larifari Опубликовано 23 марта, 2010 #46 Опубликовано 23 марта, 2010 А йод для птиц нужен?815169[/snapback] Вы вообще спрашивали, нужен ли йод птице.Всегда пожалуйста.
Марго+Алекс Опубликовано 23 марта, 2010 #47 Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) larifari, Мы просто не поняли друг друга...Ничего страшного!Спасибо! Изменено 23 марта, 2010 пользователем Марго+Алекс
smolkaaa Опубликовано 25 марта, 2010 #48 Опубликовано 25 марта, 2010 Купила своим игрушку из канатиков ,деревяшек! И там брусок пемзы этой! Мои всем семейством её обгрызют, все розовые края уже белые! особенно самка волны прост оне отлипает от неё! И карелл И самой интересно, не вредно ли!
i-am-helen Опубликовано 23 апреля, 2010 #49 Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) В состав этого минерального шеста входит сульфат цинка. А цинк для птиц - опасен, в любой форме (кроме как из натуральных продуктов, бОльшего птицам и не нужно для поддержки здоровой формы). О вреде цинка для птиц. Статья814508[/snapback] И все же larifari, мне кажется Вы зря пугаете людей цинком. Я в свое время тоже испугалась, но понимающие люди мне объяснили, что микроэлемент цинк, это совсем не тот цинк (не в том виде), чем соединения цинка с металлических поверхностей. Цинк входит в состав таких витамин, как AViConcept, Korvimin, Prime. Другое дело, что передозировка и таким цинком опасна (впрочем как и передозировка многим другим), а сколько его содержится в этой жердочке не известно. Но что-то мне подсказывает, что это должно было учитываться. По крайней мере Helen T четыре года назад говорила, что такие жердочки использовать можно. Изменено 23 апреля, 2010 пользователем i-am-helen
larifari Опубликовано 26 апреля, 2010 #50 Опубликовано 26 апреля, 2010 i-am-helen, за сульфат цинк и просто цинк - выше уже сказали, что это разные вещи. А "пугала" я тем, что такие жердочки лучше не вешать там, где птицы любят сидеть долго, то есть смотреть, чтобы не была основной. Кроме того не все фирмы добросовестные и изготавливают крепления для таких жердочек из метала без цинка. По крайней мере на моей жердочке написано, что важно покупать оригинал, так как многие фирмы используют цинк в креплениях (а в них именно тот цинк, который - опасен).
Стерлиция Опубликовано 23 мая, 2010 #51 Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) У меня была такая жердь,по моему мнению пемзовая,Тимерин сказал, что это меловая жердочка,птиц с удовольствием её скушал, аж два! месяца грыз,ищу теперь опять такую. Изменено 23 мая, 2010 пользователем Стерлиция
EstelOthar Опубликовано 27 мая, 2010 #52 Опубликовано 27 мая, 2010 У меня птЫц этой жердочкой стачивал не когти, а лапы....( так что в конце концов я поняла, что стричь будет проще.
Loverena Опубликовано 4 июня, 2010 #53 Опубликовано 4 июня, 2010 У меня была такая жердь,по моему мнению пемзовая,Тимерин сказал, что это меловая жердочка,птиц с удовольствием её скушал, аж два! месяца грыз,ищу теперь опять такую. А как она выглядит? такая желтая? Какой фирмы?Покажите пожалуйста.У меня у Яши ногти нормальные, а вот у Ариши вижу ногти стали длинноваты, но она девушка с характером не даст ведь стричь. Вот Яша бы дал, но у него ногти нормальные.
Стерлиция Опубликовано 5 июня, 2010 #54 Опубликовано 5 июня, 2010 нет,не желтая. моя фиолетовая она как бы пористая,внутри белая.поищу сегодня огрызок сфоткаю. Я покупала в папе карло на профсоюзной,там разного размера были)))
Ladybird Опубликовано 5 июня, 2010 #55 Опубликовано 5 июня, 2010 (изменено) http://www.petsupplies.com/item/ortho-sand...h-small/501980/ Изменено 5 июня, 2010 пользователем Ladybird
Loverena Опубликовано 5 июня, 2010 #56 Опубликовано 5 июня, 2010 Стерлиция, Ladybird спасибо за ответ и за фото.Я такой даже и не видела в магазинах.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти