Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

сорванный одуванчик уже через час имеет "бледный" вид даже без помощи птицы. вянет

я поступил так: купил автопоилку (среднего диаметра, с дополнительным крепёжным кольцом), налил воду, вставил одуванчик (срываю вместе с корнем), и повесил в клетке (дно поилки ес-но убрал)

теперь, даже с обглоданными листьями, одуванчик свеж пару дней :)

Изменено пользователем Jing
Опубликовано

Т.е. вы вешаете поилку вверх ногами и получается мини-вазочка, да?

Опубликовано

У меня все проще...
беру ведро и делаю тоже самое :rofl:
(только когда собираю... :shok: почему-то интересуются: "для кроликов?")

Опубликовано

:) ну на твою ораву ведро только-только
а нам и одного цветка хватает :D

Опубликовано

ksyushka,
У меня пока не спрашивали для кого, но смотрят оооочень заинтересованно. :sorry:

Опубликовано

А у меня не успевают завять. Моментально обгрызают. Если остатки все-таки завяли, они и сухие едят. А с "вазочкой" - там же травка будет не закреплена? Мои все, что не закреплено, вытаскивают и расшвыривают. Поэтому траву я прикрепляю к прутьям прищепкой.

Опубликовано

Попробовала с "вазочкой" - здорово!
Нам понравилось.
Целый день трава свежая, за день обгрызают.
А чтобы не вытаскивали, беру стебелек подлиннее.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.