Ирусенция Опубликовано 4 ноября, 2009 #1 Опубликовано 4 ноября, 2009 Котенку 2 месяца, прижимает ушко и плачет, ушки чистые, кушает, ходит в туалет нормально! подскажите чем можно помочь?
Маринка1 Опубликовано 4 ноября, 2009 #2 Опубликовано 4 ноября, 2009 у людей если ухо болит софрадексом хорошо капать . может и котенку можно ?
Ирусенция Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор #3 Опубликовано 4 ноября, 2009 у меня вот анауран есть, я своим деткам капала, может его можно закапать?
lisa-alisa Опубликовано 4 ноября, 2009 #4 Опубликовано 4 ноября, 2009 (изменено) Ирусенция, Можно. Я щенку маленькому капала. Только посмотрите,нет гнойных выделений? если есть, лучше сначала 2 капли борного спирта капнуть,а потом ватной палочкой чуть чуть почистить. Ой,не увидела,что ушки чистые... Изменено 4 ноября, 2009 пользователем lisa-alisa
Ирусенция Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор #5 Опубликовано 4 ноября, 2009 Спасибо за ответы! я закапала, правда ей это так не понравилось, бегала по всей квартире и трясла ушком, сейчас вроде ничего! слегка его прижимает, но не плачет уже
lisa-alisa Опубликовано 4 ноября, 2009 #6 Опубликовано 4 ноября, 2009 Ирусенция, Ну кому б это понравилось!!! Надо б еще помассировать. А вообще, конечно, ветеринару показать, если и завтра будет болеть.
Ирусенция Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор #7 Опубликовано 5 ноября, 2009 Сегодня я ей еще раз закапала, но вроде меньше ушком трясет и играет бегает, посмотрю если завтра не пройдет, поеду к врачу!
lisa-alisa Опубликовано 5 ноября, 2009 #8 Опубликовано 5 ноября, 2009 Ирусенция, Есть еще капли для собак и кошек ОТОФЕРОНОЛ.Они с противоклещевым и противовоспалительным эффектом. Не дефицит и недорогие, но очень действенные. Выздоравливайте
Ирусенция Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор #9 Опубликовано 5 ноября, 2009 Спасибо большое! надо будет купить сегодня, а не подскажите капли в аптеке продаются или в зоомагазине можно купить?
lisa-alisa Опубликовано 5 ноября, 2009 #10 Опубликовано 5 ноября, 2009 Ирусенция, Есть в вет аптекаХ, если в зоо есть отдел лекарств(почти во всех)-можно и там.
Ирусенция Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор #11 Опубликовано 5 ноября, 2009 Еще раз большое спасибо!)
Ирусенция Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор #12 Опубликовано 5 ноября, 2009 Съездили мы все таки в вет. клинику, сказали, что ничего страшного нет, даже ничего не прописали, зато дали противоглистную таблетку и сказали через 10 дней на прививку приехать))) мы просто еще ничего не делали!
lisa-alisa Опубликовано 5 ноября, 2009 #13 Опубликовано 5 ноября, 2009 Ирусенция, Ну и замечательно. Просто вы вовремя помогли.)))
Ирусенция Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор #14 Опубликовано 5 ноября, 2009 Спасибо вам за помощь! )))
lisa-alisa Опубликовано 5 ноября, 2009 #15 Опубликовано 5 ноября, 2009 Ирусенция, Да не за что. Я с этим просто часто сталкивалась
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти