Alenu6ka5 Опубликовано 13 ноября, 2009 #1 Опубликовано 13 ноября, 2009 Здравствуйте!сегодня заметили что у 2 сомов в аквариуме увеличились животы.икра.что делать?в аквариуме всего 3 сома и одна хищная рыба
Ларха Опубликовано 13 ноября, 2009 #2 Опубликовано 13 ноября, 2009 Могу попробовать Вас проконсультировать. Но для этого ответьте на вопросы. 1. Почему Вы так уверены, что это икра ?2. Сомы такие, как на фото ?3. О какой хищной рыбе идёт речь ? Я только двух тернеций узрела, а они - не хищники.4. Зачем Вы намерены что-то делать ? Вы хотите их развести 7 Жду ответов - и будем думать, чем Вам помочь.
Alenu6ka5 Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор #3 Опубликовано 14 ноября, 2009 1.по всем признакам похоже на икру.2.сомы такие же как на фото3.хищная рыба,по-моему,цихлида,фото не моего аквариума,выложила чтоб показать какой сом.4.да,хотелось бы развести
Дюшес Опубликовано 9 января, 2010 #4 Опубликовано 9 января, 2010 Сомы склонны к обжорству, при этом живот сильно увеличивается. У меня такойже сом, после еды брюхо в 2 раза увеличивается.
Ленорка Опубликовано 10 января, 2010 #5 Опубликовано 10 января, 2010 Скажите,а какая у вас хищная рыба? и как тернеции живут вместе с ней?просто, у моих сомов огромные животы,когда,например,цихлиды икры отложат,а они съедали.или ночью могут найденных мальков поесть.вообщем,или они объелись или сами с икрой.
Ларха Опубликовано 10 января, 2010 #6 Опубликовано 10 января, 2010 да,хотелось бы развести723892[/snapback] Тогда отсаживайте. Ни о каком потомстве при таких соседях не идёт речи. И ещё. .по всем признакам похоже на икру.723892[/snapback] По каким "всем признакам" ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти