Ромашка :) Опубликовано 30 октября, 2009 #1 Опубликовано 30 октября, 2009 (изменено) Увидела новый(?) корм в Марквете в Инете только такую картинку нашлаа был для всех видов птицКто-нибудь пользовался,хороший?(для волнистых с эвкалиптовыми листьями -надо это?) Изменено 30 октября, 2009 пользователем Ромашка :)
IrinaP Опубликовано 30 октября, 2009 #2 Опубликовано 30 октября, 2009 Это новая серия от витакрафт, с добавлением витаминизированных гранул и как Вы уже отметили про эвкалипт - растений, присущих тем областям, откуда происходят различные виды попугаев. По-качеству смесь не плохая.
Ромашка :) Опубликовано 30 октября, 2009 Автор #3 Опубликовано 30 октября, 2009 IrinaP, спасибо!Про Витакрафт (простой) для птиц отзывы негативные....Может,новая серия будет хорошейЭксперименты,правда,не хочу проводить......
Julia_G Опубликовано 30 октября, 2009 #4 Опубликовано 30 октября, 2009 (изменено) Я пробовала. Корм правда странный. И пахнет от него, как от кошачье-собачьего. Все что только можно - в гранулах, для неприученных к этому птиц - непривычно.вот так выглядит пачкавот так выглядит состав (домашнее фото) Изменено 30 октября, 2009 пользователем Julia_G
Kain Опубликовано 30 октября, 2009 #5 Опубликовано 30 октября, 2009 Если птица не приучена к гранулированному корму то будет есть плохо, приучить не легко, но оно того стоит. Корм очень хороший мне и моим птицам нравится.P.S. появился он уже давно.
Julia_G Опубликовано 31 октября, 2009 #6 Опубликовано 31 октября, 2009 Kain, а даете его и все? Или как добавку? Зеленые гранулы мои все повышвыривали далеко за пределы клетки. Остальное пощипали, но коричневых гранул тоже много несъеденных осталось.
Pola Опубликовано 31 октября, 2009 #7 Опубликовано 31 октября, 2009 Я даю как сухую зерносмесь. Когда появляется возможность купить Его, проростки, фрукты, овощи, ягоды, зелень Если давать строго ограниченное количество - съедят, никуда не денутся Начала давать ещё год назад, нареканий нет, другой смеси хотя бы отдаленно похожей по качеству и составу на эту на российском рынке нет.А, забыла сказать - я даю её только амазону. Соответсвенно Вита Лайф амазониан. Есть ещё в этой серии корма "Лайт", облегченные Я пробовала. Корм правда странный. И пахнет от него, как от кошачье-собачьего. Все что только можно - в гранулах, для неприученных к этому птиц - непривычно.вот так выглядит пачка Обычный запах экструдированного корма. Например корма для выкармливания птенцов от того же Верзеле Лага (престиж бельгийский) тожепахнут собачьим кормом )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти