Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые господа! У меня корелла, самец, живет всего три недели. Сколько ему всего - не знаю, но думаю, меньше года. Вроде все нормально, но сегодня уже во второй раз нахожу в клетке выпавшее перо. Причем, судя по описаниям обычной линьки, на нее это не похоже, поскольку какого-то увеличенного количества пуха нет. С чем это может быть связано? Прочитал, что можно добавить в воду капли лимона для укрепления корней перьев - поможет? Попугай ест пока только стандартный корм из пачки. Надеюсь на Вашу помощь. С Уважением,

Опубликовано

Yutsick,
может линька у вас только начинается?
капли лимона капайте если птице нравится, а вам на душе спокойно :)
по поводу укрепления корней перьев, боюсь, вас немного дезинформировали.

Опубликовано

Уважаемый Валентин! Насколько я правильно понимаю, линька начинается с выпадения пуха, а у меня большие перья. Не хвостовые, а такие - см 10. Вчера вечером, когда он летал, еще одно вывалилось. Или линька може начинаться и с выпадения больших перьев?
С Уважением,

Опубликовано

Yutsick,

Линька может начинаться по-разному.

Явление это стихийное и весьма индивидуальное.

--------------------

С уважением,

Елена Туржевская.

Опубликовано

Огромное спасибо!!! А то я начал беспокоиться...
С Уважением,

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.