Перейти к содержанию

Гениальный попугай

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На канале *Культура прошёл 6-ти серийный документальный фильм *Поразительные животные.
С torrents.ru я скачала, порезала на три части, и залила на ютуб серию *Гениальный попугай

1 часть

2 часть

2 часть

Приятного просмотра :)

Опубликовано

Вот спасибо! Посмотрела с удовольствием. Может, на Ютьюбе как-нибудь связать эти 3 части, скажем, в видеоответах, а то ни после просмотра, ни в похожих видео этих частей нет.

Странная история с Алексом. Птица безусловно была гениальная, но при ежедневной работе с ней по 8-10 часов так ощипываться.... :(

Опубликовано

Некта, спасибо. :flours: Интересно было посмотреть и в русской версии. Особенно порадовали волнистики, как всегда, самые забавные лозунги от них. :wub:

Опубликовано

Вот спасибо! Посмотрела с удовольствием. Может, на Ютьюбе как-нибудь связать эти 3 части, скажем, в видеоответах, а то ни после просмотра, ни в похожих видео этих частей нет.

Странная история с Алексом. Птица безусловно была гениальная, но при ежедневной работе с ней по 8-10 часов так ощипываться.... :(

larifari, Safira,
Спасибо вам- не зря старалась. Соединить нельзя. Ютуб разрешает максимум 10 минутный клип. Данный- 22 минуты с хвостом. Вуаля.
Опубликовано

Некта, thank you!Вся семья прильнула к экрану и после просмотра бурно обсуждали.

Опубликовано

Некта, дайте, пожалуйста ссылку на торрент

Опубликовано

Странная история с Алексом. Птица безусловно была гениальная, но при ежедневной работе с ней по 8-10 часов так ощипываться....

715553[/snapback]

Safira, он как раз без работы ощипался, вот тут есть немножко о книге про Алекса: http://mybirds.ru/forums/index.php?automod...;showentry=3763

Опубликовано

Некта,спасибо Вам большое!Очень познавательно!

Опубликовано

Некта, спасибо! с удовольствием посмотрела.

Опубликовано

Emily, огромное спасибо за ссылку. Грустная история. Очень надеюсь, что Ирэн добьется своего.

Опубликовано

Мне кажется в гениальности Брунушку (Helen T) мало кто переплюнет.

Опубликовано

И как вам удается реитинг на торрентс.ру потдерживать?!!! У меня вот 0.29, так фиг чего возмешь? Раздачу организовать тоже ведь проблема! А за ютуб спасибо огромное

f429ae11b4ce.gif Я не залила туда ни одного файла..да там и без меня-густо, что я могу им предложить? В основном я пользуюсь другими трекерами торрента для скачивания- с более мягкими правилами. А торрентс.ру держу для вот такого эксклюзива, как эти фильмы. Потом на самой прожке есть меню *форсированный старт. Заметила, что он стимулирует не только скачку, но и отдачу- на торрентс ру. держу файлы(они, как правило мне нужны..почему не отдавать-то, между делом ?) долго и на принудительном вкачивании ;) Рейтинг мой: 0,9-1 Не ахти, но и выкидоны не грозят 3e34d52fbdec.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.