Перейти к содержанию

Неспешно куплю дудочную канарейку

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Такой вот "финт ушами" :crazy: Если возможно, не переносите, пожалуйста, тему в "куплю", там она точно окажется без отзыва.

Опубликовано (изменено)

Если кто-то может что-то рассказать о роллерах Виктора из Питера, буду очень признательна, вероятно, лучше в личку

Изменено пользователем manasmult
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Такой вот "финт ушами" :crazy: Если возможно, не переносите, пожалуйста, тему в "куплю", там она точно окажется без отзыва.

Здравствуйте!У меня был роллер из Питера,но к сожалению он преставился.Очень хорошая птичка,интеллигентная.Хочу себе ещё.Надо ехать и покупать.В Москве есть пара у подруги,но потомства ещё нет
Опубликовано

хорошая птичка,интеллигентная

728521[/snapback]

питерцы все интеллигенты :D Вы у Виктора брали? И у кого брала подруга?
Опубликовано (изменено)

Я вообще в последние дни засомневалась( так долго ждала и искала, мечтала из Германии везти, как будет возможность, и засомневалась сейчас( С 90% вероятностью меня по весне судьбец унесет за 8000 километров на север. Ко мне один раз заходила в гости девушка, приехавшая из тех мест, так вот, она на моих канареек тогда стоя смотрела минут двадцать широко раскрытыми глазами, как на чудо-солнышек. Меня заинтриговало. Она призналась, что в свои двадцать лет первый раз в жизни вообще видит канареек.
Видимо, буду ждать до весны, там посмотрим.

Изменено пользователем manasmult
Опубликовано

питерцы все интеллигенты :D Вы у Виктора брали? И у кого брала подруга?

И у подруги и у меня птицы от Виктора.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.