Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нам 2 месяца и три дня :) сегодняшнее ...

post-1143-1138562525_thumb.jpg

post-1143-1138562591_thumb.jpg

post-1143-1138562648_thumb.jpg

• Ответов 332
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Den.

135

• Шарлотта

51

• Kalina

27

• loverbirds

20

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Den., :up: ! Шурка вполне выглядит, нагрузка на организм все же нешуточная.

Опубликовано

undula, Это еще что... она тут еще пару яиц снесла на поддон, т.к. домик снял лазиют всюду ищут место... во все щели заглядывают :)

Опубликовано

Cегодня малыш переехал к Шарлотте на пмж...

Опубликовано

а это красавец - жених нашей девчонки... (надеюсь Шарлотта не обидится за то что взял фотку без спроса ;) )

post-1143-1139071870_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

В продолжениии хэпиЭнда,рассказываю....предстала я как истинная обожательница своих Корелл в самом неприглядном виде :huh1:(субботний вечер и квартира в хаусе :rofl: )У Дэна шок!Надо думать! :grin: Но он стойко держался :friends: и передал мне сокровище в руки! :drinks_cheers: Маленькая матрона(или матрон...позже разберемся),решила ,что здесь в общем не так плохо и теперь непереставая ЕСТ!Единственное,что отличает ее от моих старожил она позже проснулась,на два часа! :wacko: И теперь голдит и голдит...весело так!Ося в шоке! :man_in_love:
Фотки сегодняшние!Пока в клетке...адаптация у нас! :shades:

post-1766-1139163527_thumb.jpg

post-1766-1139163609_thumb.jpg

post-1766-1139163649_thumb.jpg

post-1766-1139163681_thumb.jpg

post-1766-1139163716_thumb.jpg

Изменено пользователем Шарлотта
Опубликовано (изменено)

Шарлотта, да ладно уж в шоке :) нормально все :) хорошо что начала есть, а вот галдит вряд ли от веселости, пока что у нее стресс и хочет к сородичам, а приходится сидеть одной :)

Изменено пользователем Den.
Опубликовано

Шарлотта, да и пора уже назвать малышку :) Ждемс ... :dribble:

Опубликовано

Ден_душка волнуется :) Это как дочерей замуж отдавать. Хорошо свекровь надежная, не всем так везет.

Опубликовано

Это наверно мальчик скорее всего!пытается петь!Фотки чего-то загрузить не получается!

Опубликовано

Шарлотта, держи в курсе и всегда жду фотки. :friends:

Опубликовано

Я придумала как назвать вертолетчика-Фаня! :shades: Если дома интернет заработал вечером вышлю фотки!Так сказать боевое крещение на новом месте....полет шмеля! :up:

Опубликовано

не могу загрузить фотки! :down: Дена может на почту скинуть тебе?Как Фаня живет!?

Опубликовано

Шарлотта, отлично !!! только мало...
Это с кем она??? Или это он? :grin:

Опубликовано

Красивая пара получится (если будут разнополы) :friends:

Опубликовано
Красивая пара получится (если будут разнополы) :friends:

108861[/snapback]

что то мне эта гамма напоминает :grin:

Опубликовано

О,мало!Еще пришлю.У меня теперь их много!(фоток )А это Мальчик Фаня и девочка Яна! :P Вечером любят за жизнь так сказать поговорить ,вот он и пытается петь...пока неопытно ,но ...меня -то не обманешь! :tomato:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Фаня-мальчик!Поет очень много и активно!Если хочешь Дена- приезжай в гости!посмотришь на мальчишку!Фотик сломался,но потом выложу фотки!Мы обожаем чесать шейку и целоваться! :wub: если хочешь увидеть супер ручного мальчишку своего ,то жду через месяц! :grin: Но видать детство сказалось, и больше всех он любит моего мужа! :huh1: Муж ему внимания больше уделяет! :man_in_love:

Опубликовано

К сыну хочу научить его садиться -как старенький состав!
c3812682100e.jpg

Опубликовано

Шарлотта, обязательно приеду скажи только когда, тем более что ехать то от меня до тебя - 20 мин :) с фотиком, нафоткаем сразу :) прям не верится что пацан... :up:

Опубликовано

Ну вот, полный хеппи энд. Такой мальчишка отличный получился! И девочке Яночке, уже побитой жизнью, очень повезло с женихом. :ok:

Опубликовано

Побитая это не Яна ,а Сэма! :bang: Девочка любит ночью с жердочки падать,потому что спит на качелях!А так она самая ласковая и добрая наша девочка!А хохолки...так это Оська все подергал! :down: Хобби у него такое! :huh1:

Опубликовано
А хохолки...так это Оська все подергал! :down: Хобби у него такое! :huh1:

113555[/snapback]

Подозреваю, что это не хобби, а что-то другое. Шарлотта, загляните на всякий случай в тему: Родители Ощипывают Птенчиков
Опубликовано

Шарлотта, ну склероз-з-з... Хотя все они хорошие - что Яна, что Сэма. :man_in_love:

Опубликовано

YuriСпасибо за ссылочку!Проштудировала,но боюсь дело в психологии,бум исправлять! :bang:

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

018be1d72bde.jpgХоть фотка и не совсем из последних ,но она мне почему-то понравилась !

Опубликовано

Шарлотта, голова то не желтеет, откуда уверенность что это пацан? точно поет? :angel:

Опубликовано (изменено)

Den., Не веришь? :censored: Конечно поет ,и не поет ,а орет всему миру ,что мальчик я, мальчик! :tease: Такого разговорчивого не сыщешь на вся Москву,очень любит привет лапкой махать!И протяжно скрипеть при этом. :huh1:
Так,чего голове желтеть,он же не линяет! :man_in_love:

Изменено пользователем Шарлотта
Опубликовано

Шарлотта, а кто учил привет махать? Ну неужели мальчик???

Опубликовано
Так,чего голове желтеть,он же не линяет!

так по срокам то уже пора бы... :acute:

Опубликовано

Он намека даже не дает на линьку! :) Но поет ведь!И девчонки к нему не равнодушны!
А лапкой он недавно научился махать...сам наверное,или может инстинкт какой :huh1: ,Фаньку не понять,у него свои тараканы в голове! :crazy:

Опубликовано

Прошла неделя и вот!Держите пожалуйста ...желтая голова Фани в студию :tease:
4ec35a9d5908.jpg

Опубликовано

Шарлотта, и фас, и профиль! А где отпечатки пальцев? ;)

Опубликовано

Шарлотта, теперь нет сомнений - пацан ... :huh1: Как ему живется? :drinks_cheers:

Добавлено

береги его! Он очень жить хотел и выжил чудом назло всему!!!

Опубликовано

Дена не переживай!ФАНЕЧКА у нас мальчик хороший,кушает много ,поет,мешанку трескает за обе щеки,травку всякую,яблочки любит,вот сейчас перелиняет как следует,отъест себе мордашку как Котька-тогда успокоюсь :) !У меня ж все попугаи до неприличия большими становяться,так что и Фане это грозит! :nyam:
:sp: Вон глянь как волнистики отъелись!Однако это не мешает им порхать как бабочки! ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А так был похож на девочку. Хорошенький. Ден всеравно будет переживать, родной же :) Всем бы в такие руки как у Шарлотты попадать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
бк с бонусом на первый депозит
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.