Yutsick Опубликовано 18 мая, 2005 #1 Опубликовано 18 мая, 2005 Уважаемые господа! У меня корелла, самец, живет всего три недели. Сколько ему всего - не знаю, но думаю, меньше года. Вроде все нормально, но сегодня уже во второй раз нахожу в клетке выпавшее перо. Причем, судя по описаниям обычной линьки, на нее это не похоже, поскольку какого-то увеличенного количества пуха нет. С чем это может быть связано? Прочитал, что можно добавить в воду капли лимона для укрепления корней перьев - поможет? Попугай ест пока только стандартный корм из пачки. Надеюсь на Вашу помощь. С Уважением,
Valentin Опубликовано 18 мая, 2005 #2 Опубликовано 18 мая, 2005 Yutsick, может линька у вас только начинается?капли лимона капайте если птице нравится, а вам на душе спокойно по поводу укрепления корней перьев, боюсь, вас немного дезинформировали.
Yutsick Опубликовано 19 мая, 2005 Автор #3 Опубликовано 19 мая, 2005 Уважаемый Валентин! Насколько я правильно понимаю, линька начинается с выпадения пуха, а у меня большие перья. Не хвостовые, а такие - см 10. Вчера вечером, когда он летал, еще одно вывалилось. Или линька може начинаться и с выпадения больших перьев?С Уважением,
Helen T Опубликовано 19 мая, 2005 #4 Опубликовано 19 мая, 2005 Yutsick, Линька может начинаться по-разному. Явление это стихийное и весьма индивидуальное. -------------------- С уважением, Елена Туржевская.
Yutsick Опубликовано 20 мая, 2005 Автор #5 Опубликовано 20 мая, 2005 Огромное спасибо!!! А то я начал беспокоиться...С Уважением,
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти