lisa-alisa Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор #811 Опубликовано 4 февраля, 2012 Наташ, какие передачи??? Сколько вокруг талантливых и не визжащих! А фотки, если хочешь- хоть на почту, хоть ко мне в тему. Сравнивать буду
vladi0361 Опубликовано 5 февраля, 2012 #812 Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) вот здесь на 19 минуте на РЕНтв ))))))))))))))http://www.debilizator.tv/big.cgi?kanal=8&...time=1328284800 .Молодцы!! Подравляем и Вас с Кимой и Андрея ( думаю ему приятно за своё"дитя") Изменено 5 февраля, 2012 пользователем vladi0361
lisa-alisa Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор #813 Опубликовано 5 февраля, 2012 vladi0361, Спасибо)) Оказывается, так много людей увидели эту передачу и заметили Киму, хотя она промелькнула за 10 секунд. Все знакомые и незнакомые пишут. Приятно, что кому то её болтовня настроение повышает
Некта Опубликовано 6 февраля, 2012 #814 Опубликовано 6 февраля, 2012 lisa-alisa, если в редакции рен-тв есть хоть один из 12-ти стульев, то стоит пойти и потребовать опровержение!!! Наша Кима говорит только о еде и о продуктах!!! Это клевета и наговор ! Она очень много и в тему говорит, поёт, танцует, спорцмЭнка, умница, красавица! Ей отдельную передачу посвящать нужно, а они..10 секунд.
lisa-alisa Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор #815 Опубликовано 6 февраля, 2012 Некта, Да ладно, пусть сидят на своих стульях))) Это и взято из видео десятимесячной давности))) Тем более, Киме с её характером нельзя зазнаваться, она и так не дает мне ни с кем общаться, если всё внимание не к ней приковано
Нота Опубликовано 6 февраля, 2012 #816 Опубликовано 6 февраля, 2012 Ей отдельную передачу посвящать нужно, а они..10 секунд. +100ну вот видишь Лен, не я одна так считаю.
selly Опубликовано 8 февраля, 2012 #817 Опубликовано 8 февраля, 2012 Лена,привет! У Кимки такой талантище ( я видела все,я знаю ),а ты так мало выкладываешь ее видео! Зря,зря,зря!
Нота Опубликовано 25 февраля, 2012 #819 Опубликовано 25 февраля, 2012 Лена привет. Что Кимуля замерзла и тебя зовет "поехать" отдохнуть и погреться куда-то?
lisa-alisa Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор #820 Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) Привет, Наташ))) Нам это, к сожалению, теперь не грозит , по моему- НИКОГДА Изменено 25 февраля, 2012 пользователем lisa-alisa
vladi0361 Опубликовано 1 марта, 2012 #821 Опубликовано 1 марта, 2012 к сожалению, теперь не грозит , по моему- НИКОГДА Лена,привет! И у нас такая же ситуация.. ,НО выход же может быть - ---ваши дети приезжают к вам на отдых на недельку- другую(кормят птиц), вы приезжаете к нам(кормите птиц)- солнце, воздух, море, фрукты,Барселона и окресности ,а мы куда нибудь на недельку тоже .за 9 лет дальше чем за 200 км не ездили..Дело за вашими детьми..
lisa-alisa Опубликовано 1 марта, 2012 Автор #822 Опубликовано 1 марта, 2012 vladi0361, Володь, эх... Заманчивый вариант.))) Обдумаем...
olgaseg Опубликовано 7 апреля, 2012 #823 Опубликовано 7 апреля, 2012 ленусь привет, мы к тебе зашли. разрешите представить младшенький кимин брат моня! внешне и по поведению копия кима. в разговоре конечно профано но мы ещё маленькие 9 мес всего. постараемся не уронить ето гордое звание "монечка братик монечка друххх!" кстати в отличии от димы гришеного я своего попугая как и ты не боюсь!!!!! что бы он не говорил,а то иш ты сюсюкаемся мы с ними!
aquarelle Опубликовано 23 июля, 2012 #825 Опубликовано 23 июля, 2012 Осилила 42 страницы про самую красивую и талантливую птицу, какую только знаю!!! Ну что тут сказать... Лена- умница! Столько любви, тепла и понимания дают свои плоды- такой талант как Кима! Очень надеюсь в ближайшем будущем познакомиться лично! Андрей, Ваше выращивание, теплота и любовь к птицам выше всех слов, которые только можно было бы написать! Столько сделано для выращивания и правильного развития этого полноценного социального существа! Я не ношу шляп, но если бы носила- то сняла бы ее именно перед Вами!!!
i.tosha Опубликовано 1 августа, 2012 #826 Опубликовано 1 августа, 2012 Лена, здравствуйте! вот и моя радость сбылась ))) В конце июня у Андрея вылупились маленькие жакоши братик и сестренка (предположительно) Кимульки жду не дождусь осени, что бы забрать малыша домой))))
lisa-alisa Опубликовано 1 августа, 2012 Автор #827 Опубликовано 1 августа, 2012 aquarelle, Оль, мы же помешанные на ангелах))) i.tosha, Тоня, ох и не завидую я вам, столько уже ждали, а еще и впереди месяцы)). Но ничего, будете развлекаться подбором имени- я месяц сидела в интернете, пока выбрала.
i.tosha Опубликовано 5 августа, 2012 #828 Опубликовано 5 августа, 2012 i.tosha, Тоня, ох и не завидую я вам, столько уже ждали, а еще и впереди месяцы)). Но ничего, будете развлекаться подбором имени- я месяц сидела в интернете, пока выбрала. Точно))) имя сейчас подбираем)), но думаю , посмотрю на птичика в живую и сразу имя найдется))) Осталось совсем немного времени))), ну почти))
Нота Опубликовано 5 августа, 2012 #829 Опубликовано 5 августа, 2012 (изменено) Лена, привет! Как Кимушка? Знаю, что она новенькому научилась Передавай ей от сестренки "Приветик" или пиши уже нам свой номер, я Габи дам трубочку, может они с Кимой сами поболтают. Моя сейчас с каждым днем выдает новые слова. Каждый день нас чем нибудь да удивит. Даже не верится, что это птица... Изменено 5 августа, 2012 пользователем Нота
lisa-alisa Опубликовано 6 августа, 2012 Автор #830 Опубликовано 6 августа, 2012 i.tosha, А я сейчас даже не представляю, чтобы у Кимы было другое имя, хотя вначале так непривычно было. Я собезьянничала , честно говорю . МаринаР так классно называет своих попугаев, что я решила тоже подобрать африканское имя.Нота, Наташ, привееет! Пропали вы совсем. Кима в дом переехала, у нас там пока нет ни времени, ни условий для съемок. Болтаем без остановки, иногда выдаем страшные вещи Дом- считай в деревне. Рядом переулок- соседи гоняют стадо гусей к реке. Ну... мат- перемат. Слышу- Куда пошли, б..... Я чуть сознание не потеряла - если уж птица такое освоила, что же знает мой внук! Дочь, как приедет- не видать мне ребенка... Слава Богу- сейчас вроде бы не слышу от Кимы больше. Жизнь у нас сейчас- все стремительно. Поэтому и Кима этим прониклась- зову - Яник!- ту же от Кимы- Бегом!!! Быстро- быстро. У нас появился котенок. Кима впервые увидела- кто же такая кошечка. С первого раза стала узнавать- Кошечка, Варюшка... Или еще- Кошечка- ВАРА- от Варвара)))Мне иногда тоже кажется, что это не птица, а ребенок лет трех, хотя я нисколько не очеловечиваю Киму. Но у её настолько все осознанно становится с возрастом. Стала говорить спасибо после угощения, причем не учили. От Яна скопировала. А сегодня утром дала ей абрикос, не захотела. Говорю- нет бы спасибо сказала, а она - Фу, тьфу. Хочу ягодку. Красная.))) В общем, пока все как то так)))
Нота Опубликовано 10 августа, 2012 #831 Опубликовано 10 августа, 2012 Нота, Наташ, привееет! Пропали вы совсем. Привет! Лена да тоже, нет совсем времени читать форум. Бываю очень редко да и то осиливаю только две темы: вашу с Кимой и Гриффонскую.
Нота Опубликовано 10 августа, 2012 #832 Опубликовано 10 августа, 2012 Болтаем без остановки, иногда выдаем страшные вещи Дом- считай в деревне. Рядом переулок- соседи гоняют стадо гусей к реке. Ну... мат- перемат. Слышу- Куда пошли, б..... Я чуть сознание не потеряла - если уж птица такое освоила, что же знает мой внук! Дочь, как приедет- не видать мне ребенка... Слава Богу- сейчас вроде бы не слышу от Кимы больше. Жизнь у нас сейчас- все стремительно. Поэтому и Кима этим прониклась- зову - Яник!- ту же от Кимы- Бегом!!! Быстро- быстро. У нас появился котенок. Кима впервые увидела- кто же такая кошечка. С первого раза стала узнавать- Кошечка, Варюшка... Или еще- Кошечка- ВАРА- от Варвара)))Мне иногда тоже кажется, что это не птица, а ребенок лет трех, хотя я нисколько не очеловечиваю Киму. Но у её настолько все осознанно становится с возрастом. Стала говорить спасибо после угощения, причем не учили. От Яна скопировала. А сегодня утром дала ей абрикос, не захотела. Говорю- нет бы спасибо сказала, а она - Фу, тьфу. Хочу ягодку. Красная.))) В общем, пока все как то так))) Лена, ну Вы вообще впереди всей планеты с Кимой.
aquarelle Опубликовано 16 октября, 2012 #833 Опубликовано 16 октября, 2012 Кимульку- кисульку с прошедшим днем рождения!!! К своему стыду просто отсутствовала и не Шмогла вовремя поздравить!!!
lisa-alisa Опубликовано 16 октября, 2012 Автор #834 Опубликовано 16 октября, 2012 Спасибо, Ольгунь!! У нас был настоящий праздник- с птичьим тортиком (Янику тоже понравился) и подарками! Все таки- 3 года- солидный возраст для нас
Shy Опубликовано 16 октября, 2012 #835 Опубликовано 16 октября, 2012 lisa-alisa, поздравляю!!! Три года уже!!!
aquarelle Опубликовано 16 октября, 2012 #836 Опубликовано 16 октября, 2012 Ого! Возьмем на заметку ваш птичий тортик!
lisa-alisa Опубликовано 16 октября, 2012 Автор #837 Опубликовано 16 октября, 2012 Shy, Спасибо! Мы хоть повзрослели, но такие же орушки- поскакушки болтливые и непоседливые. aquarelle, Готовь сразу побольше, т.к Гошка точно лопать будет
aquarelle Опубликовано 18 октября, 2012 #838 Опубликовано 18 октября, 2012 Ок! Рецептом поделишься? У Шерлока ДР только в апреле, но зато скоро полгода будет, чем не праздник?!
lisa-alisa Опубликовано 18 октября, 2012 Автор #839 Опубликовано 18 октября, 2012 Да легко!))) ЗаписывайРазмять банан, клюкву 1 стакан- можно часть размять, часть оставит ягодки, стакан орехов-грецкие, фундук, несколько миндальных, - мы их тоже немного порубили, т.к Кима до сих пор не ест никакие орехи.стакан хлопьев- 7 злаков, полстакана толокна, полстакана пшеничной муки. чайная ложка разрыхлителя и столовая с верхом мёда. Можно положить яблоко, нарезанное мелкими кусочками, грушу, да все, что пожелаешь, даже спелую тыкву.Всё перемешать, разбавить апельсиновым соком до нужной консистенции. Если я пеку печенье для попугаев- делаю так, чтобы можно было раскатать и нарезат, а для тортика попробовали сделать пожиже- пекла в духовке блинами, чтобы пропеклось. Теплые блины смазывала тем же растертым бананом с морковным соком. А вот сверху- уже на остывший тортик можно положить попугайные конфеты, рецепт брала где то на этом форуме- не помню уже. Попугайные конфеты 1\2 ложки фиников (сушеных) 1\2 кураги 1\2 ложки смеси сушеных фруктов 2 чашки порезанного фундука 1\2 чашки смеси клюквы и изюма 1 ч.л. кунжута или очищенной гречки Положите все фрукты в измельчитель и измельчите их. Скатайте в маленькие шарики. Обваляйте в семенах кунжута или гречки. Держите в холодильнике доставая оттуда по мере необходимости. Правда мы вместо фундука берем очищенные семечки и немного кедровых орешков, все по той же причине не всеядности именинницы)) А, я еще в тесто взбивала аж 5 перепелиных яиц. Но, т.к. Кима не троглодит, думаю, с яйцами мы не переборщили. Нам этого тортика на всех сенегалов- ожерелов и корелл хватило, правда после того, как Кимуля в нем поковырялась вволю- больше липких крошек, чем кусочков осталось
aquarelle Опубликовано 22 октября, 2012 #840 Опубликовано 22 октября, 2012 Ничего себе... Рецепт, однако!!! причем с большой буквы " Р"! Скопировала... Будем собирать ингредиенты! А Киме только погрызть понравилось или все таки и поела чуточку? У нас то тоже с орехами и семечками засада... Не любим мы такое!
lisa-alisa Опубликовано 22 октября, 2012 Автор #841 Опубликовано 22 октября, 2012 На самом деле- все очень просто, как приготовление салатика из того, что найдешь в холодильнике. Что то можно заменить, что то пропустить))) Кима такое ест, называется это блюдо почему то - БАРАНКА ) Крошит конечно тоже очень много. Хоть хомяков заводи, за птицами доедать.Да и Бог с ними, с орехами, а вот семечки мы обожаем- и сухие и замоченные, и пророщенные. Шерлок никакие не ест?
aquarelle Опубликовано 22 октября, 2012 #842 Опубликовано 22 октября, 2012 Неа, никакие... Зато ест НутриБерд! Крошечка моя! Вредина такая... Да, и тут случился прорыв- стал есть гранулы! Хорошо не выкинула... А то бы так и не узнала финал мелодрамы, под названием " Шерлок и гранулы или как Оля птицу пере мудрить пыталась"!А ты Киму к семечкам приучала специально или она их просто выделять больше других зерновых начала в питании?
lisa-alisa Опубликовано 23 октября, 2012 Автор #843 Опубликовано 23 октября, 2012 Ну, нутрибёрд Кима тоже обожает- по запаху узнает, когда птенцов выкармливаю. Так и норовит шприц утащить. Сразу начинает так жалобно приговаривать- Кушаю, кусочек , ну кусочек Семечки обожала изначально, только они и гранатовые зерна считаются у нас вкусняшками .... иногда)Вообще- Киму не купишь ни за какую еду. Гордые мы и обидчивые
aquarelle Опубликовано 23 октября, 2012 #844 Опубликовано 23 октября, 2012 То есть любоФФ к нутриберду останется навсегда... Ну что же, может и у нас появится со временем либимое лакомство!
lisa-alisa Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор #845 Опубликовано 21 ноября, 2012 Кима стала очень хитрая и , не найду более подходящего слова, находчивая. Утром просится гулять- Доброе утро. Кашку пойдем покушаем. Потом- Кимуля покакала, хочу гулять... не реагирую.. тогда она- Пойдем, с птичками поздороваемся, или- Пойдем к птичкам ))Бошку чешет, муж спрашивает, - Блохи?- она- МухЫ.. Записала- скину как нибудь- сидит на коленке- чистится, я ногой качаю. Она- Перестань!!, Сейчас получишь по попе, тряпкой)))
angel10 Опубликовано 22 ноября, 2012 #847 Опубликовано 22 ноября, 2012 Супер ! Кима поразительная птица, ждем видео этого чуда !
lisa-alisa Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор #849 Опубликовано 30 ноября, 2012 Вот обещанный кусочек видео. Это настоящая хулиховка - постоянно угрожает всем- собаке, кошке, птицам. И мне
Serega2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 #851 Опубликовано 2 декабря, 2012 Вот обещанный кусочек видео. Это настоящая хулиховка - постоянно угрожает всем- собаке, кошке, птицам. И мне А вы сейчас занимаетесь разведением жако?
lisa-alisa Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор #852 Опубликовано 2 декабря, 2012 Serega2012, Нет, жакоВ я не развожу, пока- во всяком случае. )))
Serega2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 #853 Опубликовано 2 декабря, 2012 Serega2012, Нет, жакоВ я не развожу, пока- во всяком случае. ))) А знакомых в Москве нету, которые этим занимаются?
lisa-alisa Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор #855 Опубликовано 12 декабря, 2012 Serega2012, Есть- Кимин заводчик. Нота, Наташ, у вас как дела? Пропали все....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти