сириус Опубликовано 20 ноября, 2009 #1 Опубликовано 20 ноября, 2009 Здравствуйте!Хотелось бы открыть тему об этих прекрасных породах певчих канареек.Они у нас пока редкость,но всё же есть люди,которые занимаются их содержанием и разведением.Давайте общаться!
сириус Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор #3 Опубликовано 20 ноября, 2009 сириус, у вас есть они? Пока-нет,но мечтаю завести.Был один в прошлом году,но он погиб. Надеюсь те,кто их держат откликнутся и мы будем общаться
Прохор Опубликовано 20 ноября, 2009 #4 Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) Здравствуйте!Хотелось бы открыть тему об этих прекрасных породах певчих канареек.Они у нас пока редкость,но всё же есть люди,которые занимаются их содержанием и разведением.Давайте общаться! Сириус, наверное точнее будет вассершлегер, от немецкого названия породы Wasserschl?ger Изменено 20 ноября, 2009 пользователем Прохор
ЕвгенийХ Опубликовано 24 ноября, 2013 #7 Опубликовано 24 ноября, 2013 А запись пения есть? Нет у меня технических возможностей.Вот хороший сайт о ватерслайгерах итальянский, что хорошо перевод на русский есть.http://translate.googleusercontent.com/tra...q2EQcp4dCFlt-w#
сириус Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор #8 Опубликовано 20 декабря, 2013 У меня теперь живёт замечательный ватер Бука,от питерского заводчика чистокровных вассершлегеров Юлии Павловны.Поёт -заслушаешься!Очень приятная и ненавязчивая песня.К сожалению,у меня пока тоже нет возможности записать его,но в общем-то ,мало чем отличается от любой записи вассершлагера,взятой,например,с Ю-туба.Что интересно,совершенно ничего не берёт от цветных,знай себе булькает.Недавно у него появился ученик,белый молоденький ватер.Самочек пока нет.
Лагерта Опубликовано 21 сентября, 2020 #9 Опубликовано 21 сентября, 2020 Соратники), друзья давно ищу хорошую пару ватерслагеров. У кого есть откликнитесь пожалуйста!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти