Шарлотта Опубликовано 27 апреля, 2006 #316 Опубликовано 27 апреля, 2006 loverbirds, ой ну лано смущать-то!Фаня теперь лапой фигу крутит!
Den. Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор #317 Опубликовано 27 апреля, 2006 loverbirds, хорошие руки были приоритетом при выборе нового места жительства
Шарлотта Опубликовано 6 мая, 2006 #318 Опубликовано 6 мая, 2006 Den., У Фани теперь выраженице белеет ,интересно каким он станет после окончательной ювенилки.Сначала желтела ,теперь белый цвет проскальзывает.
Шарлотта Опубликовано 6 мая, 2006 #320 Опубликовано 6 мая, 2006 Den., будет будет и фотки птенцов моих новых и зебрика ....обещамс!
Шарлотта Опубликовано 28 мая, 2006 #321 Опубликовано 28 мая, 2006 Окоемку хорошо видно седую!Перелинявшую!
ksyushka Опубликовано 30 мая, 2006 #322 Опубликовано 30 мая, 2006 Шарлотта, хорош получился мальчишечка перелинял просто удачно
Den. Опубликовано 30 мая, 2006 Автор #323 Опубликовано 30 мая, 2006 (изменено) блин фото на работе не открывается так что только дома увижу внучка У маман же сейчас серьезные проблемы, были в субботу у Валентина, резюме - к кладкам больше не допускать, в организме серьезный недостаток кальция - на рентгене кости очень пористые, в любой момент возможен спонтанный перелом, к тому же какой то воспалительный процесс в легких. Взяли анализы, к четвергу будет видно чем лечиться, пока антибиотик общего применения и ломовые дозы кальция в поилку. Пришлось рассадить, Шурочка сейчас одна в клетке, что настроения ей не прибавляет, очень грустная, а я ее еще и 2 раза в день анибиотиками пичкаю Щекин тоже весь извелся, мне пришлось волнистых к нему подселить а Шурку в их клетку, разлучили да еще этих бандитов шебутных подселили... Изменено 30 мая, 2006 пользователем Den.
ksyushka Опубликовано 30 мая, 2006 #325 Опубликовано 30 мая, 2006 Den., все будет хорошо... главное - начали лечить и главное во время...
Шарлотта Опубликовано 31 мая, 2006 #327 Опубликовано 31 мая, 2006 Да!Вот судьба какая! Не жалеешь ,что единственного мне доверил ,как оказалось ! Жаль Шурочку! Лечитесь на здоровье!
Sube Опубликовано 13 июня, 2006 #328 Опубликовано 13 июня, 2006 Ну дела творятся!Внучёк отличный! Мамаше желаю быстрее поправиться!
Dalaman Опубликовано 28 марта, 2009 #329 Опубликовано 28 марта, 2009 Всем привет ! А мы не вовремя заметили болезнь у птички !!Жемчужную карелу несушку звали Дашка была ручная не знаю бывают ли ручнее птици . Яйцо образовалось в не яйцевода и лопнуло там , ветеринар сделал операцию но она не выдержала и умерла .
Nastea Опубликовано 12 января, 2010 #330 Опубликовано 12 января, 2010 А сфоткайте, пожалуйста, домик и как и куда вы его крипили. Я просто ума не придложу....
тати-так Опубликовано 29 августа, 2010 #331 Опубликовано 29 августа, 2010 добрый вечер.У меня возник вопрос,а сама я на него не в состоянии ответить.....Если забрать самца у самочки,с которой он уже создал пару и 2 гнезда,и подсадить его к другой самочки.....возможно,что он не захочет другую никогда?или через время забудет и начнёт строить гнездо с новой?
abc1895 Опубликовано 16 ноября, 2011 #332 Опубликовано 16 ноября, 2011 Добрый день! У меня вопрос. Моему парню 2 года хочу ему купить самку. Какого возраста она должна быть чтобы он ее не обижал и мог спариваться?
MyNameIsDeD Опубликовано 12 января, 2012 #333 Опубликовано 12 января, 2012 Сегодня состоялось важное событие для жителей моей общаги сегодня к ним добавился еще и мальчик корелл, Шуркин супруг, спасибо Светлане (Sube) :drinks_cheers: Теперь нас четверо... Птиц очень общительный и совсем ручной, сейчас пишу а он сидит у меня на плече Отпали сомнения в поле птица после того как усышал его разнообразное бормотание и крики Он говорит что то похожее на либо "ич" либо "еще", и стучит клювом по жердочке А еще в отличие от Шурки, к зеркалу равнодушной, при подносе его к зеркалу расправляет крылья стукается клювом и начинает пронзительно кричать Не стали устраивать карантин, может и напрасно, но в условиях когда они по любому находятся в одной комнате это сделать трудно, постараемся как можно скорее позвать к себе Валентина P.S. Птицу полтора года и теперь когда понятно что это самец имя Щечки кажется легкомысленным для мужичка. Как думаете ничего если я его переназову? ОН ПОЕТ!!!! Сидящей рядом Шурке Прикольные трельки!!!! Необычно... А Беленькая это самочка ???????????
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти