Перейти к содержанию

Брюссельские гриффоны и малые брабансоны.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фотки-само очарование!!!!
Пандора-Дора наверное таким шилопопиком будет как и Кнопик.
У нас с Кнопкой редко собаки играют(т.к.догнать не могут),они сначала долго соображают"КТО ЭТО" и что оно так носится,потом пытаются догнать,а когда понимают,что это дохлый номер спокойно гуляют.Алабайка как только нас видит,так сразу садится и только головой крутит на все 180",а хозяева всегда спрашиваю:"а она дома у вас тоже так носится?"
Носится :haha::haha::haha: ,она у нас летает :uzhas:

Лен,костюмы-шикарные!!!!Красный,ну вообще великолепен,очень люблю такую горловину!!!

• Ответов 10.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ируська

4026

• Lenora

3062

• домовёнок

1709

• 1794

663

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ЛЕН, малыши супер, супер, супер!!!! Имена вообщееее :clap::clap::clap::clap: НЕТ СЛОВ.
Нэля красотка чукотская девочка. По такой лютой зиме, как обещают, в самы раз. Теплющий наверное!!??
Лен, щенки наверное уже в броне? Уж очень очеровательные :up:

Опубликовано

quote=ИринАмазон,28 октября 2010, 10:58]
У нас с Кнопкой редко собаки играют(т.к.догнать не могут),они сначала долго соображают"КТО ЭТО" и что оно так носится,потом пытаются догнать,а когда понимают,что это дохлый номер спокойно гуляют.Алабайка как только нас видит,так сразу садится и только головой крутит на все 180",а хозяева всегда спрашиваю:"а она дома у вас тоже так носится?"

981397[/snapback]

:rofl: [:rofl: [:rofl: [
1794, Спасибо! Да,костюмчик отменный-мягкий,нежный и теплый!Детки еще ищут хозяев.Да я еще особо рекламой не занималась.Но так-спрашивают.Надо еще первую прививку сделать.
Так что:"налетай-торопись,покупай ЖИВОПИСЬ"!!!:)
Опубликовано

Так что:"налетай-торопись,покупай ЖИВОПИСЬ"!!!:)

Лена, да ЖИВОПИСЬ удалась у Вас на славу :dribble: ! Малыши отменные, БРАВО :clap::clap::clap: !!!
Мне особенно понравились мальчишки, прЭлесть :ok: нет, слов! Такие все целовальные!

:sp: впереди самое трудное для заводчика наверное, да? момент когда малышки начнут покидать родительский дом.

Опубликовано

Мне особенно понравились мальчишки, прЭлесть

982718[/snapback]

Нота, Наташ,неужели,ты и сейчас не соблазнишься?
Опубликовано

Нота, Наташ,неужели,ты и сейчас не соблазнишься?

Так вот и я о том же, я уже который раз зарекалась к Вам темку не ходить и не соблазняться!
Так нет, как говорится мышка сама завела :) Вот за этого парня вообще умираю

:sp: надо мне по добру по здорову, идти выкройки чертить, а то точно выйдет еще чего :oops:

Опубликовано

Сегодня утром в 7,30 в передаче "Диалоги о животных" был репортаж о гриффонах. В студии был шикарный брабансон Жорик из питомника "Митьки Екатерины".
Я собралась на прогулку с Элей, увидев, так и зависла у телевизора. Стая гриффонов и брабансонов бегала, играла, каждого крупным планом показывали.Большинство собак с переросшей шерстью, прямо как в фильме с Джеком Николосом "Лучше не бывает". Какие они все классные!!!! Я так была горда за породу :clap: , что не оставили без внимания таких очеровательных собак.
Жаль, что включили телик не с начала. :(

Опубликовано

увидев, так и зависла у телевизора.

983063[/snapback]

Везёт,тебе!!!Я бы с удовольствием посмотрела тоже!

Вот за этого парня вообще умираю

982924[/snapback]

Наташ,давай вступай ряды гриффоновладельцев!!!!!
Опубликовано

Покажу какая Эля важная бывает :)
0b65093ebb5c.jpg
e7838df39399.jpg

982230[/snapback]

А у нас на сквере полно пекинесов. Эля с ними носится, они быстро устают и уходят. Она спокойно подходит ко всем собакам, ей по фиг, дворняга бездомная (даже больше интерисует), чем нормальная собачка с хозяином. Мопся от нее уходят сразу. Бегать не хотят :search: А соседку шорпея 3мес., теперь игнорит. Надоедает она Эле. Слишком любит бодаться, за это получает теперь укусы. Так смешно смотреть на Эльку. Такая маленькая :huh1: , рыыыычит, скалится и кусает. Нас все собачники в округе знают, а кто не знает, тот распрашивает, КТО? ОтКУДА? и самое главное СКОЛЬКО? :)
Опубликовано

Сегодня пофоткались с дочей :)
574d21987a28.jpg
4e8a37e94cb8.jpg

Опубликовано

1794,какие красивые семейные фото!Заставили улыбнуться. :)

Опубликовано

Лена, да ЖИВОПИСЬ удалась у Вас на славу ! Малыши отменные, БРАВО !!!
Мне особенно понравились мальчишки, прЭлесть нет, слов! Такие все целовальные!

впереди самое трудное для заводчика наверное, да? момент когда малышки начнут покидать родительский дом.

982230[/snapback]

Спасибо! Парни действительно в этот раз притягивают к себе БОЛЬШЕ внимания(каждый-яркий индивидуал).Пашка(Пабло Пикассо)-настоящий мужичек,знающий себе цену,Макарушка(Пол Маккартни)-романтик и философ,Мишаня(Премьер-Министр)-ой,в нем много всего:)
Да,скоро надо расставаться с ними.Одна девочка уже нашла маму в Питере(правда маме надо уговорить папу:)),Мишаня поедет в следующие выходные в Архангельск(еще его хотят в Мурманск).Вообще Мишка пользуется популярностью(даже обидно за остальных парней)!!!

Покажу какая Эля важная бывает

983521[/snapback]

Да уж-серьезная девица:) а фото с дочей и попугаем-действительно вызывают улыбку:)Супер!!!

Так вот и я о том же, я уже который раз зарекалась к Вам темку не ходить и не соблазняться!

982737[/snapback]

Наташ-даже не знаю ЧТО сказать??? Нет-ты обязательно приходи!!!!А уж соблазниться или нет-сама решай:)
Опубликовано

1794,какие красивые семейные фото!Заставили улыбнуться.

987450[/snapback]

Я только такая толстая получилась :) ручищи УХ :) А доча старалась, воображала :huh1:
Lenora, Твои очеровательные щенки обязательно найдут заботливые ручки. Смотришь на фото, и целовать хочется всех, а живых-то, из рук не выпустишь!!!
Опубликовано

1794, Девчонки ВСЕ само очарование,особенно Джи у Анютки на голове,вот уж важная персона!!!

Одна девочка уже нашла маму в Питере(правда маме надо уговорить папуsmile.gif),

987648[/snapback]

А я всё тихонечко своему намекаю,типа как Кнопка здорово с бельгийским гриффоном бы смотрелась,играть ей интереснее стало,а то совсем Ляльку замучила.А он вежливо делает вид,что не понимает намёка....
Опубликовано

А он вежливо делает вид,что не понимает намёка....

988796[/snapback]

:up::up::up:

Опубликовано

как Кнопка здорово с бельгийским гриффоном бы смотрелась,играть ей интереснее стало,

988796[/snapback]

И я подумываю об этом. Но это просто невозможно в ближайшем будущем. И черненькие брабанты оооочень нравятся!!! Болдею, когда вижу :)
Опубликовано

Но это просто невозможно в ближайшем будущем

989852[/snapback]

У меня тоже!!!
Опубликовано

Lenora, Лен,что-то ты давно о малышах ничего не писала,порадуй фотками!!!!!

Опубликовано

992297[/snapback]

И я тоже хочу посмотреть :)
Ир, у меня Эля что-то так сильно обрасла, шерсть стала закручиваться 4см кое-где. Вся распушилась как болонка. Руки так и чешутся ободрать шерсть, а старшенькая дочь говорит, чтоб оставила ее такой. Ей нравятся пушистые гриффоны.
Опубликовано (изменено)

Ей нравятся пушистые гриффоны

992309[/snapback]

Ну,это дела вкуса.Мне наоборот нравится когда гладкая,жёсткая по корпусу,и густая украшающая на лапах,бороде и груди.У мой даже если отрастает шерсть,то гладко лежит,без волны. Изменено пользователем ИринАмазон
Опубликовано

989861[/snapback]

Да забот много-не до фоток. Сейчас есть немного времени-пока семьи нет,собаки спят и клиенты уехали:)
Немного зимней серии:первый снег у Нэльки.
7a20cf27d974.jpg
44a145ae1296.jpg
b7bc2f110d83.jpg
59a43a5e20f9.jpg
d65023741c41.jpg
Чтобы ноги не примерзли-надо весело подпрыгнуть
b377d13bc1c9.jpg
abe0ee20922e.jpg
e62b6b5c8e38.jpg
e40282e0402b.jpg
5b5e44319a88.jpg
Нэля с бабушкой Лелей,которой на днях исполнилось 8 лет
0cedb7aa63f6.jpg
38a975d6da2d.jpg
Опубликовано

Лен,я не поняла,у вас выпал СНЕГ???
Фото смешные,забавные.Нэлька как всегда на высоте!!!

Опубликовано

Ну и немного малышни
18d1d2bad64c.jpg
e38c2296037f.jpg
ada5c3c01bd6.jpg
c0c80e490d2d.jpg
788e0f2ecfe5.jpg
Тихий час
98577ee745b8.jpg
Макарушка(Пол Маккартни)-очень гламурный парнишка:любит позировать перед объективом и не только.
75a00b635476.jpg
d70678656c09.jpg
185ce2df59e0.jpg
5f79c19610cf.jpg
3dfe9dca8e4a.jpg
59cfd5acd601.jpg
Пашка(Пабло Пикассо)-настоящий мужичек,хоть пока и с ноготок. Такое ощущение,что он знает про жизнь очень много и подход у него к требованиям мужской:)
cfa7e1bec641.jpg
Всеобщий любимчик Мишаня(Премьер-Министр)-над ним можно только умиляться(что бы он не сотворил)
7a841ee95593.jpg
a569b767e541.jpg
a49d9217cd29.jpg
Принарядился в дорогу к новой маме
e68b062b36c8.jpg
ff5ec98e44ad.jpg
Подкрепиться в дальнюю дорогу
f149c940fc53.jpg
Что-то не лезет весь...
2c635346ad0d.jpg
Ну не съем-так понадкусываю!!!
9fafe9a19770.jpg

Опубликовано

Девочки:Пандора и Макарушка
f4a5e13eceec.jpg
Пандорочка-всегда перед объективом стряпает серьезное личика(а вообще-оторва)
5c07fdc43d98.jpg
4903300afc77.jpg
Опять с Макаром
242acfbd92b2.jpg
Прада-стоит и наблюдает,как брат отъедает кормилице шею.А вообще она очень гламурная барышня по своему отношению к окружению:)
712f1142e8bb.jpg
Две сестрички-Прада и Пандора
77cfe119d2d3.jpg
Когда малышня гуляет-мамаши сидят в ужасе в сторонке
c752feb4fdb3.jpg
Одна Нэля только с ними в удовольствие справляется
6cd09779334a.jpg
d59ae15165f7.jpg

Лен,я не поняла,у вас выпал СНЕГ???

993080[/snapback]

Это был первый-потом растаял.
Опубликовано

Да-мне она тоже нравится:мама с дочей. Малышня прелестная,но ТАКАЯ АКТИВНАЯ!!!!! Видимо акселерация не только у людей,но и у собак:глаза открыли рано,зубы наростили опять рано,в вольере сидеть не желают уже давно. На даче проще-выпустил и забыл(места много),а в городе теснота,простора их забегам не хватает.

Опубликовано

но ТАКАЯ АКТИВНАЯ!!!!!

993178[/snapback]

По фотографиям это видно!!!Ты поймала очень интересные моменты!!!
Опубликовано

Немного Хэлоунских Украинских колажиков
a0a9a9146d3e.jpg
a50f15082ea7.jpg
6c59e9686476.jpg
Продаются вместе с тыквами:)

Опубликовано

Lenora, Фотками порадовала!!! Детки прелесть!!! А снежок и меня удивил :bang:
Нэля красавица, такая ухоженная и упитанная :up:

Опубликовано

Первый снег и на Элю произвел большое радостное впечатление. Надо было видеть, как она носилась, разгребала носом снег, валялась, где могла все обметила от радости. Такая смешная, ходила и все разглядывала вокруг. Вечером подморозило, она пошла по своим местам, а там лед. Прыжки не получались, и уже осторожничала. Но все равно ей было весело, скакала как кенгуру.

Lenora, Лена, спроси про попонки, может готовы? Скоро совсем холодно бу :huh1: дет

ИринАмазон, У моей знакомой родилось 2 щенка шпица. Всю ее беременность мы переживали. Рассказы о рождении и уходе после родов меня каждый день посещают. Она не работает и все свое время посвящает мамочке и деткам.
Какой это труд!!! Боже мой! Как Лена и другие добросовестные заводчики постоянно это вновь и вновь проходят!!!
Знакомая любит этих 2 малышей безумно. Не представляет как будет расставаться :( а если будущий хозяин не понравится, то даже за большие деньги не отдаст.
Я к чему... как Лене Lenora, всегда тяжело в момент так сказать...да еще если и в не очень хорошие руки попадает собака.
Я сейчас что-то тоже об этом задумываюсь. :cray:

Опубликовано

Какой это труд!!! Боже мой!

1000709[/snapback]

Не представляет как будет расставаться

1000709[/snapback]

Труд,это ДА!!!У нас пуделихи щенились,у тойки последние роды очень тяжёлые были,меня так напугало,что я могу своё сокровище потерять,что я её больше её не вязала.А продавать их,так всех со слезами провожала,зато последнюю,которая тяжело рождалась я не продала,а подарила свекрови.
Опубликовано

Lenora, малыши просто суперские!!!!! Мне особенно Пашка понравился, такой забавный!!! :wub:

Опубликовано

Снегирь, Сегодня разглядывала вашего малыша на АВИТО.
хорошенький малыш :)

А у Эли сегодня день рождения, 1 год!
Купила ей подарки: сапожки меховые и комбез. Одела, сфотографировала и видео сняла как она Цокала ногами по полу с непривычки. Стала перекачивать фотки в комп, и тут она провод от радости пожевала :(
и всё. Втык дала ей, но фотки теперь остались в фотоаппарате :(
Придется еще и на шнур разориться :cray:

Опубликовано

1002507[/snapback]

Поздравляю,нашу красотку,пусть растёт умненькой и здоровенькой!!!

Придется еще и на шнур разориться

1002507[/snapback]

Я думаю ей этот подарочек тоже понравится!!
Опубликовано

barbarac, И ИринАмазон, Спасибо за поздравления.

Опубликовано

Всем-ПРИВЕТ!!!

Первый снег и на Элю произвел большое радостное впечатление. Надо было видеть, как она носилась, разгребала носом снег, валялась, где могла все обметила от радости. Такая смешная, ходила и все разглядывала вокруг.

994904[/snapback]

Это очень хорошо,что ей понравилась зима!!!

a, Лена, спроси про попонки, может готовы? Скоро совсем холодно бу дет

994904[/snapback]

Сегодня уточню у этой козявки...

Я к чему... как Лене Lenora, всегда тяжело в момент так сказать...да еще если и в не очень хорошие руки попадает собака.

994904[/snapback]

Каждые не знакомые руки-это лотерея.Но всегда надеюсь на лучшее.Пока за все время только 2 раза ошиблась в людях:(

А продавать их,так всех со слезами провожала,зато последнюю,которая тяжело рождалась я не продала,а подарила свекрови.

1000709[/snapback]

Вот-вот...очень знакомо:) у меня уже большая часть родни огриффонена.

Lenora, малыши просто суперские!!!!! Мне особенно Пашка понравился, такой забавный!!!

1000724[/snapback]

Спасибо!!!Пашка-настоящий мужик и маленький заводила-разбойник:)Даже на "по-попе" реагирует по мужски:"надавали-надо терпеть и гнуть свое":) Славный парень!Ему бы энергичного,спортивного хозяина...славный бы был тандэм:) Пока ждемс...
Снегирь, самых лучших малышу ручек!!!

1002480[/snapback]

С ПЕРВОЙ КОСТОЧКОЙ ЭЛЕЧКУ!!!!!!!!!!!!

она провод от радости пожевала

1002480[/snapback]

И правильно-в Днюху ВСЕ МОЖНО!!!!Днюха должна запомниться:)
Лен,купи ей проводов по запас:)
Опубликовано

Еще хочу похвастаться выставочными успехами Нэльки:мы с ней уже получили 2 Юниорских САСа и на последней выставке выиграли Лучшего представителя породы!!!! И Николь стала в конкуренции Лучшим ветераном(это ее дебют по ветеранскому классу).Теперь у нас в планах хорошо выступить на Финском Виннере через 2 недели:)Фото пока не могу поставить,т.к. глючит Радикал:(

Опубликовано

Еще хочу похвастаться выставочными успехами Нэльки:мы с ней уже получили 2 Юниорских САСа и на последней выставке выиграли Лучшего представителя породы!!!! И Николь стала в конкуренции Лучшим ветераном

1004991[/snapback]

Здорово!!!Поздравляю!!!!Какие же вы все молодцы!!!!

глючит Радикал

1004991[/snapback]

Лен,а почему через форум не вставляешь?
Опубликовано

Лена, поздравляю Вас!!! Нэлечку поцелуй за меня в носик и бородку почеши :) Молодцы!!!!

С ПЕРВОЙ КОСТОЧКОЙ ЭЛЕЧКУ!!!!!!!!!!!!

1004956[/snapback]

Купила ей не только комбез и ботинки но и косточки_ВОНЮЧИЕ зараза оказались, высушеное мясо говядины. Не возможно в 10 метрах стоять-слёзы от запаха!!! Бросила их бродячим собакам, те накинулись и сожрали :)

И правильно-в Днюху ВСЕ МОЖНО!!!!Днюха должна запомниться
Лен,купи ей проводов по запас

1004956[/snapback]

Она почему-то грызет те провода, которые рядом с креслом у компа. Пока сижу, она тихонько жуёт :)
Вот теперь не скоро фотки покажу, usb только заказала.

Как же она у меня обросла :sorry: прямо "запущенный гриффон из бедной семьи" Руки так и чешутся пощипать. Lenora, Ты зимой своих подщипываешь?

Опубликовано

Руки так и чешутся пощипать.

1005178[/snapback]

И,что тебя останавливает?Форму надо всегда держать!!!!А зимы не бойся,собачку всегда можно одеть!
Опубликовано

Поставила на комп фоновый рисунок бельгийского щенка,муж в восторге от этого малыша.
post-13443-1291112710_thumb.jpg

Опубликовано

ИринАмазон, Значит скоро уже будем тебя поздравлять с пополнением :)
:dribble::flowers1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.