одесса Опубликовано 14 сентября, 2009 #1 Опубликовано 14 сентября, 2009 От одного любителя птиц слышал, что гульдам нужно в воду бросать ржавые гвозди.Мол таким образом решается вопрос с нехваткой железа в рационе птиц.Что вы думаете по этому поводу..?
одесса Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор #3 Опубликовано 14 сентября, 2009 Человек весьма уважаемый в" гульдовых кругах"(серьезный заводчик).Может быть не бред..?
Nightshimmer Опубликовано 14 сентября, 2009 #4 Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) Бред в любом случае. Весьма уважаемому человеку стоит почитать основы физиологии, самому попить такой водички и не пытаться искать путей подешевле. Изменено 14 сентября, 2009 пользователем Nightshimmer
petruch@ Опубликовано 14 сентября, 2009 #5 Опубликовано 14 сентября, 2009 Начну с того что вся водопроводная система России состоит ещё на 80% а то и более из железных труб. Так что железа в воде и так с избытком. Разговор о" чудодействие ржавого гвоздя" затрагивался ещё в 80-х, но конкретных результатов так и не было.На нынечное время достаточно много всевозможных препаратов с любыми витаминами.
AZALI Опубликовано 14 сентября, 2009 #6 Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) Одесса , я тоже думаю что ваш гульдовод неправ. Есть более гуманные методы, обеспечить птицу микроэлементами. Изменено 14 сентября, 2009 пользователем AZALI
Тивэль Опубликовано 14 сентября, 2009 #7 Опубликовано 14 сентября, 2009 одесса, я последнее время слышу ооочень много "советов" по поводу гульдов, в том чистле, от некоторых даже с моими минимальными познаниями физиологии встают волосы дыбом, не надо изобретать всякую ерунду.По поводу темы озвученной ранее от амадина, я ее пока скрыла т.к. озвученный препарат вызывает сомнения и я бы насточтельно не рекомендовала пробовать его использовать (это для тех кто видел и успел прочесть), как придет ответ по этому поводу, я тему опубликую.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти