Lenora Опубликовано 10 сентября, 2017 Автор #9001 Опубликовано 10 сентября, 2017 Девочки, да рассказывать особо по щенку нечего. Покупала не себе. У меня своих выше крыши. Купила суку птишку.
домовёнок Опубликовано 10 сентября, 2017 #9002 Опубликовано 10 сентября, 2017 Сегодня в Каунасе Ханька САС, ВОS. Я сегодня вообще ничего особенного не ждала, дали бы отлично, была бы и этому рада, эксперт Ramun? Kazlauskait? .
Ируська Опубликовано 10 сентября, 2017 #9003 Опубликовано 10 сентября, 2017 Сегодня в Каунасе Ханька САС, ВОS. Я сегодня вообще ничего особенного не ждала, дали бы отлично, была бы и этому рада, эксперт Ramun? Kazlauskait? . Вот молодец!!Поздравляю!!!!
Lenora Опубликовано 10 сентября, 2017 Автор #9004 Опубликовано 10 сентября, 2017 Молодчина Ханька!!!!! Поздравляю!!! Ура!!!!! Он такой комфортный в плане выставок! Выставлять одно удовольствие и эта энергетика очень импанирует судьям!)))Вот и результат!
домовёнок Опубликовано 10 сентября, 2017 #9005 Опубликовано 10 сентября, 2017 Ируська, Lenora, Спасибо, девочки! У Хани всегда хорошее настроение и он всегда всем рад. А уж если есть возможность с экспертом поцеловаться, его счастью не будет предела))). А это Вика фото прислала, Ханя в своём репертуаре - кто первый лёг, того и подушка.
Ируська Опубликовано 10 сентября, 2017 #9006 Опубликовано 10 сентября, 2017 Ханя в своём репертуаре - кто первый лёг, того и подушка. Правильный девиз!! У Хани всегда хорошее настроение и он всегда всем рад У меня Кнопа совсем другая,мы вот уехали всего на 4 дня,так она эти дни не ела и все дни сидела у калитки и смотрела вдаль,свекровь сказала,что даже на зов не реагировала....а уж если кто увез бы,наверное с ума сошла от горя.
домовёнок Опубликовано 10 сентября, 2017 #9007 Опубликовано 10 сентября, 2017 (изменено) Надо ещё сказать, что я так зашилась, что совсем забыла когда выставка и не позвонила грумеру. Я думала что выставка в конце месяца, а когда Вика напомнила мне в субботу вечером, звонить Лене уже было поздно, так что пришлось готовить самой и груминг полностью мой. Приедут, спрошу какие замечания были. У меня Кнопа совсем другая,мы вот уехали всего на 4 дня,так она эти дни не ела и все дни сидела у калитки и смотрела вдаль,свекровь сказала,что даже на зов не реагировала....а уж если кто увез бы,наверное с ума сошла от горя. Ир, у меня Бася такой. Он и дорогу очень плохо переносит, боится, что я его куда-нибудь насовсем увезу. Когда в юности ездили с ним, он по двое суток вообще не спал. Когда оставляю их с Шонькой на брата, он всегда жалуется, что ничего не едят. Изменено 10 сентября, 2017 пользователем домовёнок
Lenora Опубликовано 10 сентября, 2017 Автор #9008 Опубликовано 10 сентября, 2017 А мои значит меня не любят(((-все не просто едят,а жрут!!! и на шее у смотрителя сидят))) Приезжаю и неделю ввожу в рамки своих правил)И те,кого отправляю,тоже через час начинают жить по выездным правилам и любить смотрящего-приспособленки они у меня все до единой!!!Правда когда я дома на улицу фиг с кем то пойдут гулять-будут сидеть под дверью и ждать меня)))
Ируська Опубликовано 11 сентября, 2017 #9009 Опубликовано 11 сентября, 2017 А мои значит меня не любят Просто Кнопка-собака одного хозяина.Он и дорогу очень плохо переносит, боится, что я его куда-нибудь насовсем увезу. А здесь она наоборот,лишь бы я рядом была,а где и как не важно.Мы когда приехали,разгрузили машину и я Кнопку выпустила на общую территорию,она запрыгнула в машину и явно дала понять,что без нее не надо больше уезжать. Сегодня заслуженный День Рождения у неё,с чем ее еще раз поздравила. Собираемся в Анапу,хочется на море,погулять по набережной.....погода сейчас шикарная,эта неделя и чуть следующая до +33,а потом уже будет похолодание,купаться еще можно будет,но я при +20 уже в воду не войду.
домовёнок Опубликовано 11 сентября, 2017 #9010 Опубликовано 11 сентября, 2017 Ир, ну теперь-то уж точно поздравляем Кнопочку! Фоточки с выставки прислали.http://dom2.tw/ Не написала, Ханька первый идёт. http://dom2.tw/
Ируська Опубликовано 11 сентября, 2017 #9011 Опубликовано 11 сентября, 2017 (изменено) Ир, ну теперь-то уж точно поздравляем Кнопочку! Спасибо!!!Фоточки с выставки прислали Красавец!! Ну,а я немного моря опять принесла, народу еще полно в Анапе!!! Народ кефаль ловит прям около берега,сегодня и дельфинов видели,видимо на рыбку пришли. Изменено 11 сентября, 2017 пользователем Ируська
домовёнок Опубликовано 11 сентября, 2017 #9012 Опубликовано 11 сентября, 2017 Ир, какие вы счастливые! А у нас холодина и ливень. Дома так холодно, что слов таких нет. В спальне +15, в большой комнате чуток теплее, хожу в термобелье. Закрылись с собаками в одной комнате и включили обогреватель. На работе в валенках хожу. Сплю на матрасе с подогревом, который на али весной заказала,.не нарадуюсь.
Ируська Опубликовано 11 сентября, 2017 #9013 Опубликовано 11 сентября, 2017 Дома так холодно, что слов таких нет. Мама вчера звонила,тоже жаловалась,что в квартире дубак....мечтает когда включат отопление.
Lenora Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор #9014 Опубликовано 11 сентября, 2017 Чуть чуть не успела поздравить вовремя Кнопика!!!Девочка моя-с совершеннолетием тебя от нас с мамой Варей и тетушек!!!Будь здорова и счастлива!!!!!
Ируська Опубликовано 12 сентября, 2017 #9015 Опубликовано 12 сентября, 2017 Девочка моя-с совершеннолетием тебя от нас с мамой Варей и тетушек!!!Будь здорова и счастлива!!!!! Спасибо огромное!!!Лен,это тортик?Чудесная работа!
Lenora Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор #9016 Опубликовано 12 сентября, 2017 Да, тортик) Марцепановый. Его мне на др сделали-типа я в моём выставочном наряде и мои гр фоны) Слопать не дала) - стоит теперь в серванте. Слопали только кресло. Его хранить нельзя.
Ируська Опубликовано 12 сентября, 2017 #9017 Опубликовано 12 сентября, 2017 Его мне на др сделали-типа я в моём выставочном наряде и мои гр фоны) Круто и очень похоже!!
Ируська Опубликовано 16 сентября, 2017 #9018 Опубликовано 16 сентября, 2017 Мы сегодня переехали в квартиру.... Гриффонский уголок
Lenora Опубликовано 16 сентября, 2017 Автор #9019 Опубликовано 16 сентября, 2017 Ириш- с новосельем! Это всегда очень волнительный и приятный момент! Как девочки оценили? Гриффонский уголок очень милый а ты со всеми сразу гуляешь?Ты одна будешь в квартире или с Юлей? Солнышко у вас такое солнечное))), а у нас дождь стеной. Только успела собак на чуть чуть вывести...А у нас сегодня Сонечка стала мамочкой,а Джипочка бабушкой))) ну и Кира тетей))) на свет появились три чудесных бельгийских ребёнка: мальчик и две девочки чёрного и черно подпалого окраса! Рыжиков Соня не соизволила сделать) детки достаточно увесистые,рожала тяжеловато,но сама что очень радует!!! Мамочка она замечательная- дети намыты накормлены и в кучку собраны Джипа прорывается к внукам,но пока её ограничиваю- показала,дала лизнуть в нос и хватит пока)))
Ируська Опубликовано 16 сентября, 2017 #9020 Опубликовано 16 сентября, 2017 А у нас сегодня Сонечка стала мамочкой Ого!!!Вот это новость!!Поздравляю с детками!!А у нас сегодня Сонечка стала мамочкой В квартире нормально,но на улицу когда ризены вышли из машины и увидели чужую собаку так дернули,что я за ними проехала на пузе,содрала все локти,колени и даже живот поцарапала,не ожидала такой реакции....отдубасила по полной программе,сразу такие шелковые стали.Гриффонам очень понравилось,но им везде хорошо где я нахожусь. а ты со всеми сразу гуляешь? Нет,что ты....ризенов с мужем будем выводить т.к с ними долго надо гулять,Майку и Кнопку днем и вечером буду выводить(с утра в лоток сходят) ,Яшку мне только днем вывести,остальное время Юля сама.Короче ризенов с мужем гуляем,днем гриффонов мне.
домовёнок Опубликовано 16 сентября, 2017 #9021 Опубликовано 16 сентября, 2017 Ируська, Ир, с переездом! Наверно всё-таки трудно будет с такой кучей собак в городе,.да ещё и к курям ездить надо... Lenora, Лен, с пополнением! Кто папаня? А почему ты думаешь что все бельгийцы, может браб где затесался?
Lenora Опубликовано 16 сентября, 2017 Автор #9022 Опубликовано 16 сентября, 2017 Спасибо девочки! Тань,папаня бельгиец)http://ingrus.net/griffon/testmating.php?f...&male=23923На счет брабов-у меня внутренняя чуйка,что их не должно быть,но ...)))Очень хочу,чтобы все были бородатиками
Ируська Опубликовано 16 сентября, 2017 #9023 Опубликовано 16 сентября, 2017 Наверно всё-таки трудно будет с такой кучей собак в городе,.да ещё и к курям ездить надо... Справимся,первые дни тяжело будет,а потом нормально,сейчас все привыкнут и порядок будет.Куры вообще не помеха,все равно надо на хуторе появляться,а так курей люди видят,значит мы там,свет и у них,и у нас автоматически включается и выключается.К тому же мы там на рынке отовариваемся по низким ценам,а в Анапе все в разы дороже.Так,что по любому ездили,а так еще и яйца свои. Накупались от души после тренировки
Lenora Опубликовано 17 сентября, 2017 Автор #9024 Опубликовано 17 сентября, 2017 Ируська, Ира-собаки Баскервиля однозначно))))))Тебе надо было на музыку "Шерлока Холмса"этот ролик положить))))Здорово купаться ночью!!!Завидую я вам)))А я вчера Кире заказала спасательный жилет-буду ее тоже запускать через две недельки)))Покажу презентационный коллаж помета Сони и Инночкина-красиво получилось! На ФБ уже поставила,но и здесь тоже
Ируська Опубликовано 17 сентября, 2017 #9025 Опубликовано 17 сентября, 2017 Покажу презентационный коллаж помета Сони и Инночкина-красиво получилось! Здорово получилось,стильно.
домовёнок Опубликовано 17 сентября, 2017 #9026 Опубликовано 17 сентября, 2017 (изменено) Ируська, Ир, прямо собаки Баскервилей))) Изменено 17 сентября, 2017 пользователем домовёнок
Ируська Опубликовано 17 сентября, 2017 #9027 Опубликовано 17 сентября, 2017 прямо собаки Баскервилей))) Телефон автоматически в темноте подсвечивает при снятии видео,но глазки отлично получились,фонарики.
Lenora Опубликовано 19 сентября, 2017 Автор #9028 Опубликовано 19 сентября, 2017 Деток покажу- им тут 3дня
Ируська Опубликовано 19 сентября, 2017 #9029 Опубликовано 19 сентября, 2017 Деток покажу- им тут 3дня Такие трогательные
домовёнок Опубликовано 19 сентября, 2017 #9030 Опубликовано 19 сентября, 2017 Lenora, Лен, хорошенькие, давно ты с малышнёй не нянчилась, наверно не отходишь от пупсов?
Lenora Опубликовано 19 сентября, 2017 Автор #9031 Опубликовано 19 сентября, 2017 Спасибо девочки-давно...почти 2 годаДа не особо няньчаюсь-Соня мама очень хорошая. А у меня еще дел много помимо них.До отъезда осталось около 2-х недель. надо все успеть.Детки хорошие,не капризные. Едят и спят
Lenora Опубликовано 20 сентября, 2017 Автор #9032 Опубликовано 20 сентября, 2017 На 9 минут опоздала - вчера Джипкиным деткам исполнилось целых два года! Вот время то бежит.......ГарриБарни Манюня Сонечка Солнышко Кирочка Ну а эти фото к именинникам не относятсяЛёня( Хэнки- Пэнки) А это Катя с Вованом( Вариным внуком,сын Лавиники)- в Люксембурге на выставке были
домовёнок Опубликовано 21 сентября, 2017 #9033 Опубликовано 21 сентября, 2017 Lenora, с днём рождения Джипят!
Ируська Опубликовано 21 сентября, 2017 #9034 Опубликовано 21 сентября, 2017 (изменено) На 9 минут опоздала - вчера Джипкиным деткам исполнилось целых два года Поздравляю всех!!!Действительно время бежит,здоровья всем и выставочных успехов! Изменено 21 сентября, 2017 пользователем Ируська
Lenora Опубликовано 21 сентября, 2017 Автор #9035 Опубликовано 21 сентября, 2017 Танюш,Иришка- спасибо за поздравления! Да...время что то несётся...Джипке уже 6-й год пошёл...
Ируська Опубликовано 25 сентября, 2017 #9036 Опубликовано 25 сентября, 2017 Каждому ризену по креслу!!А не жирно ризенам будет?
Lenora Опубликовано 25 сентября, 2017 Автор #9037 Опубликовано 25 сентября, 2017 Надо же как правильно подобраны!Красиво смотрятся!!!
Ируська Опубликовано 26 сентября, 2017 #9038 Опубликовано 26 сентября, 2017 Красиво смотрятся!!! Лен,а с тренировки фото видела?Там вообще красотки...
Lenora Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор #9039 Опубликовано 26 сентября, 2017 Видела Ир-обалденные!!!И ты замечательно смотришься!!!Покажу малышню. Девочки открыли глазки,мальчик пока ленится Сегодня 10 дней,ой..уже 11))) К моей великой радости все бельгийской наружности!!! Немного тусовки пока хорошая погода. Черно подпалая брабочка-это Ротерр Гриф Шоу Ми (Мия)-фантастически очаровательный ребенок,который пошатнул мою нелюбовь к брабансонам и черно-подпалому окрасуМия уедет со мной в Грецию и останется там на ПМЖ
Ируська Опубликовано 27 сентября, 2017 #9040 Опубликовано 27 сентября, 2017 К моей великой радости все бельгийской наружности!!! Здорово!Такие нежные малюсики.Тусовка,что надо!!Фото как всегда позитивные,со смыслом игры.И ежик!!Майкин любимый ежик,которого ризены уничтожили...... Видела Ир-обалденные!!! Фотограф так много девчат в паре фотографировала,но видимо не получились....
Lenora Опубликовано 28 сентября, 2017 Автор #9042 Опубликовано 28 сентября, 2017 Балдежницы)))Ир,а почему бок желтый?
Ируська Опубликовано 28 сентября, 2017 #9043 Опубликовано 28 сентября, 2017 Ир,а почему бок желтый? Солнце попадает...
домовёнок Опубликовано 28 сентября, 2017 #9044 Опубликовано 28 сентября, 2017 Lenora, Лен, а я сразу поняла,.что Мия в Грецию поедет))). Ируська, Ир, хорошо девчонкам в одной куче спать))). Мои пацаны редко так спят,.Бася так вообще единоличник, сам себе кресло подарил, на нём и спит.Ир, не хочется обратно в дом вернуться?Что- то я вообще ничего не успеваю, какая-то суета бесконечная...
Ируська Опубликовано 28 сентября, 2017 #9045 Опубликовано 28 сентября, 2017 Ир, не хочется обратно в дом вернуться? Неа,я все же городской житель,мне здесь интереснее,я в суете себя более комфортно ощущаю.А вот муж как на хутор приезжает,так в квартиру не хочет ехать,ему там тихо,спокойно,народу нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти