Atomica Опубликовано 29 ноября, 2009 #1 Опубликовано 29 ноября, 2009 Уже полгода у меня живет ястреб. Знаю, что ему лучше питаться мышами, так как нужна кровь, кости, шерсть, но старалась их заменить. Кормлю свежей печенью, кетой с костями. Месяц назад заметила, что оперение стало выглядеть неважно, появилась ломкость. Подскажите, пожалуйста, как это исправить?
Ларха Опубликовано 29 ноября, 2009 #2 Опубликовано 29 ноября, 2009 Buteo buteo - это канюк обыкновенный. Ястреб-тетеревятник - Acipiter gentilis.Так кто из них у Вас ? У них питание не одинаковое, насколько я знаю.
Atomica Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор #3 Опубликовано 29 ноября, 2009 В названии темы я указала - buteo buteo (канюк обыкновенный)
Ника РА Опубликовано 29 ноября, 2009 #4 Опубликовано 29 ноября, 2009 Подскажите, пожалуйста, как это исправить? Ну, в первую очередь, нужно исключить из рациона Кормлю свежей печенью, кетой с костями. Кета - морская рыба, нарушает кальциево-фосфорный обмен как минимум, ее даже кошкам давать не рекомендуется (как и всю остальную морскую).А печень вообще является в организме концентратором всяческих бяк и сама по себе очень тяжелая и токсичная пища. Итог: переходите на мышей, перепелов, в перемежку с суточными цыплятами и витаминами. О мясе и субпродуктах из магазина вообще лучше забыть.
Atomica Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор #5 Опубликовано 29 ноября, 2009 с кормом понятно, а витамины какие давать и в каком виде?
Ника РА Опубликовано 29 ноября, 2009 #6 Опубликовано 29 ноября, 2009 Atomica, сначала определитесь, что за корм давать будете, а потом уже нужно смотреть - давать витамины или нет.
Atomica Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор #7 Опубликовано 29 ноября, 2009 Atomica, сначала определитесь, что за корм давать будете, а потом уже нужно смотреть - давать витамины или нет. Спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти