Тася =) Опубликовано 3 ноября, 2009 #1 Опубликовано 3 ноября, 2009 Когда я начинаю гладить Сашу по головке, или за ушком он поднимает перья на головке и закравает глазки...Не могу понять это он злится или доволен?
nastasia Опубликовано 3 ноября, 2009 #2 Опубликовано 3 ноября, 2009 Конечно же доволен, если бы злился, то уж наверняка цапнул бы или улетел.
Тася =) Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор #3 Опубликовано 3 ноября, 2009 nastasia, Ааааа. Ясно! Значит будем продолжатьпроцедуры!!! Спасибки!
Polly Опубликовано 19 ноября, 2009 #6 Опубликовано 19 ноября, 2009 Наш Коша для своих почесонов из всех 7 членов семьи предпочёл именно меня, чем я ужасно горжусь!!! Когда чешу ему щёчки приговариваю "Коша ласковый. Коша нежный. Чешем щёчки" и всякие другие нежности. Теперь Коша, когда хочет, чтобы я его почесала, или подлетает и говорит "Чешем щёчки" или просто под мои пальцы подползает. Такой лапочка!!!Любит и сухим чесаться, и после купания пристаёт. Только в линьку не каждый день просится. Причём иногда полчаса сидит, не отпускает пальцы, снова просит и просит. И всё ему мало! Кстати, мой иногда ещё подмурлыкивает от кайфа! Урчит! А глазки почти всегда закрывает при почесонах, если сзади него никого нет.
O`k Опубликовано 23 ноября, 2009 #7 Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) Моя волнистая девочка очень осторожная и недоверчивая)) Разрешает "подкатывать" к ней с почесонами только с колокольчиком в руке)) Вот я и начинаю аккуратно колокольчиком водить по щечке, а когда она прибалдеет "достаю из-под полы" мизинец, и начинаю чесать)) Так смешно, она тащится, тащится, а протом как вспомнит что расслабляться-то нельзя, встрепенется, всем видом покажет что палец - это не хорошо, это не порядок)) Верните де колокольчик)))) Изменено 23 ноября, 2009 пользователем O`k
Настюша Опубликовано 25 ноября, 2009 #8 Опубликовано 25 ноября, 2009 А мой корелл любит когда его чухают, шейку, головку подставляет, любит когда клювик чешут. Причём был совсем дикий, шипел, кусался, а теперь за уши не оттянешь, по полчаса сидит, и летает за мной по всей квартире, куда я - туда и он.
likusya Опубликовано 18 декабря, 2009 #9 Опубликовано 18 декабря, 2009 Всем здрям! У нас Пачуля гладиться подходила к лицу мужа пока не появились волнушки, теперь она трусишка, но пытается исправиться обратно. А Проша любит когда я его глажу, опять же лицом, пальцами гладить не дает, кусает их. Иногда получается обмануть Прохора, когда он голову отворачивает и глазки закатывает подкрадываюсь пальцами и шейку чешу аккуратно, чтобы не заметил подмены
KaRisHa Опубликовано 26 декабря, 2009 #10 Опубликовано 26 декабря, 2009 м тоже когда гладишь или чешешь хохлится, глазенки закрывает. А если что то не так кусаемся.
kitucя Опубликовано 13 апреля, 2011 #11 Опубликовано 13 апреля, 2011 Конечно попугаи очень любят нежности, темболие это очень хороший способ показать питомцу што ты ему не сделаешь больно а только приятно, и вобще я думаю что когда их чухаешь попугайчик релаксируе.
Лилит Опубликовано 15 марта, 2012 #12 Опубликовано 15 марта, 2012 Мои, сидя в клетке и видя, что к ним кто направляется, подскакивали к прутьям, поворачивали головки и распушали щёчки - надо шейку почесать!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти