valensia Опубликовано 9 ноября, 2009 #1 Опубликовано 9 ноября, 2009 Ищу человека, который мог бы помочь с доставкой канареек в Новосибирск. Желательно поездом, так как в самолет могут не пустить без вет. справки.. пока не знаю, сможет ли ее дать заводчик
Анна К. Опубликовано 12 мая, 2011 #2 Опубликовано 12 мая, 2011 У кого-нибудь есть знакомый проводник?Нужно перевезти птицу.
Диляра Опубликовано 15 июля, 2011 #3 Опубликовано 15 июля, 2011 Если актуально ,могу помочь с проводниками.Птичек привозят ,кошечек и собачек.Ещё ни одного "прокола" не было
фаворитка Опубликовано 10 октября, 2013 #4 Опубликовано 10 октября, 2013 Нужна помощь по доставке птенца мелкого попугайчика из Москвы в Новосибирск, разумеется за вознаграждение. Думаю ржд сообщениями. Если есть возможность поделитесь контактами проводников. Заранее спасибоЛС или 8-953-780-1376 Любовь
фаворитка Опубликовано 26 октября, 2013 #6 Опубликовано 26 октября, 2013 Всем спасибо, птенец в Новосибирске.
tanushko2 Опубликовано 7 марта, 2014 #7 Опубликовано 7 марта, 2014 Есть свои проводники МОСКВА - НОВОСИБИРСК, если кому нужно, обращайтесь!!!!
mause Опубликовано 10 сентября, 2014 #8 Опубликовано 10 сентября, 2014 Есть свои проводники МОСКВА - НОВОСИБИРСК, если кому нужно, обращайтесь!!!! Подскажите проводников с кем можно отправить птичек из Москвы в Киров?
tanushko2 Опубликовано 13 октября, 2014 #9 Опубликовано 13 октября, 2014 Подскажите проводников с кем можно отправить птичек из Москвы в Киров? Ответила в ЛС!
Fageol Опубликовано 8 ноября, 2015 #10 Опубликовано 8 ноября, 2015 Привет! Пришла за помощью - может быть у кого-либо есть возможность переправить сливоголового попугая в из Новосибирска в Москву ?? Ищу самку сливоголового попугая- определенного возраста... Нашла в Новосибирске....... Попугай там (в семье) НЕ нужен....... А мне - как раз отлично (именно эта попугаиха) подходит. Помогите! Естественно - оплачу Ваши услуги. Ольга(Москва)
tanushko2 Опубликовано 19 ноября, 2015 #11 Опубликовано 19 ноября, 2015 Привет! Пришла за помощью - может быть у кого-либо есть возможность переправить сливоголового попугая в из Новосибирска в Москву ?? Ищу самку сливоголового попугая- определенного возраста... Нашла в Новосибирске....... Попугай там (в семье) НЕ нужен....... А мне - как раз отлично (именно эта попугаиха) подходит. Помогите! Естественно - оплачу Ваши услуги. Ольга(Москва) Актуально? помогу!
Fageol Опубликовано 24 ноября, 2015 #12 Опубликовано 24 ноября, 2015 Ура! В столь трудные времена (на Казанском вокзале - полиции больше чем пассажиров)- попугай ко мне приехал!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти