Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уже полгода у меня живет ястреб. Знаю, что ему лучше питаться мышами, так как нужна кровь, кости, шерсть, но старалась их заменить. Кормлю свежей печенью, кетой с костями. Месяц назад заметила, что оперение стало выглядеть неважно, появилась ломкость. Подскажите, пожалуйста, как это исправить?

Опубликовано

Buteo buteo - это канюк обыкновенный. Ястреб-тетеревятник - Acipiter gentilis.
Так кто из них у Вас ? У них питание не одинаковое, насколько я знаю.

Опубликовано

В названии темы я указала - buteo buteo (канюк обыкновенный)

Опубликовано
Подскажите, пожалуйста, как это исправить?

Ну, в первую очередь, нужно исключить из рациона
Кормлю свежей печенью, кетой с костями.

Кета - морская рыба, нарушает кальциево-фосфорный обмен как минимум, ее даже кошкам давать не рекомендуется (как и всю остальную морскую).
А печень вообще является в организме концентратором всяческих бяк и сама по себе очень тяжелая и токсичная пища.

Итог: переходите на мышей, перепелов, в перемежку с суточными цыплятами и витаминами. О мясе и субпродуктах из магазина вообще лучше забыть.

Опубликовано

с кормом понятно, а витамины какие давать и в каком виде?

Опубликовано

Atomica, сначала определитесь, что за корм давать будете, а потом уже нужно смотреть - давать витамины или нет.

Опубликовано

Atomica, сначала определитесь, что за корм давать будете, а потом уже нужно смотреть - давать витамины или нет.

Спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.