powerofring Опубликовано 22 ноября, 2009 #1 Опубликовано 22 ноября, 2009 Подскажите, кто что знает о краснокрылых попугаях?Один очень понравился, собираюсь приобрести. Хозяин с пеной у рта доказывал, что это "редкий краснокрылый попугай", и ему"1,5 месяца". А как по мне-птенцу месяца 4 уже, так как он почти полностью оперился, да и вообще до смешного похож на эклектуса.....
powerofring Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор #2 Опубликовано 22 ноября, 2009 Какие документы должны быть при нем при покупке?Если учесть, что он окольцован, кольцо несьемное, хозяин утверждает, что привезен из чешского питомника.
Fizalis Опубликовано 24 ноября, 2009 #4 Опубликовано 24 ноября, 2009 Если есть кольцо, то на нем должна быть страна и год рождения. Так что, как минимум можно проверить, Чешская ли птица и этого ли года рождения. И по внешнему виду картинка в википедии действительно похожа на эклектуса чем-то http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%...%B3%D0%B0%D0%B9
powerofring Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор #5 Опубликовано 24 ноября, 2009 Да я вот тоже посмотрела в википедии, действительно похоже, только клюв меньше=)В любиом случае, я сегодня забрала к себе жако=)
Fizalis Опубликовано 24 ноября, 2009 #6 Опубликовано 24 ноября, 2009 Ясно, ну удачи вам с жако. Надеюсь, что вы о нем писать будете А краснокрылый попугай... похоже, на форуме вообще ни одного нет. Вы могли бы стать источником информации
powerofring Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор #7 Опубликовано 24 ноября, 2009 Спасибо=)Обязательно напишу сегодня о нем, открою темку, вернее о ней, мне кажется, что девочка..... Нет, есть один владелец самки краснокрылого, я с ним поговорила, и поняла, что эта птица-не мое....
Анел Опубликовано 24 ноября, 2009 #8 Опубликовано 24 ноября, 2009 powerofring,поздравляю!я же говорила,"кто ищет, тот найдет!"
valkas_ Опубликовано 25 декабря, 2009 #10 Опубликовано 25 декабря, 2009 здравствуйте.срочно нужен волнистый попугай мальчик предлагайте. рассмотрю все варианты. девочку не надо есть уже
powerofring Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор #11 Опубликовано 25 декабря, 2009 valkas_, Здравствуйте!А какое это отношение имеет к краснокрылому попугаю?)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти