Настюша Опубликовано 10 ноября, 2009 #1 Опубликовано 10 ноября, 2009 Кто из Киева, подскажите пожалуйста, где можно купить хороший игровой стенд, так чтоб было много всяких прибамбасов. А то я в магазинах ничего не вижу, только лесенки и качельки
счастливая Опубликовано 11 ноября, 2009 #2 Опубликовано 11 ноября, 2009 из лесенок и качелек и смастерите сами А еще повесьте туда погремушек и всяких разных игрушек для малышей, зеркальца, колокольчики. Ничего сложного тут нет. Зато как потом будет приятно любоваться на проделанную работу и довольного питомца
Настюша Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор #3 Опубликовано 11 ноября, 2009 Спасибо за совет , надо будет попробовать что нибудь придумать, а то у нас любимое место игры это домик PonyLand, уже весь в штуках попугаячьих, дочка ругается
счастливая Опубликовано 11 ноября, 2009 #4 Опубликовано 11 ноября, 2009 завтра меня не будет, а вот в пятницу попробую не полениться и сфоткать наш. может на его основе какие мысли у вас появятся. У нас вообще все супер-элементарно с минимумом затраченного времени
счастливая Опубликовано 13 ноября, 2009 #6 Опубликовано 13 ноября, 2009 вот такой мы соорудили. Простенько, дешево и очень быстро.
Настюша Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор #7 Опубликовано 13 ноября, 2009 Спасибо за фоки, что-то надо будет такое придумать
марина.ку Опубликовано 13 ноября, 2009 #8 Опубликовано 13 ноября, 2009 Настюша, Ну, в крайнем случаи, купите два деревянных кронштейна от карниза и одну саму палку. Прикрепите к стене, фантазируйте и сооружайте птичке стенд..
Настюша Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор #9 Опубликовано 19 ноября, 2009 Спасибо за советы! Пока наломала палок и натыкала в клетку сверху А сейчас составляю проект будущего стенда.
aquarelle Опубликовано 20 ноября, 2009 #11 Опубликовано 20 ноября, 2009 жду фото! Я тоже "подсмотрю" с вашего позволения!
Настюша Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор #12 Опубликовано 22 ноября, 2009 Вот такая штука у нас получилась Почти всё время там проводит, вот и сейчас песни поёт
счастливая Опубликовано 22 ноября, 2009 #13 Опубликовано 22 ноября, 2009 вот и славненько!только вот эту палку, которая типа рогатки, я бы заменила на более толстую-думаю, на ней удобней будет сидеть
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти