Margueritte Опубликовано 28 мая, 2005 #1 Опубликовано 28 мая, 2005 где найти в Риге?Ни в одной аптеке Риги нет аверсектиновой мази. А нам очень надо, неостомазан очень вонючий и помогает с переменным успехом. Болен у нас пока один попугайчик, но рядом с ним живут ещё трое, очень не хочется, чтобы заразились.Не мог бы кто-нибудь выслать по почте? Только замаскировав подо что-то, а то ведь лекарства пересылать нельзя... Оплату в наличных долларах или евро гарантирую.
sebaily Опубликовано 28 мая, 2005 #2 Опубликовано 28 мая, 2005 Margueritte, не вопрос я легко могу помочь , мне бы только адрес и всю остальную необходимую и формацию.....ну и колличество баночек Если хотите пишите на мыло sebaily@mail.ruя с огромным удовольствием Вам помогу
Margueritte Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор #3 Опубликовано 4 сентября, 2010 Продали мне насквозь больную клещами птицу! Ищу мазь!Желательно в Риге - может, у кого хоть чутка осталась - возьму за вознаграждение.Если нет, то хоть из Питера кто пришлите, всё оплачу Пэйпалом. Из Москвы не прошу, у самой там знакомые есть - идёт очень долго, а птица уже почти все лапы себе сожрала.Хотя рада буду любой возможности получить препарат.
lenusya Опубликовано 4 сентября, 2010 #4 Опубликовано 4 сентября, 2010 Margueritte, давайте адрес в личку. правда отправить смогу только в понедельник, почта в выходные не работает, и идти будет, думаю, не меньше 2 недель. Если устраивает, вышлю.p.s. если нет аверсектинки, можно мазать вазелиновым маслом. тоже помогает. мазать через день, 2 недели.
Margueritte Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор #5 Опубликовано 4 сентября, 2010 Спасибо, тут мне дали контакты рижской клиники, где может быть. Если там не получится, воспользуюсь Вашим предложением. Вазелином мажем.
ALGO Опубликовано 1 декабря, 2011 #6 Опубликовано 1 декабря, 2011 В Петрозаводске нет.Очень нужна аверсектиновая мазь для лечения волнистика. В Петрозаводск ее не привозят. Может кто-нибудь ездит к нам, может привезти? Зараннее спасибо. Если что, можно писать мне в личку.
софи33 Опубликовано 1 декабря, 2011 #7 Опубликовано 1 декабря, 2011 У меня есть,могу отдать!Телефон скину в личку.
ALGO Опубликовано 2 декабря, 2011 #8 Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Тема закрыта. Мазь нашла. Спасибо огромное софи33 Изменено 2 декабря, 2011 пользователем ALGO
спасибо Опубликовано 2 февраля, 2012 #9 Опубликовано 2 февраля, 2012 помогите найти в петрозаводске аверсектиновую мазь!может у кого осталась!!мой номер 89114203382 наталья!для попугайчика
Юлькин Опубликовано 2 февраля, 2012 #10 Опубликовано 2 февраля, 2012 спасибо, а вы свяжитесь с ALGO, попросите поделиться)
софи33 Опубликовано 2 февраля, 2012 #11 Опубликовано 2 февраля, 2012 спасибо, а вы свяжитесь с ALGO, попросите поделиться)Там уже срок вышел.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти