Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите, кто что знает о краснокрылых попугаях?Один очень понравился, собираюсь приобрести. Хозяин с пеной у рта доказывал, что это "редкий краснокрылый попугай", и ему"1,5 месяца". А как по мне-птенцу месяца 4 уже, так как он почти полностью оперился, да и вообще до смешного похож на эклектуса.....

Опубликовано

Какие документы должны быть при нем при покупке?Если учесть, что он окольцован, кольцо несьемное, хозяин утверждает, что привезен из чешского питомника. :search:

Опубликовано

Если есть кольцо, то на нем должна быть страна и год рождения. Так что, как минимум можно проверить, Чешская ли птица и этого ли года рождения. И по внешнему виду картинка в википедии действительно похожа на эклектуса чем-то :)

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%...%B3%D0%B0%D0%B9

Опубликовано

Да я вот тоже посмотрела в википедии, действительно похоже, только клюв меньше=)
В любиом случае, я сегодня забрала к себе жако=)

Опубликовано

Ясно, ну удачи вам с жако. Надеюсь, что вы о нем писать будете :)

А краснокрылый попугай... похоже, на форуме вообще ни одного нет. Вы могли бы стать источником информации ;)

Опубликовано

Спасибо=)
Обязательно напишу сегодня о нем, открою темку, вернее о ней, мне кажется, что девочка..... :oops:
Нет, есть один владелец самки краснокрылого, я с ним поговорила, и поняла, что эта птица-не мое....:search:

Опубликовано

powerofring,поздравляю!я же говорила,"кто ищет, :) тот найдет!" :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

здравствуйте.
срочно нужен волнистый попугай мальчик предлагайте. рассмотрю все варианты. девочку не надо есть уже

Опубликовано

valkas_, Здравствуйте!
А какое это отношение имеет к краснокрылому попугаю?)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
бонусы за регистрацию в бк
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.