voico Опубликовано 23 ноября, 2009 #1 Опубликовано 23 ноября, 2009 То что они оригенальны в окрасе согласен, легко приручаются .Но вот их крик по поводу и без это надо иметь железное терпение.Меня в последнее время посещает мысль что наш Ефим врядли когда небудь заговорит.Интересно солнышки говорят кто в курсе?
Синяя птица Опубликовано 23 ноября, 2009 #2 Опубликовано 23 ноября, 2009 То что они оригенальны в окрасе согласен, легко приручаются .Но вот их крик по поводу и без это надо иметь железное терпение.Меня в последнее время посещает мысль что наш Ефим врядли когда небудь заговорит.Интересно солнышки говорят кто в курсе? Мой, к сожалению, нет "Работают" только один - "солнышком", а другой -"зеленой полянкой"
Анел Опубликовано 23 ноября, 2009 #3 Опубликовано 23 ноября, 2009 Про солечных ничего не могу сказать.А нандайя говорит.у меня пара.Самец говорит всего одно слово,а самка больше,причем ее никто не учил,но словарный запас невелик,всего 6 слов,но вполне четко.про крики.всега удивлялась.когда слышу.что кричат много и без причины.У меня кричит только самка,самец очень редко.Самка кричит в определенных случаях,с ней можно договориться и она замолчит.Умные...жуть.
Milla Опубликовано 23 ноября, 2009 #4 Опубликовано 23 ноября, 2009 У нас произносят звуки Шу, Хрюк, Вяк, тихое пищание, стучат, странно хрипят под музыку.
ElenaM Опубликовано 23 ноября, 2009 #5 Опубликовано 23 ноября, 2009 Патагонцы говорят, но плохо. Гри пытается - но получается непонятная каша.
Milla Опубликовано 23 ноября, 2009 #6 Опубликовано 23 ноября, 2009 Хиромаса придумывает свои попугайские названия. Набор сочетаний звуков ку-ку, квакук, кукувяк, и др. Еда и особенно семечки называется - квакук. Довольно четко. Но по-человечьи никто не говорит
Shaytan123 Опубликовано 24 ноября, 2009 #7 Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) Арчи, когда особенно ласково настроен, довольно четко произносит "ты чего", более невнятно - "чии" и "а".Все пытаюсь от него добиться чего-нибудь, более похожего на "арчи" - но никак... А сейчас, зараза, сидит на столе и пытается оторвать кнопки с клавиатуры! Изменено 24 ноября, 2009 пользователем Shaytan123
Milla Опубликовано 24 ноября, 2009 #8 Опубликовано 24 ноября, 2009 А сейчас, зараза, сидит на столе и пытается оторвать кнопки с клавиатуры! Да, это типично Наши желтые дырявят всю одежду маленькими дырочками . Или грызут кресло, на котором сидят. У них есть, конечно, несколько игровых стендов, но они все время не могут там сидеть.
Shaytan123 Опубликовано 24 ноября, 2009 #9 Опубликовано 24 ноября, 2009 Одежду он пока не трогает (надеюсь, что и не догадается). а кресло - да, попытки уже есть
Milla Опубликовано 24 ноября, 2009 #10 Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) Надо отучать, хотя в нашем случае это бесполезно. Они либо в волосах копаются, либо так невинно начинают покусывать до крови. Вобщем - кровопийцы . Мух ловят, жуков, если в комнату кто залетит. И главное это все так незлобно происходит, в порядке вещей Самое прикольное, когда лежишь на подушке, а они вдвоем, прижавшись друг к другу, сидят тоже на подушке рядом с лицом и говорят Хрюк, и по очереди вытягиваются и ужимаются. Изменено 24 ноября, 2009 пользователем Milla
studentka71 Опубликовано 2 февраля, 2010 #11 Опубликовано 2 февраля, 2010 Мой белоглазый говорит своё имя и делает трууууу! Но разговаривает он как Дональд Дак с характерным хрипением.
ElenaM Опубликовано 2 февраля, 2010 #12 Опубликовано 2 февраля, 2010 Сижу я дома одна и слышу как дверь шкафа медленно открывается... Гри развлекается.
studentka71 Опубликовано 3 февраля, 2010 #13 Опубликовано 3 февраля, 2010 Да, в чувстве юмора птицам точно не откажешь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти