Lenora Опубликовано 3 июня, 2014 Автор #5041 Опубликовано 3 июня, 2014 Покажу как у нас цветет рододендрон и не один. В этом году первый раз зацвела желтый- очень красиво!!!
Lenora Опубликовано 3 июня, 2014 Автор #5042 Опубликовано 3 июня, 2014 Вот такая красавица калина Бульдонеж Ой,кривенько некоторые получились))) это я с телефона гружу... Это цветет и очень вкусно пахнет жимолость Это два моих дохлика)))
Lenora Опубликовано 3 июня, 2014 Автор #5043 Опубликовано 3 июня, 2014 Тань,по сердечку у нее вроде все нормально- делали кардиограмму. Меня очень напрягает ее непроходящая отдышка...может есть какое чудодейственное средствоее снимающее???
Ируська Опубликовано 4 июня, 2014 #5044 Опубликовано 4 июня, 2014 Lenora, Лен, какая у тебя красота на участке и девчонок приятно увидеть, а то совсем не радуешь нас фотками!!! А мы сегодня опять купались...укупались.....на малом количестве фоток остановиться не смогла, то у одной прикольное личико, то у другой, то у третьей......уж простите нас!!!!
Ируська Опубликовано 4 июня, 2014 #5045 Опубликовано 4 июня, 2014 И ещё видео http://video.yandex.ru/users/irina190674/view/93/
домовёнок Опубликовано 4 июня, 2014 #5046 Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) Lenora, ну какая же красота у вас! Рододендроны потясающи, а калину Бульдонеж я забыть не могу, необыкновенно красива! Лен, по поводу одышки всё-таки надо с врачами советоваться, может бронхолитики какие , а вообще я думаю, всё дело в том, что у неё часть лёгкого выключена из процесса дыхания, а оставшаяся часть работает за себя и за ту часть, поэтому и одышка. Вылечите пневмонию-всё восстановится. Поправляйтесь скорее, мы очень за вас переживаем. .....на малом количестве фоток остановиться не смогла, то у одной прикольное личико, то у другой, то у третьей......уж простите нас!!!!1660202[/snapback] Не прощаем, давайте ещё! Изменено 4 июня, 2014 пользователем домовёнок
Lenora Опубликовано 4 июня, 2014 Автор #5047 Опубликовано 4 июня, 2014 Да уж Ир- вот оно счастье счастливое!!! Потрясающие моменты совершенно все!!! Молодец,что так много поставила и дальше ставь! Гриффоны на эмоции самые щедрые животинки!!!Тань,сегодня опять рванула практически с утра к доктору. Как раз принимал тот,который качественно лечит. Повезла обеих. Опять прошли рентгены,узи,эхо,экг...ничего криминального и все соответствует возрасту...Опять на три дня катеторы для снятия отдышки. А то сегодня в 4 утра я даже испугалась за Тоника((( Сейчас обе чувствуют себя нормально. Сниму эту противную отдышку и буду долечивать антибиотиками и гомеопатией. Другого выхода нет.В связи с этим всем у меня сорвалась поездка в Ригу на выставки...ну да ладно- девочек однозначно в таком состоянии оставлять нельзя!А фото постараюсь поставить. Они у меня есть и очень много...вот только времени совсем мало(((
Ируська Опубликовано 4 июня, 2014 #5048 Опубликовано 4 июня, 2014 Опять прошли рентгены,узи,эхо,экг...ничего криминального и все соответствует возрасту...Уже хорошо!! Сейчас обе чувствуют себя нормальноОтлично, давайте поправляйтесь!!!!
домовёнок Опубликовано 4 июня, 2014 #5049 Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) А мне прислали фоточки Берри из Рязани, та, которая Ксюшей была.хостинг картинок бесплатный хостинг фото image share Изменено 4 июня, 2014 пользователем домовёнок
Ируська Опубликовано 4 июня, 2014 #5050 Опубликовано 4 июня, 2014 которая Ксюшей была.Танюш, какая красивенная девчонка наросла!!!
домовёнок Опубликовано 4 июня, 2014 #5051 Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) какая красивенная девчонка наросла!!!1660381[/snapback] Ага, красивая, мне тоже нравится! Ещё одну фоточку поставила.Lenora, Лен, да Бог с этими выставками, здоровье собак дороже. А у меня вчера Бася сожрал ( не съел, а именно сожрал) двойную дозу таблетки от глистов. Я как обычно поделила таблетки пополам, каждую половинку таблетки закатала в плавленый сырок, получилось 3 шарика и ещё полтаблетки лишние.Один шарик дала Хани, другой - Басе, а третий был у меня в руке. Пока Шоня не спеша ко мне подходил, Бася подскочил и выхватил у меня из руки этот шарик и тут же его проглотил. Я ему руку в рот засунула, но было уже поздно.Испугалась конечно сильно, оставшиеся полтаблетки Шоне дала, а за Басей всю ночь смотрела - поплохеет ему или нет. Но вроде всё нормально. Я все таблетки так даю, потому что Басе по другому никак не дать, всё выплюнет, а сыр ( любой) он очень любит. Изменено 4 июня, 2014 пользователем домовёнок
Lenora Опубликовано 4 июня, 2014 Автор #5052 Опубликовано 4 июня, 2014 Да,очень красивая и выразительная с совершенно обоятельнейшим личиком девочка!!! Молодцы родители,особенно Ханька!!! Таня,поздравляю с таким чудным ребятенком!!!Конечно,собаки без вариантов ценнее и дороже. Будут еще другие выставки куда я смогу поехатьВо Басятка Дает))) теперь глистов доооолго не будет)))- шутка)))Сейчас девочкам капельницу делала - состав чудный: на 200 мг глюкозы 150 мг спирта и еще аскорбинка! После капельницы спят как убитые и храпят как рота мужиков))) а я радуюсь что не хрипят и не кхыкают
Ируська Опубликовано 5 июня, 2014 #5053 Опубликовано 5 июня, 2014 150 мг спирта Круто!!!!! а я радуюсь что не хрипят и не кхыкают Ещё бы не радоваться, ужасно жалко девчонок....У нас у Ляли видимо с жарой опухоль налилась кровью прям и кажется стеклянной....Сегодня Маюху сфоткала с нашенской редиской
Lenora Опубликовано 5 июня, 2014 Автор #5054 Опубликовано 5 июня, 2014 Все таки жара сказывается на собак не лучшем образом. Майка с таким удовольствием хромает,аж слюнки потекли)))Вчера фотала болящих - как к Тарасу ,то ничего и не болит))) Блин...опять с телефона боком(((
Ируська Опубликовано 5 июня, 2014 #5055 Опубликовано 5 июня, 2014 Поправила!!!Лапульки!!! Майка с таким удовольствием хромает,аж слюнки потекли))) Кнопку даже не успела сфоткать, как коровка всосала.....и Пуговкину заодно.
домовёнок Опубликовано 5 июня, 2014 #5056 Опубликовано 5 июня, 2014 Lenora, Лен, а Тарас снова у вас? Сегодня Маюху сфоткала с нашенской редиской1660712[/snapback] Смачно хрумкает!
Lenora Опубликовано 5 июня, 2014 Автор #5057 Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) Спасибо Ир!!!Надо же,а мои не любят редиска...Тань,он на время от.езда дочери у нас. Уже тяпнул меня поганец и рычит на меня,когда я прохожу мимо))) Изменено 5 июня, 2014 пользователем Lenora
Ируська Опубликовано 5 июня, 2014 #5058 Опубликовано 5 июня, 2014 Уже тяпнул меня поганец и рычит на меня,когда я прохожу мимо))) Вот так....можно сказать мать родную кусил!!!!Точно поганец!!!
домовёнок Опубликовано 5 июня, 2014 #5059 Опубликовано 5 июня, 2014 и рычит на меня,когда я прохожу мимо)))1660755[/snapback] Ой, а что, попугаи рычать умеют? Я и не знала. Или это он от собак научился?
Lenora Опубликовано 5 июня, 2014 Автор #5060 Опубликовано 5 июня, 2014 Не говори Ир, с мужем целуется и обнимается,а со мной вот так))) наверно последние когти простить до сих пор не может))) Правда каждый раз перед сном желает спокойной ночи и то ладно
Ируська Опубликовано 5 июня, 2014 #5061 Опубликовано 5 июня, 2014 Или это он от собак научился? Нее, они от природы такие забавные.
1794 Опубликовано 6 июня, 2014 #5062 Опубликовано 6 июня, 2014 Lenora, Лена, девочкам болеющим скорейшего выздоровления!!!Мордочки такие добрые улыбчивые. Лапочки!!!! домовёнок, Таня, портреты прекрасны. Красавцы парни!!!! И дочка малышка такая нежная и ладненькая стала Ируська, Ирин, какое же озеро у ВАС шикарное!!! Мелкое, дляпробежек хорошо, и глубокое, чтоб плавать. Вода чистая и народу никого!!!! Болдеж. Юля за рулем? Или ты стала ездить сама?Моя старшая дочь тоже учится водить..Муж ее накатывает.. Я себе в январе новую машину купила, на старой муж катается потом Сашке- дочке отдадим. По Москве будет ездить. Мы тоже купались
Ируська Опубликовано 6 июня, 2014 #5063 Опубликовано 6 июня, 2014 Юля за рулем? Или ты стала ездить сама? Юля рулит, сама не смогу, я паникёр, меня за руль нельзя!!Мы тоже купались Ну наконец-то Элю показала!!Как отдохнули? Я себе в январе новую машину купила Какую? Рассказывай, показывай!!
домовёнок Опубликовано 6 июня, 2014 #5064 Опубликовано 6 июня, 2014 1794, Лен, здорово отдохнули! Ставь ещё фотографии!
домовёнок Опубликовано 6 июня, 2014 #5065 Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) Тоже немножечко фоток поставлю.Ханя - сурикат. Изменено 6 июня, 2014 пользователем домовёнок
домовёнок Опубликовано 6 июня, 2014 #5067 Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) Ну и напоследок - наша белая ночь. Снимала в 0ч 30мин. Обалденно стоит!!! 1661297[/snapback] Ага, он так часто стоит и подолгу, но у меня всё не получалось его подловить. Изменено 6 июня, 2014 пользователем домовёнок
Lenora Опубликовано 7 июня, 2014 Автор #5068 Опубликовано 7 июня, 2014 1794, Леночка,привет пропадающая! Спасибо,девочкам уже лучше А у вас тоже очень здорово и Эльфа довольная- сразу видно Ставь по возможности больше фоторепортаж! С машиной поздравляю! Какая???Тань,ну прелестный сурикатыч слямзила фотки Что то ваши Белые ночи белее наших!
Lenora Опубликовано 7 июня, 2014 Автор #5069 Опубликовано 7 июня, 2014 Наконец то до меня дошли первые весточки с выставочных полей Риги....правда вести мне сообщила Джипкина заводчица,но я склонна ей верить- сегодня Джипочка в Риге получила свой очередной CACIB и Чемпиона Латвии!!! Больше вообще ничего не знаю. Надеюсь вечером созвониться с девочками,с которыми ее отправила и все разузнать более обстоятельно. Очень за нее переживала так как Джипка первый раз уехала из дома без меня, но вроде она не сильно переживает в отличие от меня
Ируська Опубликовано 7 июня, 2014 #5070 Опубликовано 7 июня, 2014 сегодня Джипочка в Риге получила свой очередной CACIB и Чемпиона Латвии!!! ЗВЁЗДОЧКИ ВЫ НАШИ!!!!!!Поздравляем!!!!Круто!!!
домовёнок Опубликовано 7 июня, 2014 #5071 Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) сегодня Джипочка в Риге получила свой очередной CACIB и Чемпиона Латвии!!!1661496[/snapback] Молодцы!!! Изменено 7 июня, 2014 пользователем домовёнок
домовёнок Опубликовано 7 июня, 2014 #5073 Опубликовано 7 июня, 2014 Наша редисочка и девчонки-дачницы1661568[/snapback] Шоб я так жил!
Ируська Опубликовано 7 июня, 2014 #5074 Опубликовано 7 июня, 2014 Ещё поедательницы редискиhttp://video.yandex.ru/users/irina190674/view/94/ http://video.yandex.ru/users/irina190674/view/95/ http://video.yandex.ru/users/irina190674/view/96/ Шоб я так жил! Да..уж....хорошо бездельницам живётся.
домовёнок Опубликовано 7 июня, 2014 #5075 Опубликовано 7 июня, 2014 Ещё поедательницы редиски1661584[/snapback] С каким удовольствием хрумкают, прямо с ботвой! А Кнопка ещё и на Майкину покушается.
Lenora Опубликовано 7 июня, 2014 Автор #5076 Опубликовано 7 июня, 2014 Спасибо девочки! Информацию мне уже официально подтвердили бельгийцев было всего 5. У Джи в классе три суки,одна из них питерская.Ира,это они так после редиски бороды плющат? Классная редисочка! Эх...давно уже ничего не рОстю....правда тут тележка сломалась- может быть и посажу в нее кабачек или тыковку...
Ируська Опубликовано 7 июня, 2014 #5077 Опубликовано 7 июня, 2014 бороды плющат???? Эх...давно уже ничего не рОстю мы тоже не рОстили ничего, даже не знаю какой чёрт дёрнул редис купить.....огурцы в бочках в том году попробовали первый раз, очень понравилось, а в этом ещё и тыкву воткнули. Прям огородники.....
Lenora Опубликовано 7 июня, 2014 Автор #5078 Опубликовано 7 июня, 2014 Ааааа,Шевские фотку на ФБ повесили Стессно я стащила))) Правда Иланке написала о своей наглости)))
домовёнок Опубликовано 7 июня, 2014 #5079 Опубликовано 7 июня, 2014 При съёмках этого кадра Басятка не пострадал))). Двое в лодке, не считая собаки. Это катер спасателей, и я не знаю, сеттер у них на службе, или просто хозяин взял его с собой потусить. Сейчас у нас цветут декоративные яблони, не смогла пройти мимо такой красоты.
Ируська Опубликовано 7 июня, 2014 #5080 Опубликовано 7 июня, 2014 При съёмках этого кадра Басятка не пострадал))). ВАУ!!!Вот это кадр!!!Офигенски получилось!!!!
Lenora Опубликовано 7 июня, 2014 Автор #5081 Опубликовано 7 июня, 2014 Да уж Таня- подловило зашибенский кадр!!! А до этого Ханика друганы мочили вот ответка и прилетела! СуперА у нас плодовые уже отцвели... Сейчас жасмин набирает цветы. Вот уж будет аромат когда раскроется!!!
1794 Опубликовано 8 июня, 2014 #5082 Опубликовано 8 июня, 2014 Девочки, машину купила по принципу не дорого! Комфортно! Бесплатная заправка ! И хорошая начинка ! Я не гонюсь за модными моделями, поезжу и продам. Лена, поздравляю Вас с Джипиком с победой молодцы!!!!! Ирин, завидую твоим барыням, какая беззаботная жизнь ! Нам бы так. Таня, смотрю на Ханика, какой он у тебя всегда причесанный. Шерсть ухоженная. Мордашка красивая и борода ухоженная Он любит марафет наводить? Моя Эля терпеть не может никакие работы с шерстью. Когти только дает стричь и глаза от волос освободить.
домовёнок Опубликовано 8 июня, 2014 #5083 Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) Таня, смотрю на Ханика, какой он у тебя всегда причесанный. Шерсть ухоженная. Мордашка красивая и борода ухоженная Он любит марафет наводить? Моя Эля терпеть не может никакие работы с шерстью. Когти только дает стричь и глаза от волос освободить.1661887[/snapback] Лена, да я особо ничего не делаю, раз в неделю расчешу, прощипаю, где что торчит - грудь,переносицу, ушки, ушки по контуру подстригу, лапки, попу с хвостиком подровняю, и всё. Он хорошо стоит, а пока маленький был, конечно сложно было, первый тримминг делели 4 дня. Очень хочу научиться держать его в роллинге, но не знаю как. У Баси хорошо видно отросшую шерсть, а у Хани понять не могу, что убирать, а специалистов по гриффонам у нас нет ВАУ!!!Вот это кадр!!!Офигенски получилось!!!!1661665[/snapback] Да уж Таня- подловило зашибенский кадр!!! А до этого Ханика друганы мочили вот ответка и прилетела! Супер 1661738[/snapback] Ой, девочки, что они на улице вытворяют, это надо видеть! Я за ними с фотиком не успеваю, а видео не умею снимать. [/url Девочки, машину купила по принципу не дорого! Комфортно! Бесплатная заправка ! И хорошая начинка ! Я не гонюсь за модными моделями, поезжу и продам. 1661887[/snapback] Ну и правильно! Изменено 8 июня, 2014 пользователем домовёнок
Lenora Опубликовано 8 июня, 2014 Автор #5084 Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) Лен,машина должна доставлять радость владельцу- это первостепенно и не важно модная она или нет!Тань,ну я не могу Басе надо было идти в Цирк работать- аншлаг был бы обеспеченДевочки,похвастаюсь- Джипочка сегодня стала Лучшим представителем породы!!! Я безумно рада за девочку!!! Оказывается из пяти бельгийцев всего один кобель,а остальные суки. Две у Джипки в классе и одна в открытом. А я думала,что два кобеля...Сегодня была замечательная погода. Мы решили собрать бассейн не смотря на плохой прогноз на неделю. Собирали втроем часа 4. В прошлом году в два раза дольшеПошаговая инструкция сборки)))Хорошая погода- приди!!!!! Изменено 8 июня, 2014 пользователем Lenora
Lenora Опубликовано 8 июня, 2014 Автор #5085 Опубликовано 8 июня, 2014 Сейчас на Фб с разрешения авторов Иланы и Саши Шевских взяла фото сегодняшнего дня. Это суки цациб и р.цациб
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти