! Все таки- 3 года- солидный возраст для нас :)

Опубликовано

Shy, Спасибо! Мы хоть повзрослели, но такие же орушки- поскакушки болтливые и непоседливые. :man_in_love:

aquarelle, Готовь сразу побольше, т.к Гошка точно лопать будет :happybirth:

Опубликовано

Ок! Рецептом поделишься? У Шерлока ДР только в апреле, но зато скоро полгода будет, чем не праздник?!

Опубликовано

Да легко!))) Записывай
Размять банан, клюкву 1 стакан- можно часть размять, часть оставит ягодки, стакан орехов-грецкие, фундук, несколько миндальных, - мы их тоже немного порубили, т.к Кима до сих пор не ест никакие орехи.
стакан хлопьев- 7 злаков, полстакана толокна, полстакана пшеничной муки. чайная ложка разрыхлителя и столовая с верхом мёда. Можно положить яблоко, нарезанное мелкими кусочками, грушу, да все, что пожелаешь, даже спелую тыкву.
Всё перемешать, разбавить апельсиновым соком до нужной консистенции. Если я пеку печенье для попугаев- делаю так, чтобы можно было раскатать и нарезат, а для тортика попробовали сделать пожиже- пекла в духовке блинами, чтобы пропеклось.
Теплые блины смазывала тем же растертым бананом с морковным соком. А вот сверху- уже на остывший тортик можно положить попугайные конфеты, рецепт брала где то на этом форуме- не помню уже.

Попугайные конфеты
1\2 ложки фиников (сушеных)
1\2 кураги
1\2 ложки смеси сушеных фруктов
2 чашки порезанного фундука
1\2 чашки смеси клюквы и изюма
1 ч.л. кунжута или очищенной гречки

Положите все фрукты в измельчитель и измельчите их. Скатайте в маленькие шарики. Обваляйте в семенах кунжута или гречки. Держите в холодильнике доставая оттуда по мере необходимости.

Правда мы вместо фундука берем очищенные семечки и немного кедровых орешков, все по той же причине не всеядности именинницы))

А, я еще в тесто взбивала аж 5 перепелиных яиц. Но, т.к. Кима не троглодит, думаю, с яйцами мы не переборщили.
Нам этого тортика на всех сенегалов- ожерелов и корелл хватило, правда после того, как Кимуля в нем поковырялась вволю- больше липких крошек, чем кусочков осталось

Опубликовано

Ничего себе... Рецепт, однако!!! :):dribble: причем с большой буквы " Р"! Скопировала... Будем собирать ингредиенты! :happybirth: А Киме только погрызть понравилось или все таки и поела чуточку? У нас то тоже с орехами и семечками засада... Не любим мы такое!

Опубликовано

На самом деле- все очень просто, как приготовление салатика из того, что найдешь в холодильнике. Что то можно заменить, что то пропустить)))

Кима такое ест, называется это блюдо почему то - БАРАНКА ) Крошит конечно тоже очень много. Хоть хомяков заводи, за птицами доедать.
Да и Бог с ними, с орехами, а вот семечки мы обожаем- и сухие и замоченные, и пророщенные. Шерлок никакие не ест?

Опубликовано

Неа, никакие... Зато ест НутриБерд! :crazy: Крошечка моя! :grin: Вредина такая...

Да, и тут случился прорыв- стал есть гранулы! Хорошо не выкинула... А то бы так и не узнала финал мелодрамы, под названием " Шерлок и гранулы или как Оля птицу пере мудрить пыталась"!
А ты Киму к семечкам приучала специально или она их просто выделять больше других зерновых начала в питании?

Опубликовано

Ну, нутрибёрд Кима тоже обожает- по запаху узнает, когда птенцов выкармливаю. Так и норовит шприц утащить. Сразу начинает так жалобно приговаривать- Кушаю, кусочек , ну кусочек :):)
Семечки обожала изначально, только они и гранатовые зерна считаются у нас вкусняшками .... иногда)
Вообще- Киму не купишь ни за какую еду. Гордые мы и обидчивые :hunter1:

Опубликовано

То есть любоФФ к нутриберду останется навсегда... :crazy:
Ну что же, может и у нас появится со временем либимое лакомство! :)

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Кима стала очень хитрая и , не найду более подходящего слова, находчивая.
Утром просится гулять- Доброе утро. Кашку пойдем покушаем. Потом- Кимуля покакала, хочу гулять...
не реагирую.. тогда она- Пойдем, с птичками поздороваемся, или- Пойдем к птичкам ))
Бошку чешет, муж спрашивает, - Блохи?- она- МухЫ..

Записала- скину как нибудь- сидит на коленке- чистится, я ногой качаю. Она- Перестань!!, Сейчас получишь по попе, тряпкой)))

Опубликовано

Супер :flowers1:! Кима поразительная птица, ждем видео этого чуда :clap:!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот обещанный кусочек видео. Это настоящая хулиховка - постоянно угрожает всем- собаке, кошке, птицам. И мне :dont:

Опубликовано

Вот обещанный кусочек видео. Это настоящая хулиховка - постоянно угрожает всем- собаке, кошке, птицам. И мне :dont:

А вы сейчас занимаетесь разведением жако?
Опубликовано

Serega2012, Нет, жакоВ я не развожу, пока- во всяком случае. )))

Опубликовано

Serega2012, Нет, жакоВ я не развожу, пока- во всяком случае. )))

А знакомых в Москве нету, которые этим занимаются?
Опубликовано

Serega2012, Есть- Кимин заводчик.
Нота, Наташ, у вас как дела? Пропали все.... :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.