powerofring Опубликовано 8 января, 2010 Автор #91 Опубликовано 8 января, 2010 По прошествии полутора месяцев возник вопрос: это нормально, если моей птичке полюбился морковно-яблочный сок для детского питания?Все началось так: я проходила мимо ее клетки с чашкой этого сока, а Кия как раз гуляла. Чашка ее очень заинтересовала, я ей протянула чашку, она сначала побаивалась, но любопытство победило: мой милый черный клюв медленно двинулся по направлению к чашке и начал пить мой сок. Распробовала))Теперь каждый раз, когда захожу с чашкой в комнату, а она гуляет, начинает робко "укать", мол, дай соку попить. Даю по две чайные ложки в день.Скажите, можно ли ей давать такой сок?
Sofia-S Опубликовано 9 января, 2010 #92 Опубликовано 9 января, 2010 Скажите, можно ли ей давать такой сок?759506[/snapback] иногда можно, но свежие овощи-фрукты лучше!powerofring, а попробуйте давать ей из чашки что-нибудь другое, например, кусочки овощей.Мне кажется,Киаре нравится сама игра - просить и получать что-то из чашки.Так и контакт быстрее наладите через игру.
powerofring Опубликовано 9 января, 2010 Автор #93 Опубликовано 9 января, 2010 (изменено) Sofia-S, Спасибо, что успокоили)А то я уже терзалась)Мы в такую игру с ложкой играем. Она из ложки берет все, иногда даже то, что нужно(корм, например). А так, из овощей, она погрызла помидор, и собственно все. Старую морковку ест по настроению, капусту отказалась. Думаю, некоторые овощи она распробует весной, когда молодые будут)) А фруктов мы много едим. Яблоко, хурма, виноград, мандарин, гранат, когда покупаем - даем ей китайскую грушу))Так что к фруктам мы уже привыкли. А вот с кормом все еще боремся. Выбирает кукурузу и семечки. Теперь все семечки из корма выбираю я. Кстати, пару дней назад покормила ее перловкой. Вроде понравилось. Сегодня еще варить будем)) Изменено 9 января, 2010 пользователем powerofring
powerofring Опубликовано 25 января, 2011 Автор #94 Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Вот такие мы самостоятельные: Вот так мы гуляем: Культурные девушки едят ложечкой: ОрешЫки!!!! : Сегодняшнее - у нас тихий час : Отравительница с наливным яблочком. К Белоснежке собралась Изменено 25 января, 2011 пользователем powerofring
Innochka Опубликовано 25 января, 2011 #95 Опубликовано 25 января, 2011 Отравительница с наливным яблочком. К Белоснежке собралась Какая коварная особа!
powerofring Опубликовано 25 января, 2011 Автор #96 Опубликовано 25 января, 2011 Innochka, Да не то слово)Белоснежку-то жалко!)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти