Молли Опубликовано 1 марта, 2010 Автор #46 Опубликовано 1 марта, 2010 Вот какие мы некрасивые стали, но видемо ещё хуже будем, с Генки летят перья как с ёлки. Одно радует весь весь в пеньках новых перьев.
Ируська Опубликовано 1 марта, 2010 #47 Опубликовано 1 марта, 2010 Вот какие мы некрасивые стали, но видемо ещё хуже будем,798855[/snapback] Ну это совсем ненадолго,всё равно малыш очарователен.
Алена_66 Опубликовано 1 марта, 2010 #48 Опубликовано 1 марта, 2010 Молли, а чья это там лапа на третьей фотографии в левом верхнем углу?
Ируська Опубликовано 1 марта, 2010 #49 Опубликовано 1 марта, 2010 Алена_66, какая ты внимательная!!!!!!Присоединяюсь к вопросу,пёрышки похоже тоже зелёные.
Allro Опубликовано 2 марта, 2010 #52 Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) Молли, два зеленых какадушки!!! И во сне о таком не мечтается... Изменено 2 марта, 2010 пользователем Allro
IrWo Опубликовано 2 марта, 2010 #53 Опубликовано 2 марта, 2010 Молли, Очаровательный птиц! Перелиняет - красавЕц будет, глаз не отвести . А клетка на нашу похожа . Какадушкина. А зелено-красненькое тогда от кого? То есть... это... красно-зелененькое ?
Алена_66 Опубликовано 2 марта, 2010 #54 Опубликовано 2 марта, 2010 Молли, но Патя же не зеленый!!! Покажите нам какадушку!!!
Молли Опубликовано 5 марта, 2010 Автор #55 Опубликовано 5 марта, 2010 Господи, ну я прямо ухохоталась. Да это ведь игрушка весит, а за ней лапа Патры. Ну, конечноже она не зелёная. Бывают же такие ляпы.
exzotik Опубликовано 5 марта, 2010 #56 Опубликовано 5 марта, 2010 Молли, ну вот,а мы уж решили новый вид какаду...
anutka) Опубликовано 5 марта, 2010 #57 Опубликовано 5 марта, 2010 А волнистики в клетке настоящие?????
Allro Опубликовано 5 марта, 2010 #58 Опубликовано 5 марта, 2010 Молли, простите ради Бога, а я уже успела плохо подумать... Киноляпы просто отдхают А как Гена к волнистикам относится, обращает он на них внимание?
Молли Опубликовано 5 марта, 2010 Автор #59 Опубликовано 5 марта, 2010 Allro, да ни чего. Просто смешно действительно получилось. Неужели, бы я скрывала от всех "зелёного какад"у . А волнистики-то настоящие, я пыталась трижды сделать им отдельное житьё, как только их запрёшь в отдельной клетке, такие обиды у них,надо видеть, и всё время выход ищут. Я всё птенчиков хотела, но распращалась с этой идеей. Странный парадокс получается, им свобода не нужна, они всегда в этой клетке, хотя спокойно пролетают. Самое главное их какадушка не обижает, они у неё как прихвостни или свита. А Генка вообще никого не замечает, кроме миски с кормом, меня и старшего сына. Правда, стал играть с игрушками, радует меня. Повзраслел малыш.
exzotik Опубликовано 5 марта, 2010 #60 Опубликовано 5 марта, 2010 Неужели, бы я скрывала от всех "зелёного какад"у . А вдруг...
Алена_66 Опубликовано 5 марта, 2010 #61 Опубликовано 5 марта, 2010 Ну смехота да и только! Молли, а за волнистиков не волнуетесь? Они же маленькие, их не обидят?
Молли Опубликовано 6 марта, 2010 Автор #62 Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) Сначала волновалась, а сейчас уже второй год так живём. Патричка, очень порядочная какадушка, один минус, не ручная. Изменено 6 марта, 2010 пользователем Молли
Молли Опубликовано 11 марта, 2010 Автор #63 Опубликовано 11 марта, 2010 У Генки полезло одно пёрышко на хвосте, не обычайной красоты, замучала я его: " Покажи, да покажи", оно ещё в трубочке. Но очень яркое.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти