Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Птицы били временно расселены по разным квартирам, а теперь пришло время им воссоединиться. Проблема в том, что отсаженный птиц возвращаться не хочет и второго к себе в клетку не пускает. А у меня самка сидит в соседней комнате и подходит время знакомить. Как бы их всех в одну клетку поселить или стоит мужчин по разным домам оставить? если каждому свою клетку оставить, то как с самкой поступить? Пы. Сы. Вторая подружка на подходе, так что одиноким ни кто не останется. :)

Опубликовано

Kaktysixa, думаю, нужно стараться их подружить и правильно познакомить. Правильным считается разместить вначале клетки рядом. Таким образом дать другим «членам стаи» просто ознакомиться друг с другом, заинтерессоваться, не навязывая никому знакомство. Они должны тоже привыкнуть к голосу друг друга.

Потом, когда они ознакомятся, можно выпустить вместе полетать. И знакомить нужно только так, на свободе, а не подсаживая просто так в клетку. После полетов птички сами выберут, пойдут ли они каждый в свою клетку или все совместную. Рекомендуется устраивать такие прогулки, пока все собравшиеся не решат наконец-то ночевать в одной клетке.

И да, с вашим вторым, я думаю, проблем должно быть меньше. Так как, с появлением новеньких, социальный устрой «стайки» каждый раз заново «перетасовывается». Возможно, ваша дама как раз и будет тем звеном, что объеденит всех троих. (И да, вы правы, в будущем четвером все же лучше. :yes:)

Опубликовано

Дело в том, что они уже жили совместно.(Знакомила по правилам) Рассадила, что бы наблюдать за пометом, отравились оба кормом. Вот сейчас они вылечились и я хотела их обратно в одну клетку, а не получается... Старшенький очень скучает и грустит, когда младший не выходит из своей клетки. А когда вылетает то у них все отлично, только к себе не пускает и в общую не хочет возвращаться. А девица сидит на карантине и через неделю можно было бы их познакомить, да вот как теперь это все буде выглядить? :idontno: все же три клетки в небольшом помещении моноговато будет. :shades:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ну... три клетки это же временно!!! Она же наверняка к одному из мужчин переедет! :)
Прям интрига!!! кого же она предпочтет?!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.