Перейти к содержанию

Мечты всё-таки сбываются.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

post-15592-1267430207_thumb.jpg post-15592-1267430260_thumb.jpgpost-15592-1267430462_thumb.jpgВот какие мы некрасивые стали, но видемо ещё хуже будем, с Генки летят перья как с ёлки. Одно радует весь весь в пеньках новых перьев.

Опубликовано

Вот какие мы некрасивые стали, но видемо ещё хуже будем,

798855[/snapback]

Ну это совсем ненадолго,всё равно малыш очарователен.
Опубликовано

Молли, а чья это там лапа на третьей фотографии в левом верхнем углу?

Опубликовано

Алена_66, какая ты внимательная!!!!!!
Присоединяюсь к вопросу,пёрышки похоже тоже зелёные.

Опубликовано (изменено)

Молли, два зеленых какадушки!!! И во сне о таком не мечтается...

Изменено пользователем Allro
Опубликовано

Молли,

Очаровательный птиц! Перелиняет - красавЕц будет, глаз не отвести ;). А клетка на нашу похожа :).

Какадушкина.

:shok::shok::shok:
А зелено-красненькое тогда от кого? То есть... это... красно-зелененькое :grin: ?

Опубликовано

Молли, но Патя же не зеленый!!!

Покажите нам какадушку!!!

Опубликовано

Господи, ну я прямо ухохоталась. Да это ведь игрушка весит, а за ней лапа Патры. Ну, конечноже она не зелёная. Бывают же такие ляпы. :clap:post-15592-1267784829_thumb.jpgpost-15592-1267784935_thumb.jpgpost-15592-1267785013_thumb.jpg

Опубликовано

Молли, ну вот,а мы уж решили новый вид какаду...

Опубликовано

А волнистики в клетке настоящие????? :newconfus:

Опубликовано

Молли, простите ради Бога, а я уже успела плохо подумать... Киноляпы просто отдхают :flowers1:
А как Гена к волнистикам относится, обращает он на них внимание?

Опубликовано

Allro, да ни чего. Просто смешно действительно получилось. Неужели, бы я скрывала от всех "зелёного какад"у :). А волнистики-то настоящие, я пыталась трижды сделать им отдельное житьё, как только их запрёшь в отдельной клетке, такие обиды у них,надо видеть, и всё время выход ищут. Я всё птенчиков хотела, но распращалась с этой идеей. Странный парадокс получается, им свобода не нужна, они всегда в этой клетке, хотя спокойно пролетают. Самое главное их какадушка не обижает, они у неё как прихвостни или свита. А Генка вообще никого не замечает, кроме миски с кормом, меня и старшего сына. Правда, стал играть с игрушками, радует меня. Повзраслел малыш. :)

Опубликовано

Неужели, бы я скрывала от всех "зелёного какад"у :).

А вдруг... :clap:
Опубликовано

Ну смехота да и только!

Молли, а за волнистиков не волнуетесь? Они же маленькие, их не обидят?

Опубликовано (изменено)

Сначала волновалась, а сейчас уже второй год так живём. Патричка, очень порядочная какадушка, один минус, не ручная.

Изменено пользователем Молли
Опубликовано

У Генки полезло одно пёрышко на хвосте, не обычайной красоты, замучала я его: " Покажи, да покажи", оно ещё в трубочке. Но очень яркое.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.