manasmult Опубликовано 10 ноября, 2009 #1 Опубликовано 10 ноября, 2009 Такой вот "финт ушами" Если возможно, не переносите, пожалуйста, тему в "куплю", там она точно окажется без отзыва.
manasmult Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор #2 Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) Если кто-то может что-то рассказать о роллерах Виктора из Питера, буду очень признательна, вероятно, лучше в личку Изменено 10 ноября, 2009 пользователем manasmult
сириус Опубликовано 20 ноября, 2009 #3 Опубликовано 20 ноября, 2009 Такой вот "финт ушами" Если возможно, не переносите, пожалуйста, тему в "куплю", там она точно окажется без отзыва. Здравствуйте!У меня был роллер из Питера,но к сожалению он преставился.Очень хорошая птичка,интеллигентная.Хочу себе ещё.Надо ехать и покупать.В Москве есть пара у подруги,но потомства ещё нет
manasmult Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор #4 Опубликовано 20 ноября, 2009 хорошая птичка,интеллигентная728521[/snapback] питерцы все интеллигенты Вы у Виктора брали? И у кого брала подруга?
manasmult Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор #5 Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) Я вообще в последние дни засомневалась( так долго ждала и искала, мечтала из Германии везти, как будет возможность, и засомневалась сейчас( С 90% вероятностью меня по весне судьбец унесет за 8000 километров на север. Ко мне один раз заходила в гости девушка, приехавшая из тех мест, так вот, она на моих канареек тогда стоя смотрела минут двадцать широко раскрытыми глазами, как на чудо-солнышек. Меня заинтриговало. Она призналась, что в свои двадцать лет первый раз в жизни вообще видит канареек.Видимо, буду ждать до весны, там посмотрим. Изменено 20 ноября, 2009 пользователем manasmult
сириус Опубликовано 20 ноября, 2009 #6 Опубликовано 20 ноября, 2009 питерцы все интеллигенты Вы у Виктора брали? И у кого брала подруга? И у подруги и у меня птицы от Виктора.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти