Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто из Киева, подскажите пожалуйста, где можно купить хороший игровой стенд, так чтоб было много всяких прибамбасов. А то я в магазинах ничего не вижу, только лесенки и качельки :idontno:

Опубликовано

из лесенок и качелек и смастерите сами :) А еще повесьте туда погремушек и всяких разных игрушек для малышей, зеркальца, колокольчики. Ничего сложного тут нет. Зато как потом будет приятно любоваться на проделанную работу и довольного питомца

Опубликовано

Спасибо за совет :) , надо будет попробовать что нибудь придумать, а то у нас любимое место игры это домик PonyLand, уже весь в штуках попугаячьих, дочка ругается :Woodpecker:

Опубликовано

завтра меня не будет, а вот в пятницу попробую не полениться и сфоткать наш. может на его основе какие мысли у вас появятся. У нас вообще все супер-элементарно с минимумом затраченного времени

Опубликовано

вот такой мы соорудили. Простенько, дешево и очень быстро.
1114390a8c19.jpg
34bbd1618c3a.jpg

Опубликовано

Спасибо за фоки, что-то надо будет такое придумать :)

Опубликовано

Настюша, Ну, в крайнем случаи, купите два деревянных кронштейна от карниза и одну саму палку. Прикрепите к стене, фантазируйте и сооружайте птичке стенд..

Опубликовано

Спасибо за советы! Пока наломала палок и натыкала в клетку сверху :) А сейчас составляю проект будущего стенда.

Опубликовано

жду фото!

Я тоже "подсмотрю" с вашего позволения! :)
Опубликовано

Вот такая штука у нас получилась :nest: Почти всё время там проводит, вот и сейчас песни поёт :)

post-24059-1258919744_thumb.jpg

post-24059-1258919760_thumb.jpg

post-24059-1258919781_thumb.jpg

Опубликовано

вот и славненько!
только вот эту палку, которая типа рогатки, я бы заменила на более толстую-думаю, на ней удобней будет сидеть

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.