Skvo Опубликовано 31 января, 2010 #46 Опубликовано 31 января, 2010 Я не думаю, что будут проблемы - зебры не так привередливы, как, например, острохвосты. Покупайте обязательно! Соглашусь с Мариной.ку - лучше годовалую, а то вдруг самец от радости приставать начнет, гнездо строить задумает
voronlove Опубликовано 19 марта, 2010 #47 Опубликовано 19 марта, 2010 Подскажите плизз. Вчера умерла самочка зебровая амадин. До этого она снесла 4 яйца, а потом она была вся взерошеная. Кормил кормом РИО (уже продолжительное время), давал кашку, яицо, морковку, мотыля, в клетке есть как и мин. подкормка так и панцирь каракатицы. Сейчас остался один самец иногда он сидит на яйцах, он себя чувствует хорошо, бодренький, вот только скучает. Хотел бы в ближайшее время приобрести ему новую подружку, но хотел бы знать от чего умерла эта самочка???
Juliett Опубликовано 19 марта, 2010 #48 Опубликовано 19 марта, 2010 Да все, что угодно может быть, слишком мало информации. Возможно, не смогла снести пятое яйцо. Вы не проверяли?
Анел Опубликовано 19 марта, 2010 #49 Опубликовано 19 марта, 2010 Это только вскрытие покажет.Скорее всего связано с яйцекладкой.
voronlove Опубликовано 19 марта, 2010 #50 Опубликовано 19 марта, 2010 не, непроверял. Жалко ее было чтоб осущ-ть вскрытие или прощупывать
кука2010 Опубликовано 24 марта, 2010 #51 Опубликовано 24 марта, 2010 Помогите пожалуйста! Мне подарили пару амадинов, через неделю самка погибла, я вызывала врача, он сказал, что у нее сильный стрес, сутки я ее поила лекарствами , но не помогло. Через неделю купила ноаую птичку для самца, все было нормально, он ее принял, но снегодня вечером пришла домой , а она тоже умерла. С самцом все нормально, подскажите может его надо оставить одного, не может ли он их клюет ил что то еще с ними делает?
Tala Опубликовано 25 марта, 2010 #52 Опубликовано 25 марта, 2010 кука2010, на основе чего врач сделал заключение, что у Вашей птицы был сильный стресс? Вообще без вскрытия сказать отчего погибли самки практически нереально (как и без анализов точно сказать чем болеет). Если бы самец дрался - вероятнее всего остались бы какие-то следы на теле у самок и на дне клетки (выдранные перья, кровь). Вы осматривали птиц? У бывших хозяев пара долго жила вместе? Как один из вариантов - самка не смогла снести яйцо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти