kusha Опубликовано 20 ноября, 2009 #1 Опубликовано 20 ноября, 2009 Кто занимается? Раскажите про особености содержания, разведения?Хочу завести для себя, скажите, можно ли их держать вместе в одном вольере, если взять парочку тех и парочку тех??? Не будет ли мешать друг другу в кладке и насиживании, не попутают ли гнезда??? как они в плане полетов??? P.S. (если есть у кого лишние, подарите парочку ))), я подумаю как забрать их, я с Днепропетровска ) нет, так буду покупать (... )
Robby Опубликовано 23 ноября, 2009 #3 Опубликовано 23 ноября, 2009 В Москве есть у многих, как на Украине, увы не знаю, но достаточно много шелков и своих хохлатых пород в Польше - оттуда, Вам думаю, даже проще привезти чем из России.
kusha Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор #4 Опубликовано 23 ноября, 2009 Думаю и на Украине полно владельцев этих птиц, просто еще никто не откликнулся... С России или с Польши оч тяжело будет привести, у нас тут можно найти, мне интересно как они в плане содержания...
kusha Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор #5 Опубликовано 12 декабря, 2009 что, ни у кого нет опыта по содержанию???
Дуремар Опубликовано 22 декабря, 2009 #6 Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) Думаю и на Украине полно владельцев этих птиц, просто еще никто не откликнулся... С России или с Польши оч тяжело будет привести, у нас тут можно найти, мне интересно как они в плане содержания... Есть.Шелков держим. Голландцы не понравились. Трудновато им из-за ограниченности обзора (даже если перья вокруг глаз выстригать. И их, и падуанов держать перестали. Вместо них взяли павловок.Впрочем, с шелками уживутся. обе породы по нашему опыту довольно несуетливые и мирные птицы.Видимо из-за плохого обзора голландцы (как и падуаны) довольно долго осваиваются на новом месте. Впрочем, когда освоятся уже более уверены. Имейте это в виду. Возможно лучше их первыми брать. Изменено 22 декабря, 2009 пользователем Дуремар
kusha Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор #7 Опубликовано 24 декабря, 2009 Есть.Шелков держим. Голландцы не понравились. Трудновато им из-за ограниченности обзора (даже если перья вокруг глаз выстригать. И их, и падуанов держать перестали. Вместо них взяли павловок.Впрочем, с шелками уживутся. обе породы по нашему опыту довольно несуетливые и мирные птицы.Видимо из-за плохого обзора голландцы (как и падуаны) довольно долго осваиваются на новом месте. Впрочем, когда освоятся уже более уверены. Имейте это в виду. Возможно лучше их первыми брать. а с разведением как они, голландские и шелковые... особеностей никаких нет?Дуремар а Вы от куда? я понял что с Украины, а город?. Спасибо конечно за ответ. а то я заждался ответа от кого нибудь.
Дуремар Опубликовано 29 декабря, 2009 #8 Опубликовано 29 декабря, 2009 а с разведением как они, голландские и шелковые... особеностей никаких нет?Дуремар а Вы от куда? я понял что с Украины, а город?. Спасибо конечно за ответ. а то я заждался ответа от кого нибудь. Голландцев даже не разводили, отказались от них быстро. Шелки нормально. Как обычные куры. Хорошие наседки. Нет, я В россии. Мособласть.
Sheila Опубликовано 21 марта, 2010 #9 Опубликовано 21 марта, 2010 Дуремар, написала Вам в личку. Очень нужен совет.
Дуремар Опубликовано 23 марта, 2010 #10 Опубликовано 23 марта, 2010 Дуремар, написала Вам в личку. Очень нужен совет. ответил как мог
natalma Опубликовано 8 июня, 2011 #11 Опубликовано 8 июня, 2011 ]дуремар,а у вас нет на продажу шелковых курочек?только вот мне бы с доставкой ,хозяйство не на кого оставить.
Дуремар Опубликовано 16 июня, 2011 #12 Опубликовано 16 июня, 2011 ]дуремар,а у вас нет на продажу шелковых курочек?только вот мне бы с доставкой ,хозяйство не на кого оставить. ответил в личку.
Mangus Опубликовано 4 марта, 2012 #13 Опубликовано 4 марта, 2012 есть ли у кого пара петухов голландских на продажу? в МО
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти