Перейти к содержанию

куплю или возьму сыча руки добрые и опытные) работаю в зоопарке

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

очень хочу сычика!уход и правельное кормление ему будут обеспечены :)

Опубликовано

kraeworm, птенцы домовых сычей будут только весной. Сейчас, если Вам кто-то предложит сыча, это 100% будет взрослая дикая птица, выловленная браконьерами.

Или же подобрашка, которому необходима мед. помощь.

Опубликовано

а 'подобрашки' на форуме часто появляются? а то очень очень очень хочу сычика.

Опубликовано

ded? так Вы вроде, ястреба-тетеревятника хотели....

Опубликовано (изменено)

хотел и сильно хочу но насколько я понимаю он у меня не появится. так как нет возможности его купить, разрешение на отлов получить нереально как мне сказали на форуме, а где его ещё взять я совершенно не понимаю.

Изменено пользователем ded
Опубликовано
разрешение на отлов получить нереально как мне сказали на форуме, а где его ещё взять я совершенно не понимаю.

Для того что бы знать наверняка, нужно узнавать все по месту жительства, а не на форуме. Было бы желание.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.