On_the_cloud Опубликовано 16 ноября, 2009 #1 Опубликовано 16 ноября, 2009 (изменено) Друзья, мы с Бонечкой участвуем в конкурсе Альфа-банка на лучший дизайн банковской карты.Пожалуйста, не пожалейте для нас 10 секунд и проголосуйте за Бонечку, нам это очень важно! Весной я уже обращалась к вам с подобной просьбой, но это был отборочный тур, сейчас идет голосование в финале. Я обещала Бонечке, что в случае победы куплю ему подружку . Он очень хочет победить Вот наша карта: А вот и ссылка для голосования: http://alfabank.ru/retail/cards/types/desi...view/?guid=5598 (Боня там самый нижний, а вообще работ всего 14, долго искать как прошлый раз не нужно, все очень-очень быстро)Боня вам будет ооочень благодарен Изменено 16 ноября, 2009 пользователем On_the_cloud
Fizalis Опубликовано 17 ноября, 2009 #2 Опубликовано 17 ноября, 2009 Удачи! А еще мне свадебные ноги понравились
ElenaM Опубликовано 18 ноября, 2009 #6 Опубликовано 18 ноября, 2009 Народ! там нужно голосовать за 3 картинки. Чтобы поднять нашу - надо опускать остальных - т.е. нашу ставьте на 1 место, на 2-е и 3-е - самые неприглядные картинки. Пока что там цветы лидируют и ротвейлёр на пеньке.
Mylima Опубликовано 18 ноября, 2009 #7 Опубликовано 18 ноября, 2009 Проголосовала! Я от такой карточки не отказалась бы! Молодцы!!!!
Ladybird Опубликовано 18 ноября, 2009 #8 Опубликовано 18 ноября, 2009 Желаю Боне выиграть и получить обещанный приз.
Tala Опубликовано 19 ноября, 2009 #9 Опубликовано 19 ноября, 2009 Победы Боне. И семейного счастья в недалёком будущем
larifari Опубликовано 19 ноября, 2009 #10 Опубликовано 19 ноября, 2009 Народ! там нужно голосовать за 3 картинки. Чтобы поднять нашу - надо опускать остальных - т.е. нашу ставьте на 1 место, на 2-е и 3-е - самые неприглядные картинки. Пока что там цветы лидируют и ротвейлёр на пеньке. А еще лучше на на 2-е и 3-е место ставить самых слабеньких конкурентов... Странно, что кареллка не побеждает, такой живой логотип просто обязан победить, тем более ему обещают семейное счастье! :drinks_cheers:
Nuta Опубликовано 24 ноября, 2009 #11 Опубликовано 24 ноября, 2009 Вы победили кажется?Поздравляю! Пора покупать невесту
On_the_cloud Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор #14 Опубликовано 24 ноября, 2009 Люди! Спасибо всем огромное еще раз!!! У меня оказывается не приходили уведомления с этой ветки все это время, я только сейчас реально увидели, сколько человек нам сопереживало!Мы в самом деле победили, это просто чудо, учитывая, какая была конкуренция, и я уже, кажется, присмотрела подружку для Бонечки . Он заслужил ))) А вот и он со своей карточкой
Ladybird Опубликовано 24 ноября, 2009 #15 Опубликовано 24 ноября, 2009 On_the_cloud, эту фотку можно использовать в следующий раз
larifari Опубликовано 24 ноября, 2009 #16 Опубликовано 24 ноября, 2009 On_the_cloud, победили заслужено! Идея и реализация именно для банка- супер! Голосовала за Вас на каждом туре
Tala Опубликовано 29 ноября, 2009 #18 Опубликовано 29 ноября, 2009 On_the_cloud, мои поздравления! Передавайте заслуженнейшие комплименты Бонечке - красавчик!
On_the_cloud Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор #19 Опубликовано 29 ноября, 2009 Спасибо всем))Использовать в следующий раз - идея интересная))) Рекурсивная карточка будет))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти