lisa-alisa Опубликовано 20 ноября, 2009 #1 Опубликовано 20 ноября, 2009 Сегодня моя Кешуля снесла яйцо в тот момент,когда вылезала из гнезда.Самка-лютино,покупала,как самца. Предположительно 1,5- 2 года. В паре, но спаривания не видела,чешутся, целуются, но самец "любит" жердочку. Вчера она вела себя необычно для неё- бегала по жёрдочке, часто прыгала вверх-вниз в клетке. По животику было видно, что с яйцом. И вот сегодня вот такое яичко. Подскажите, может это из-за нехватки чего то,или дисбаланс какой?
марина.ку Опубликовано 20 ноября, 2009 #2 Опубликовано 20 ноября, 2009 Елена такое яичку вижу в первые. У меня были небольшие вкрапления, но не настолько.А может наоборот, переизбыток кальция?
lisa-alisa Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор #3 Опубликовано 20 ноября, 2009 Я такие видела куриные..
lisa-alisa Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор #4 Опубликовано 27 ноября, 2009 Пара моя сидела неделю на яйце. Животик у самки по прежнему большой, но яиц больше нет. Два дня назад,я увидела, что яйцо отколото. Скорлупа очень толстая и какая то неоднородная. Откололся кусок с тупого конца. Пленка, отделяющая воздушный мешок, также очень толстая и грубая. Вот такая ерунда.Очень хотелось бы услышать, были ли у кого такие отклонения и отчего это может быть, не больна ли самочка. Внешне у неё нормальное состояние, нормальный аппетит. фото яйца
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти