Ируська Опубликовано 26 декабря, 2011 #1666 Опубликовано 26 декабря, 2011 Лен 1794,даже не верится,что ты послать можешь,вроде с виду такая добрая и нежная!!_________это фотошоп_______________Лен,да ладно,нас не обманешь!! Мы с дачи немного фоток привезли рыжего гнома!
Lenora Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор #1667 Опубликовано 27 декабря, 2011 Ир-спасибо за фоточки!!! Потырила немного.Особенно понравился зайчик в кроватке-жуть какая миленькая!!! Надо же какая у вас там зима.....а у нас одни лужи.Хожу в резиновых сапогах.
Нота Опубликовано 27 декабря, 2011 #1668 Опубликовано 27 декабря, 2011 На правах пока единственного гриффонского джентельмена в этой веточке, мы хотим поздравить всех гриффонских дам и их прекрасных хозяек с Наступающим Новым годом!!! Пусть вам добрый Новый год Много счастья принесет ! Если были неудачи , было трудно иногда – В Новом будет все иначе, так случается всегда ! Счастья, бодрости, успехов, прочь болезни и беду! Исполнений всех желаний в наступающем году! Ну и как я обещала немного фото позитива собственного производства! Нота, Спасибо! Скорей бы!!!!Очень охотО подстегнуться для рукоделия 1794, Лена, я столько всего интересного (на мой взгляд) уже выложила, неужели ты так и не подстегнулась на творчество??? Я долго думала, что же может тебя на это подвергнуть, и, совершенно неожиданно решила выложить фото еще одного моего творчества, о котором я по моему еще не говорила. Занимаюсь я им уже полтора года. Мне показалось оно тебя заинтересует, т.к. в нем любят принимать участие дети. Мы всегда над этим работаем вместе с сыном. Попробуй, твоей дочке должно понравиться. Мы с дачи немного фоток привезли рыжего гнома! мне тоже гном в виде зайки больше всех понравился
Lenora Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор #1669 Опубликовано 27 декабря, 2011 Нота, Наташ-О-Б-А-Л-Д-Е-Т-Ь!!!!!!!!!!! Я тоже такие костюмчики хочу!!!! Даже не знаю кто симпатичней смотрится? Наверно в тандеме лучше всего Ну дочего же выразительные мальчики!!! Спасибо за поздравления мальчикам и тебе от моих девочек и меня А внизу фото-это же мыло?
Нота Опубликовано 27 декабря, 2011 #1670 Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) Нота, Наташ-О-Б-А-Л-Д-Е-Т-Ь!!!!!!!!!!! Я тоже такие костюмчики хочу!!!! Лена, спасибо тебе. Но это только первый так сказать "совместный дуэт", на подходе еще один, но его выложу уже в 2012 году. Раскрою секрет, там коньком будет "прикольная" ткань. Подобрана как раз под "гриффона". Даже не знаю кто симпатичней смотрится? Лена и тут тоже есть свой секрет, но большой!!! Симпатичнее всего смотрелось, когда мой муж одевал костюм "Дед мороза" и их выгуливал. Это было просто супер!!! Я же не сказала, что у ребяток на лапках нашиты бубенцы, поэтому все "это шоу" ходит по нашему поселку со звуковым эффектом. Но Бред Пит (в смысле муж), уж больно много запросил за фотоссесию, как я его не уговаривала, не получилось. А внизу фото-это же мыло? да именно мыло мы его варим сами. Изменено 27 декабря, 2011 пользователем Нота
Ируська Опубликовано 27 декабря, 2011 #1671 Опубликовано 27 декабря, 2011 Нота, Наташ,ну ты талант,на все руки мастер!!! Спасибо за поздравление,примите и от нас виртуальную ёлочку и поздравления!!!
Ируська Опубликовано 27 декабря, 2011 #1672 Опубликовано 27 декабря, 2011 Сегодня нашла в инете вот такую фотку,ещё один заяцhttp://img-fotki.yandex.ru/get/3708/pol883...132b0_4e84ac3_L
1794 Опубликовано 28 декабря, 2011 #1673 Опубликовано 28 декабря, 2011 Ируська, Фотки все хороши!!!Кнопусенька очень яркая красотка, а Лялька милейшее создание!!!Зайка-нет слов, одни эмоции! НОВЫЙ ГОД НА ДАЧЕ БУДЕТЕ ОТМЕЧАТЬ? В ЭТОМ году вроде ничего не предвидется.....я про ледяной дождь. Электроэнергия не подведет!!!!Прикольный и смешной-еще один заяц 1794, Лена, я столько всего интересного (на мой взгляд) уже выложила, неужели ты так и не подстегнулась на творчество???1239525[/snapback] Глазами я все хочу повторить и сделать, а руки не доходят Повязать бы надо, хоть носки детям, да не когда. Мыло очень соблазнительное, и вообще, у тебя Наташ, все соблазнительное!!!! Про костюмы, вообще молчу. А про куклы, молча завидую МОЛОДЕЦ и ТАЛАНТИЩЕ!!!Наташ,Бред Пит колеса-то купил? Спасибо за поздравление от нас с Элечкой .а у нас одни лужи.Хожу в резиновых сапогах.1239293[/snapback] И у нас тоже лужи, ледяные только. Каток сплошной, и песок никто не посыпает на дорожки
Ируська Опубликовано 28 декабря, 2011 #1674 Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) НОВЫЙ ГОД НА ДАЧЕ БУДЕТЕ ОТМЕЧАТЬ?________Да,на даче,надеюсь конечно,что будем со светом,хотя теперь печка есть,генератор на всякий случай. Кнопусенька очень яркая красотка, а Лялька милейшее создание!!!_________Спасибо! Изменено 28 декабря, 2011 пользователем Ируська
Lenora Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор #1675 Опубликовано 30 декабря, 2011 Зимний праздник на подходе,Старый год от нас уходит,В дверь стучится Новый год.Пусть с метелью и порошеюПринесет он всё хорошее:Детям - радость, как и прежде,Взрослым - счастье и надежды.Пусть новогодний Дед МорозПодарит счастья целый воз,Здоровья крепкого в придачу,Во всем задуманном удачу,Мира, дружбы, шуток, ласки,Чтобы жизнь была, как в сказке!
Ируська Опубликовано 30 декабря, 2011 #1676 Опубликовано 30 декабря, 2011 Шикарная открытка!!!Мы всех поздравляем с Наступающем Новым годом!!Новый год пришел! Ура!Ты — как белый снег —Праздник мира и добраРаздели на всех!Горе и печаль — развей!..Вновь до январяПо Земле лети резвей,Счастье нам даря!
Lenora Опубликовано 3 января, 2012 Автор #1677 Опубликовано 3 января, 2012 Ируська, Спасибо за поздравления и ждем твоего возвращения с каникул с фотками. А у меня поселилась вот такая очаровательная бабка-ежка.Вод спередиВид сзадиНатаниэлька поздравляет всех с наступившим Новым годом!!! Костюмчик Санты слегка маловат.Выросла девчушка-ей вчера исполнилось 2 годика!!!
1794 Опубликовано 3 января, 2012 #1678 Опубликовано 3 января, 2012 Поздравляю всех с Новым 2012 годом!!! Желаю всем Лене, Ире, Наташе, и всем, кто читает нашу веточку, исполнения желаний!!!! Счастья!!!! Любви!!! Молодости и красоты!!!! И пусть любимые питомцы всегда будут рядом в полном здравии и взаимопонимании!!!! А мое новогоднее желание испонилось сегодня!!! Лена, баба Ёжка очеровательная!!! Что вид сзади, что спереди красотка просто!!! Это Наташа произвела на свет такое чудо???? Ну а Нэля воооообббщеее, нет слов. Необыкновенной красоты собака!!! Я это заметила еще когда она была малышкой, а сейчас просто узнаваемая из толпы КРАСОТКА!!!!
Lenora Опубликовано 4 января, 2012 Автор #1679 Опубликовано 4 января, 2012 1794, Спасибо за поздравления и коментарии Леночка! Нет-эту бабку мне подарил на новый год несостоявшийся зять. Так-давай в студию свое исполненное новогоднее желание!!!
Нота Опубликовано 5 января, 2012 #1680 Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) Поздравляю всех с Наступившим Новым годом и Рождеством! Здоровья всем и благополучия! Лена, куколка очаровательна! Ну а песя еще лучше, Вы оказывается тоже при костюмах? Очень понравились твои собачки на фото с брабанткой. Такие благородные получились. Изменено 5 января, 2012 пользователем Нота
Нота Опубликовано 5 января, 2012 #1681 Опубликовано 5 января, 2012 У меня тоже новенькая куколка родилась. Захотелось чего то новенького, в итоге девочку я попыталась выполнить по мотивам одной известной художницы. Поглядите какая она у меня получилась: А вот такой ее видела сам художник:
1794 Опубликовано 5 января, 2012 #1682 Опубликовано 5 января, 2012 Лена,Это модель не моя мечта к сожалению. Наше абоюдное с мужем решение, тк искали обязательно дизельную машину!!! Сегодня получила номера и прокатилась сама.Renault Scenic Нота, Куколка прелесть!!! Такая трогательная, нежная. Наташ, сколько времени тебе нужно для создания такого чуда?
Нота Опубликовано 5 января, 2012 #1683 Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) Лена я тебя поздравляю! Пусть это и не совсем мечта, но у тебя все еще впереди. Очень за тебя рада . Она у тебя на механике? Такая трогательная, нежная. Лена, спасибо, на самом деле я сейчас работаю над (по моему мнению) самой трогательной девочкой на свете. Если Вы захотите я Вам ее покажу и Вы меня поймете, почему она самая нежная. Наташ, сколько времени тебе нужно для создания такого чуда? Лен, знаешь вообще по разному. Часто это зависит от того, все ли материалы есть у меня под рукой. Ну а так с учетом того, что я еще и работаю, девочка получается в течении двух-трех дней. Изменено 5 января, 2012 пользователем Нота
1794 Опубликовано 5 января, 2012 #1684 Опубликовано 5 января, 2012 Спасибо Наташа!!! Она на механике. Очень удобная коробка передач, вся на электронике, полная комплектация. Ручник слева у руля, такая маленькая пидалька с кнопкой . И чип-ключ (я мечтала о таком). Сейчас сижу и ищу фирмы, где можно заказать дубликат. Я тебе желаю тоже так порадоваться я сейчас работаю над (по моему мнению) самой трогательной девочкой на свете. Если Вы захотите я Вам ее покажу и Вы меня поймете, почему она самая нежная.1242993[/snapback] Обязательно показывай!!!! Очень интересно!!!!
Нота Опубликовано 5 января, 2012 #1685 Опубликовано 5 января, 2012 Я тебе желаю тоже так порадоваться Лена, если ты о машине, то я уже успела порадоваться. Спасибо. Обязательно показывай!!!! Очень интересно!!!! хорошо Лена ты писала, что Элья сильно обросла, ну ты как ощипала ее?
1794 Опубликовано 6 января, 2012 #1686 Опубликовано 6 января, 2012 Лена, если ты о машине, то я уже успела порадоваться. Спасибо.1243040[/snapback] Поздравляю!!!! Лена ты писала, что Элья сильно обросла, ну ты как ощипала ее?1243040[/snapback] Пока не ощипала. Боюсь холодов, которые внезапно могут нахлынуть. Страшновато мне ее без шерсти оставлять.
Нота Опубликовано 8 января, 2012 #1688 Опубликовано 8 января, 2012 Лохматка моя Лен, ну какая она у тебя прикольная. Мой тоже "лохматик". Интересно сколько можно с ним переходить в плане щипки. Я тоже не особо хочу его сейчас щипать. Мне в принципе больше лохматики нравятся, но раз надо, то надо .
1794 Опубликовано 9 января, 2012 #1689 Опубликовано 9 января, 2012 Нота, Наташ, Интересно сколько можно с ним переходить в плане щипки.1244461[/snapback] Посмотри на заднем плане черненький домовой какой лохматый некоторые любят гриффонов "болонками" оставлять. Я подожду до марта, если терпения хватит Шею в ближайшие дни пощипаю, а то бородка границы потеряла.
Ируська Опубликовано 9 января, 2012 #1690 Опубликовано 9 января, 2012 Ой,девчонки,сколько я пропустила!!!Всех с прошедшими праздниками,счастья,любви,исполнения желаний и конечно здоровья!!Нэльку поздравляем с двумя годиками,самую очаровательную девочку,побольше побед в этом году!!Лен,1794, поздравляю с машиной,классная,МОЛОДЦЫ!!!Наташ,Нота, ты поражаешь своими талантами,умница,куколка-ЧУДО!!!!Она тоже с сердечком???От нас как всегда фото,качество страдает конечно,освещение как-то неудачное. Наша снегурочка. Ночная прогулка! Ну и не смогла я устоять перед красотой природы.
Нота Опубликовано 9 января, 2012 #1691 Опубликовано 9 января, 2012 Наташ, Посмотри на заднем плане черненький домовой какой лохматый хе-хе, нам до него еще долекооооооооооооо Она тоже с сердечком??? Ира у меня бессердечных нет вообще От нас как всегда фото,качество страдает конечно,освещение как-то неудачное. Ира фотки такие уютные, особенно нравится где Кнопик твоя с язычком. Такая лапа.
Lenora Опубликовано 10 января, 2012 Автор #1692 Опубликовано 10 января, 2012 Поглядите какая она у меня получилась:1242721[/snapback] Чудесная какая!!! Ну очень похожа на рисунок.Наташ-ты просто МОЛОДЕЦ!!! А вот сразу у меня вопросик возник: а ты можешь рискнуть сшить гриффона? тк искали обязательно дизельную машину!!!1242941[/snapback] Симпатичная машинка! А почему именно дизель? Если Вы захотите я Вам ее покажу и Вы меня поймете, почему она самая нежная. 1242993[/snapback] Конечно-ХОТИМ!!! Ручник слева у руля, такая маленькая пидалька с кнопкой1243025[/snapback] О-у нас что-то подобное было на американце-джипе. Лично мне не понравился такой ручник(полицейский разворот вообще не сделать) И чип-ключ (я мечтала о таком). Сейчас сижу и ищу фирмы, где можно заказать дубликат. 1243025[/snapback] В смысле машина с кнопки заводится? У меня так моя-мне нравится.Только вот надо следить за батарейкой: если разрядится не в нужном месте -крындец.И еще у меня в большом маркете на парковке как-то кнопка перестала реагировать.Видимо что-то перебивало ее.Вот уж я намучилась!!! Сначала не открыть,потом не завести и не закрыть. Лохматка моя1243272[/snapback] Домовенок рыженький! А ей идет От нас как всегда фото,качество страдает конечно,освещение как-то неудачное.1244804[/snapback] Ир- очень интересные фоточки! Как всегда сперла несколько себе. Кнопка бесподобна в шляпках! А по что Ляльку не "ошляпила"? Надо же какая у вас там зима!!!Красиво!!!
Ируська Опубликовано 10 января, 2012 #1693 Опубликовано 10 января, 2012 Lenora,Нота, спасибо!Lenora, Лен,Ляльку тяжело ошляпить,у неё головка мизерная и она быстро всё снимает,а Кнопка любит позировать.Ой,ещё забыла...у Кнопки шерсть на боках стала чернеть,так интересно смотрится.
Ируська Опубликовано 10 января, 2012 #1694 Опубликовано 10 января, 2012 На фото плохо выходят наши чёрные волоски,фотовспышка засвечивает,а без неё смазано выходит
1794 Опубликовано 10 января, 2012 #1695 Опубликовано 10 января, 2012 Ируська, Ирин, Кнопик красотуля в шляпе, такая милая!!!А Лялька какая красивая, важная королевишна!!! Симпатичная машинка! А почему именно дизель?1245201[/snapback] Потому, что есть возможность заправляться даром и муж ренмонтирует дизеля)))вообщем разбирается что к чему. Лично мне не понравился такой ручник(полицейский разворот вообще не сделать)1245201[/snapback] Лен, я еще и не разворачивалась так... Может тоже не понравится, не знаю. Пока удобно, никакой напряги с ручником В смысле машина с кнопки заводится? У меня так моя-мне нравится.Только вот надо следить за батарейкой: если разрядится не в нужном месте -крындец.И еще у меня в большом маркете на парковке как-то кнопка перестала реагировать.Видимо что-то перебивало ее.Вот уж я намучилась!!! Сначала не открыть,потом не завести и не закрыть.1245201[/snapback] Я читала о проблемах с чипом. Но что делать? Раз купили такую машину, будем смотреть в оба глаза.Зато угоняют меньше такие "чипованные"машины. На сигналке экономишь. Домовенок рыженький! А ей идет1245201[/snapback] Пощипала ей вчера шею. Хоть бороду теперь видно. Терпежа на долго не хватило Нота, Наташ, а может и правда сошьешь нам по гриффончику. Заплачу любую сумму за такую красоту. Очень хочу, если честно
Нота Опубликовано 10 января, 2012 #1696 Опубликовано 10 января, 2012 А вот сразу у меня вопросик возник: а ты можешь рискнуть сшить гриффона? Лена, спасибо. Мммммммммм, вопрос очень интересный, рискнуть могу, я уже об этом думала, но у меня к тебе тоже вопрос, Лена напиши примерно каким ты его (сшитого гриффона) видишь? Лена, еще все таки хочу спросить по поводу ухода за шерстью гриффона (в смысле живого). У тебя нет каких то интересных ссылок по этому поводу? Очень хочу, если честно Лена опиши какого ты видишь гриффона в готовом виде
1794 Опубликовано 10 января, 2012 #1697 Опубликовано 10 января, 2012 Лена опиши какого ты видишь гриффона в готовом виде1245527[/snapback] Наташ спасибо за надежду! Поищу фотку какую-нибудь интересную.Я глядя на ВАС тоже себе купила керамического гриффона Смешная морда такая с купированными ушами
Ируська Опубликовано 10 января, 2012 #1698 Опубликовано 10 января, 2012 гриффоны своими рукамиhttp://pesiq.ru/forum/showpost.php?p=11467...p;postcount=193
Lenora Опубликовано 10 января, 2012 Автор #1699 Опубликовано 10 января, 2012 Ой,ещё забыла...у Кнопки шерсть на боках стала чернеть,так интересно смотрится.1245257[/snapback] Это она наслушалась,что ты бельгиечку хочешь-вот и старается,бедолага,маме угодить Лен, я еще и не разворачивалась так... Может тоже не понравится, не знаю.1245438[/snapback] Ну на таком ручнике даже не пробуй-не получится. Зато угоняют меньше такие "чипованные"машины. На сигналке экономишь.1245438[/snapback] Ну-ну....угоняют все, на что есть спрос. вопрос очень интересный, рискнуть могу, я уже об этом думала,1245527[/snapback] Давай,а я клиентуру подгоню!!! Лена, еще все таки хочу спросить по поводу ухода за шерстью гриффона (в смысле живого) 1245527[/snapback] А что именно интересует? Я глядя на ВАС тоже себе купила керамического гриффона1245540[/snapback] Тэкссссс-у меня такого нету Нота, Наташ-нашла только такую: в углу сидит гриффон в виде тигренка.У меня он дома(в городе),так что показать могу только на открытке
1794 Опубликовано 10 января, 2012 #1700 Опубликовано 10 января, 2012 Нота, Я не знаю..... Вот эта фотка прикольная.А еще вот самые мои любимые фотографии, я их всем рекламирую, когда спрашивают про гриффонов пара прикольнаяи эта игрушка, если одеть, тоже будет хороша! ЭХХХХ, ссылку то я и не посмотрела а там знакомая собачка
Нота Опубликовано 10 января, 2012 #1701 Опубликовано 10 января, 2012 гриффоны своими рукамиhttp://pesiq.ru/forum/showpost.php?p=11467...p;postcount=193 Ира, спасибо. Очаровательные и очень похожие. Но они выполнены в технике валяния. Я пока ее не освоила. Нота, Наташ-нашла только такую: в углу сидит гриффон в виде тигренка.У меня он дома(в городе),так что показать могу только на открытке Лена, а он шитый? А кто такой очаровательный на главном плане??? Блин, я теперь такого же хочу А что именно интересует? Лена интересует все полезное о щипке. Давай,а я клиентуру подгоню!!!
Ируська Опубликовано 10 января, 2012 #1702 Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) Но они выполнены в технике валяния. Это я знаю,пыталась как-то изучать,это так для наглядности. Девчонки смотрите какая прелесть,конечно это тоже валяние,но он как живойhttp://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=12129&page=21просмотрите страничку до конца. Изменено 10 января, 2012 пользователем Ируська
Нота Опубликовано 10 января, 2012 #1703 Опубликовано 10 января, 2012 http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=12129&page=21просмотрите страничку до конца. по последней ссылке прямо живая собачка, просто шедевр.
Lenora Опубликовано 11 января, 2012 Автор #1704 Опубликовано 11 января, 2012 Тут вчера Нэльку-труженицу пофоткала на беговой дорожке."Что это ты тут делаешь?""Да работаю я тут за кусочек вкусненький, вот один даже куда-то завалился!" Лена, а он шитый? А кто такой очаровательный на главном плане??? Блин, я теперь такого же хочу1245631[/snapback] Кажется-да. Да бог его знает КТО на главном плане-гриффонТакого-какого???живого??? Лена интересует все полезное о щипке. 1245631[/snapback] М-дя.....так тут трактат надо сочинять Девчонки смотрите какая прелесть1245650[/snapback] Заценила-круто!!!
1794 Опубликовано 11 января, 2012 #1705 Опубликовано 11 января, 2012 Lenora, А я только хотела тебя попросить фотки поставить на тренажере... Нэля и вправду труженница, молодец!!! Она одна ходит,или с компанией уже...?Лен, как Ёжик? С тобой еще или в хороших руках? по последней ссылке прямо живая собачка, просто шедевр.1245797[/snapback] Мне тоже понравилось. Весь сайт просмотрела от и до. Йорки красивые! У всех глаза и нос как настоящие-с блеском
Нота Опубликовано 11 января, 2012 #1706 Опубликовано 11 января, 2012 Тут вчера Нэльку-труженицу пофоткала на беговой дорожке. Лена как она старается. на главном плане-гриффонТакого-какого???живого??? а я вижу гриффона, я имела в виду это твой ребетенок??? Да Лена конечно живого, такого плана щенульки мне очень нравятся. Только я еще брабантика красненького с масочкой вперед хочу, а еще ...............целая песня из хотелок М-дя.....так тут трактат надо сочинять ну может есть ссылочки какие а? буду очень благодарна, а то информации много, но смотрю часто она все таки путается.
Lenora Опубликовано 11 января, 2012 Автор #1707 Опубликовано 11 января, 2012 Она одна ходит,или с компанией уже...?1246118[/snapback] Одна-остальные боятся этой дорожки. А у нее нет чувства самосохранения а я вижу гриффона, я имела в виду это твой ребетенок??? Да Лена конечно живого, такого плана щенульки мне очень нравятся. Только я еще брабантика красненького с масочкой вперед хочу, а еще ...............целая песня из хотелок 1246151[/snapback] Нет,ребенок не мой-эстонский.Я смотрю у тебя тоже гриффовирус размножается пока только в голове Наш человек:) ну может есть ссылочки какие а? 1246151[/snapback] Я посмотрю ссылочки.
Lenora Опубликовано 12 января, 2012 Автор #1708 Опубликовано 12 января, 2012 Вот тут немного видео тренировкиhttp://rutube.ru/tracks/5195972.html
Ируська Опубликовано 12 января, 2012 #1709 Опубликовано 12 января, 2012 Боже...какой взгляд,мам хвали...хвали или ну как от сюда сбежать.КАкая она лапа!!!!!
1794 Опубликовано 12 января, 2012 #1710 Опубликовано 12 января, 2012 Боже...какой взгляд,мам хвали...хвали или ну как от сюда сбежать.КАкая она лапа!!!!!1246574[/snapback] Ир, в точку написала. Нэлечка умничка!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти