Перейти к содержанию

Ржавые гвозди в воде

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

От одного любителя птиц слышал, что гульдам нужно в воду бросать ржавые гвозди.Мол таким образом решается вопрос с нехваткой железа в рационе птиц.Что вы думаете по этому поводу..?

Опубликовано

Человек весьма уважаемый в" гульдовых кругах"(серьезный заводчик).Может быть не бред..?

Опубликовано (изменено)

Бред в любом случае. Весьма уважаемому человеку стоит почитать основы физиологии, самому попить такой водички и не пытаться искать путей подешевле.

Изменено пользователем Nightshimmer
Опубликовано

Начну с того что вся водопроводная система России состоит ещё на 80% а то и более из железных труб. Так что железа в воде и так с избытком.
Разговор о" чудодействие ржавого гвоздя" затрагивался ещё в 80-х, но конкретных результатов так и не было.
На нынечное время достаточно много всевозможных препаратов с любыми витаминами.

Опубликовано (изменено)

Одесса , я тоже думаю что ваш гульдовод неправ. Есть более гуманные методы, обеспечить птицу микроэлементами.

Изменено пользователем AZALI
Опубликовано

одесса, я последнее время слышу ооочень много "советов" по поводу гульдов, в том чистле, от некоторых даже с моими минимальными познаниями физиологии встают волосы дыбом, не надо изобретать всякую ерунду.
По поводу темы озвученной ранее от амадина, я ее пока скрыла т.к. озвученный препарат вызывает сомнения и я бы насточтельно не рекомендовала пробовать его использовать (это для тех кто видел и успел прочесть), как придет ответ по этому поводу, я тему опубликую.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.