Sofia-S Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться #46 Опубликовано 4 января, 2010 Nell.P, какой же милый , сразу видно, что малыш!Мордаха такая наивная, добрая, как у Карлсона!Фото- замечательные!!Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nell.P Опубликовано 5 января, 2010 Автор Поделиться #47 Опубликовано 5 января, 2010 Nell.P, какой же милый , сразу видно, что малыш!Мордаха такая наивная, добрая, как у Карлсона!Фото- замечательные!!Спасибо. 'Sofia-S Иногда правда эта добрая мордаха рычит как тигр, особенно когда не получает то что хочется. Nell.P, прекрасный ребёнок Чудо, как красив!!! ШикаааааАен. Спасибо TEANA_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nell.P Опубликовано 5 января, 2010 Автор Поделиться #48 Опубликовано 5 января, 2010 Nell.P, красивый малый........ !Я все хотела спросить....когда Жакоши между собой чирикают.....Лиллен...молчит при этом или пытается их перекричать?Спрашиваю...потому как моя парочка масковых....любят почирикать прикрыв при этом глазки....вот я и думаю...как интересно Каррузо на них реагировать будет ,подключится к ним? НАИЛЯ я не могу сказать, что он особо им подпевает, но иногда случается.Плюс Жакоша мальчик ( Майюр) дразнит Лиллена,зависает над его головой в полете, умудрился даже на спину ему приземлиться.Естественно происходит реакция,Лиллен начинает за ним летать,потом злится что не может поспеть за ним,начинает вопить, после чего мы его утешаем как маленького обиженного ребенка, вообщем это целый театр дома. Извиняюсь за некачественный кадр, но вот примерно такие у них отнощения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться #49 Опубликовано 5 января, 2010 Nell.P, ой....чувствую я мне придется попатеть первые дни..... как все пройдет,как он примет переезд....как примет этих малышей ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nell.P Опубликовано 11 января, 2010 Автор Поделиться #50 Опубликовано 11 января, 2010 Nell.P, ой....чувствую я мне придется попатеть первые дни..... как все пройдет,как он примет переезд....как примет этих малышей ! НАИЛЯ надеюсь все у тебя будет хорошо, хотя первые дни всегда трудные.Мой красавчик жутко ревнивый, если я стою и разговариваю с жакошками,Лиллен налетает на меня как коршун и пытается ущипнуть,все внимание требует только к себе, несмотря на то что да этого он был чем то очень занят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться #51 Опубликовано 12 января, 2010 Nell.P, все внимание требует только к себе, несмотря на то что да этого он был чем то очень занят. 761567[/snapback] Да....любовь!!!!!!!!!!!!!!Скажи пожалуйста...как ты кушать готовишь, можешь от него отбится на время готовки или вы все проделываете вместе,пироги,супчики ?Я не помню спрашивала ли тебя,но может повторюсь,извини,как ты Лиллену фрукты даешь?Для меня делема....как нарезать банан пополам?Мандарины как целиком в миску или тоже пополам?Так что я в замешательстве боюсь нарезать мелко и крупно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молли Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться #52 Опубликовано 12 января, 2010 Nell.P, просто лапочка. Начинаю хотеть такого же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nell.P Опубликовано 12 января, 2010 Автор Поделиться #53 Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) Nell.P, Да....любовь!!!!!!!!!!!!!!Скажи пожалуйста...как ты кушать готовишь, можешь от него отбится на время готовки или вы все проделываете вместе,пироги,супчики ?Я не помню спрашивала ли тебя,но может повторюсь,извини,как ты Лиллену фрукты даешь?Для меня делема....как нарезать банан пополам?Мандарины как целиком в миску или тоже пополам?Так что я в замешательстве боюсь нарезать мелко и крупно ! Готовит у меня муж, но суть от этого не меняется, Лиллен предпочитает находится поблизости от еды, что создает определенные трудности,он не хочет просто сидеть на плече, ему нужно спуститься вниз по руке и попробовать все что готовится.Запирать в клетку муж его не может, потому что Лиллен вопит как резанный и естественно его жалко. Он обычно кладет что-нибудь вкусненькое недалеко от себя, и таким образом занимает его плюс игрушки.В миску фрукты я режу небольшими кусочками иначе он просто выкидывает, мандарин дольками.Но когда его нужно отвлечь то даю на раздербанивание целое яблоко или грушу, киви тоже любит.Съедать он практически ничего не съедает, но минут 15 развлекается,разделывая фрукт на мелкие части. Nell.P, просто лапочка. Начинаю хотеть такого же. Спасибо Молли, он действительно очень забавный, каждый день что-нибудь новенькое выдает Изменено 12 января, 2010 пользователем Nell.P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться #54 Опубликовано 13 января, 2010 Nell.P, спасибо за ответ ,а бананы в кожуре режешь? А у Жако на фото...кажется словно хвост синий вырос....видимо Ары ,это заразительный пример для всех !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nell.P Опубликовано 13 января, 2010 Автор Поделиться #55 Опубликовано 13 января, 2010 Nell.P, спасибо за ответ ,а бананы в кожуре режешь? А у Жако на фото...кажется словно хвост синий вырос....видимо Ары ,это заразительный пример для всех !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ой и правда я даже не заметила.Но насчет заразительный ты права.Жако меняется на глазах,стал общительный на плечо прилетает.Лиллен сказал у нас первое слово, и с учетом что семья у нас двуязычная , тот первое слово стало Халло. Как мы вчера были удивлены, когда Майюр начал говорить Халло до этого он даже ку ку не говорил как все нормальные жакошкиБанан режу без кожуры, но он его плохо ест, хотя до этого был любимый фрукт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться #56 Опубликовано 16 января, 2010 Nell.P, Ой и правда я даже не заметила.Но насчет заразительный ты права.Жако меняется на глазах,стал общительный на плечо прилетает.Лиллен сказал у нас первое слово, и с учетом что семья у нас двуязычная , тот первое слово стало Халло. Как мы вчера были удивлены, когда Майюр начал говорить Халло до этого он даже ку ку не говорил как все нормальные жакошки763225[/snapback] Вот так Лиллен....молочина какой!Ты его специально учила или слышал разговор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nell.P Опубликовано 18 января, 2010 Автор Поделиться #57 Опубликовано 18 января, 2010 Nell.P, Вот так Лиллен....молочина какой!Ты его специально учила или слышал разговор? Нет специально не учила, видимо слово понравилось Пробовала учить его складывать пластмассовые штучки одну в другую, пока сложно,он как маленький ребенок не хочет ни на чем концентрироваться,даже когда я прячу например его любимый орех во что-нибудь, он его ищет не более 15 секунд, потом теряет терпение и уходит, типа нет и не надо , вот такой еще ребенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти