Перейти к содержанию

Аверсектиновая (новертиновая) мазь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

где найти в Риге?
Ни в одной аптеке Риги нет аверсектиновой мази. А нам очень надо, неостомазан очень вонючий и помогает с переменным успехом. Болен у нас пока один попугайчик, но рядом с ним живут ещё трое, очень не хочется, чтобы заразились.
Не мог бы кто-нибудь выслать по почте? Только замаскировав подо что-то, а то ведь лекарства пересылать нельзя... Оплату в наличных долларах или евро гарантирую.

Опубликовано

Margueritte, не вопрос я легко могу помочь :grin: , мне бы только адрес и всю остальную необходимую и формацию.....ну и колличество баночек :grin:
Если хотите пишите на мыло sebaily@mail.ru
я с огромным удовольствием Вам помогу :)

• 5 лет спустя...
Опубликовано

Продали мне насквозь больную клещами птицу! Ищу мазь!
Желательно в Риге - может, у кого хоть чутка осталась - возьму за вознаграждение.
Если нет, то хоть из Питера кто пришлите, всё оплачу Пэйпалом. Из Москвы не прошу, у самой там знакомые есть - идёт очень долго, а птица уже почти все лапы себе сожрала.
Хотя рада буду любой возможности получить препарат.

Опубликовано

Margueritte, давайте адрес в личку. правда отправить смогу только в понедельник, почта в выходные не работает, и идти будет, думаю, не меньше 2 недель. Если устраивает, вышлю.
p.s. если нет аверсектинки, можно мазать вазелиновым маслом.
тоже помогает. мазать через день, 2 недели.

Опубликовано

Спасибо, тут мне дали контакты рижской клиники, где может быть. Если там не получится, воспользуюсь Вашим предложением. Вазелином мажем.

• 1 год спустя...
Опубликовано

В Петрозаводске нет.
Очень нужна аверсектиновая мазь для лечения волнистика. В Петрозаводск ее не привозят. Может кто-нибудь ездит к нам, может привезти? Зараннее спасибо. Если что, можно писать мне в личку.

Опубликовано

У меня есть,могу отдать!Телефон скину в личку.

Опубликовано (изменено)

Тема закрыта. Мазь нашла. Спасибо огромное софи33 :clap::drinks:

Изменено пользователем ALGO
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

помогите найти в петрозаводске аверсектиновую мазь!может у кого осталась!!мой номер 89114203382 наталья!для попугайчика

Опубликовано

спасибо, а вы свяжитесь с ALGO, попросите поделиться)

Опубликовано
спасибо, а вы свяжитесь с ALGO, попросите поделиться)
Там уже срок вышел. :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.