Seagirl Опубликовано 30 ноября, 2009 #1 Опубликовано 30 ноября, 2009 Всем привет! Поделитесь опытом пожалуйста. Опасно ли для попугая открывать совсем немного окно на ночь при условии, что балкон застеклен (у меня окна в комнате выходят на балкон) и там либо закрыты окна либо приоткрыта небольшая щелка, и закрыта дверь в комнату (нет сквозняка). Клетку накрываю махровой тканью. Я сплю с попугаем в одной комнате,и очень душно ночью с закрытым окном. Как вы выходите из подобной ситуации? Спасибо
Алька Опубликовано 30 ноября, 2009 #2 Опубликовано 30 ноября, 2009 Думаю что нет.Но смотря где стоит клетка с птицей.
Чика & Букля Опубликовано 30 ноября, 2009 #3 Опубликовано 30 ноября, 2009 А сколько градусов за бортом?
Seagirl Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор #4 Опубликовано 30 ноября, 2009 А сколько градусов за бортом?[/quot У меня нет градусникана балконе, я даже не знаю сколько Ну вот я имею ввиду погоду на улице как сейчас..не морозы!
Shy Опубликовано 1 декабря, 2009 #5 Опубликовано 1 декабря, 2009 Если сквозняка нет, то вполне можно приоткрывать дверь застекленного балкона. Можно прикрыть клетку со стороны окна. Уверена, что духота и птицам вредна.
Seagirl Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор #6 Опубликовано 2 декабря, 2009 . Можно прикрыть клетку со стороны окна. Я так и делаю! спасибо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти