Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Была сегодня в зоомагазине и увидела там чудесных птах, очень очень маленькие. У них они назывались как болотный астрильд. Перерыла весь инет, не нашла таких астрильдов. Помогите пожалуйста, стоит ли покупать и как ухаживать, чем кормить? Спасибо большое.

Опубликовано

Род ESTRILDA болотный астрильд E.paliducola содержание похоже как и у всех представителей этого рода , ниже смотрите тему .

Опубликовано (изменено)

вот порылся в своих книгах и нашол

post-24129-1258314202_thumb.jpg

post-24129-1258314302_thumb.jpg

post-24129-1258314588_thumb.jpg

Изменено пользователем татьяна укр
Опубликовано

Спасибо большое! Даже затрудняюсь точно какой их видов перечисленных в книге я видела. Надо ещё раз съездить посмотреть.

Опубликовано

Вот удалось сфотографировать. Простите за качество снимка - клетка низко стоит, да и фотографировать не разрешили....

post-12099-1258382273_thumb.jpg

Опубликовано

По английски эта птичка - Abyssinian Waxbill, если забить в гуугле, то выглядеть Estrilda paludicola ochrogaster должнa так :):

post-18065-1258471904_thumb.jpg

Опубликовано

Juliarand у вас на картинке не болотный астрильд, а на фото Svetik16 серогрудые астрильды.

Опубликовано

Я вот такое английское название по латинскому нашел Fawn-breasted Waxbill

Опубликовано

Svetik16, и сколько стоит такая радость? Помоему птичка серенькая и невзрачная, хотя может поведение интересное?

Опубликовано (изменено)

В магазине они сидят вместе с зелёными.... и сами продавцы уже не знают кто есть кто... цена стоит 5800 и 3800. Если честно, мне малышей просто безумно жалко стало, но цены в выходные не было, вчера повесили, и утверждают теперь что это зелёные.... хотя мы знаем, что зелёные совсем по другому выглядят и в два раза больше ....

Изменено пользователем Xan
Опубликовано

Я вот такое английское название по латинскому нашел Fawn-breasted Waxbill

Здесь получается Estrilda paludicola на английском Fawn-breasted Waxbill, а Estrilda paludicola ochrogaster - Abyssinian Waxbill

Juliarand у вас на картинке не болотный астрильд, а на фото Svetik16 серогрудые астрильды.

LWN zoo, вы не подскажите, а какой это тогда астрильд?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.