Перейти к содержанию

Брюссельские гриффоны и малые брабансоны.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лен,фоток так и не видно почему то....

• Ответов 10.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ируська

4026

• Lenora

3062

• домовёнок

1709

• 1794

663

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

И я фоток не вижу...
У нас завтра воду горячую отключают и отопление, сейчас всех собак намыла и высушила, теперь спина отваливается(((.
Лен, так твою конструкцию из Икеи и вспомнила, тоже надо что-то подобное.

Опубликовано

Блин....у меня с планшета видно,а с компа тоже не видно((( ну что за противный стал сервер(((

Опубликовано

Попробую радикал.Давно им не пользовалась... Это мы в Афинах квартирку смотрели.
f4af78be855c.jpg

9110c5907ca6.jpg

77d2759c0696.jpg

b53f90ab221f.jpg

b217c58b47be.jpg

Опубликовано
Это мы в Афинах квартирку смотрели.

Подобрали чего?Или пока просто присматриваетесь?
Опубликовано (изменено)

Спасибо!Удержала я свои 52кг. за зиму,не поправилась,чему очень рада.

:up::good: Правильно мыслишь!!!

Ириша, я присоединяюсь к комплиментам!!! А рост?(можно в личку)))). Хочу себя тоже немножко постройнить:).

Смотрю тут ваши фотки, и в Грецию хочу, и в Анапу:)

Изменено пользователем Marina-P
Опубликовано
А рост?(можно в личку))))

166см.
Хочу себя тоже немножко постройнить

Хочу тебе сказать,что выглядишь ты отлично,очень рада была тебя увидеть.
Опубликовано (изменено)

А еще благодаря Марине,у нас появился Топик.
Горох пришелся по вкусу
221S1L9N49.jpg0BjgM9FWio.jpg
Рад был клубнике
958115wr5m.jpgkqije8601J.jpg
и вишне
qq8cFlz5qu.jpgf5oN6ro7jJ.jpg

Изменено пользователем Ируська
Опубликовано

Ируська, Ого какой красавчик! А Топик какой породы?

Опубликовано
А Топик какой породы?

Синеголовый пионус.
Опубликовано

Ир,пока просматриваем варианты. Мы всегда долго раскачиваемся:) осенью хотим уехать на месяц и пожить как будто на постоянку. Надо понять надо оно нам или нет...
Какой красавчик!!!!!Поздравляю с новеньким!:)
Тань,до сих пор вспоминаю как ты подпрыгивала на крики АРЫ)))))))))))))))

Опубликовано

Ага, Лен, а детки рядом играют и не боятся. :)
Опубликовано

А мне нравится звуки у ар.
а детки рядом играют и не боятся.

А чего бояться?Главное руки не совать в клетку.
осенью хотим уехать на месяц и пожить как будто на постоянку. Надо понять надо оно нам или нет...

Вот это правильно.Мы тоже вот пожили и поняли,что это наше,климат нам подходит на все 100%.
Опубликовано (изменено)

А мне нравится звуки у ар.

А чего бояться?Главное руки не совать в клетку.

Ир, да я руки в клетку не совала, да и вообще далеко сидела, но от его резких криков подпрыгивала на стуле))). Хотя Лена меня предупредила, что птичка не очень приятно кричит, но пока мы сидели, он довольно долго молчал, а потом КАААК КРИКНЕТ!!! Изменено пользователем домовёнок
Опубликовано

Возили Ханну к хирургу,пока ждали прогулялись вдоль моря,отработали заодно команды,пообщались с народом,облаяли кошек.

iXGPBnajpe_6328978_26413324.jpg

UWIYNzsjpe_6165790_26413345.jpg

60yXOmWMh4.jpg12gbw5wEJK.jpg

Опубликовано

Красота у вас! Отлично,нет- суперски выглядишь!!!! Ир,а на чем она лежит обычно? Честно говоря с бурситами только на ферме у коров сталкивалась. Очень давно. В основном мазями. Операционно только в институте коров и лошадей лечили- студентам показывали.
Так что у меня нулевая практика(((

Опубликовано
Ир,а на чем она лежит обычно?

На диванах чаще всего,на улице у них матрас ватный,но могут и на блоках лежать и играют грубо,часто в воздухе сталкиваются и грубо приземляются,вот как раз упасть на локти могла.
Опубликовано

Сегодня гуляли в парке"Ореховая роща"
77eJn577Vf.jpgKo88t043Nb.jpg5T6GJz9I0f.jpgKl5py4mOn9.jpg5sKwLV9815.jpg

j5JT9sySxw.jpg08cDV1L2dG.jpgEYMCknHtcM.jpgvIi1O07Fif.jpg

Опубликовано

Ируська, Ир, какая красотища!!! У нас тоже сегодня тепло, +14))), и я уже целую неделю в отпуске. Дел дома накопилось просто ужас сколько, думала отдыхать буду, а даже присесть некогда. Ну и собаки рады конечно, сегодня целый день гуляем, а то всё дожди были.

Опубликовано

ewnf1JoRW9.jpgPM7czH404O.jpgd4Q2eHgh75.jpgEXLf6X6soW.jpg7zDAJ574KG.jpgs1WUNcih46.jpg7iov55Gfn1.jpg

У нас тоже сегодня тепло, +14))

У нас +27 сегодня,в выходные за +30,прям красота!!!
Ир, какая красотища!!!

А какой аромат от роз,мы с мужем все сорта роз перенюхали.
Опубликовано

Прогулялись до лечебного пляжа,наловила я целебных водорослей для Ханны,люди очень запущенные заболевания суставов и т.д. лечат ими.Очень надеюсь,что поможет ей.Сделала примочку на два часа,теперь она пахнет шампунем и креветками одновременно.
VhI8bFtmjX.jpgN2e2s016pm.jpg

Опубликовано

Какие шикарные розы!!!!!!!Обожаю их!!!!!Очень красиво:)
Вон как сестричка переживает! Дай бог чтобы помогло!
А мы сегодня с Варей тоже пол дня в ветеринарке провели-проверяли все,что можно проверить. Она у меня что то третий день хандрит,уши отекли,суставы болят((( короче-ничего серьезного не нашли. Скорее всего кишечные колики. Лечимся тоже.
Погодка у нас сегодня дождливая...вроде как с завтра должно быть потепление.
Танюш-поздравляю с отпуском!!! Отдыхай и набирайся сил!!!

Опубликовано
А мы сегодня с Варей тоже пол дня в ветеринарке провели-проверяли все,что можно проверить. Она у меня что то третий день хандрит,уши отекли,суставы болят((( короче-ничего серьезного не нашли. Скорее всего кишечные колики. Лечимся тоже.

Бедная, Варюшка....здоровья ей,передай ей от нас с Кнопочкой поцелуйчик.
Какие шикарные розы!

Тут вся Анапа как розарий,столько роз вокруг,у каждого дома огромные кусты,все клумбы в розах,по хорошему даже в парк идти не надо.Во всех кафе вазы с розами стоят.И море сейчас необыкновенно красивое,цвет изумрудный.
Опубликовано

Lenora, Лен, пусть Варюшка поправляется, так жалко старичков...

Опубликовано

Спасибо девочки! Поцелуйчик передала:)
Жалко ее очень....такая несчастная(((
Сегодня отек ушей уже значительно меньше,но я стала давать антигистаминку. Внутри ушной раковины повскрывались микропрыщи и теперь все ухо в струпьях((( хорошо,что она не чешет и другим не даю "лечить"
Не понимаю на что такая аллергия.....ест все как обычно,на улице ничего не подбирает, траву не ест...
Сегодня уже ходила с поднятым хвостиком:), правда суставы болят...на лестнице осторожничает очень...ну ничего,починимся!:)
У нас сегодня отличная погода! Правда что то с давлением...у всех моих и у меня целый день раскалывается голова(((

07ab357ce8e2.jpg

7163fbe45c8e.jpg

56f7469c051c.jpg

cdcc6b3144ba.jpg

7bd52be4a5cc.jpg

Опубликовано

Lenora, ой, смотрю у Бибы борода седая, а у Ханьки ттт вроде пока нет ничего. девчонки на травке счастливые, а у нас вчера полянку, где мы вечером гуляем, под автостоянку распахали(((. И так уже не город, а одна сплошная автостоянка...

Опубликовано

Да Тань-давно уже. У Геры тоже рано седина вылезла(((
Сочувствую вам-очень плохо когда гулять негде(((
А у нас полетели комары(((да так много и такие злючие(((((
А я уже почти привыкла,что их нет.....

Опубликовано

Наша как всегда весёлая прогулочка.

2017_009.jpg

2017_007.jpg

2017_006.jpg

2017_013.jpg

2017_011.jpg

2017_012.jpg

2017_010.jpg

2017_021.jpg

2017_018.jpg

2017_020.jpg

Ханя принимает воздушные ванны))).

2017_022.jpg

2017_023.jpg

Бусе счастье привалило, взяли погулять.

2017_015.jpg

2017_016.jpg

Опубликовано

Чудесная у вас прогулочка! И солнышко светит и травка зеленеет,и Ханька пузико греет:) Над выражением личика Шони умерла))))))ну до чего же плюшевый медвежонок:)!!! Басята молодец-в отличной спортивной форме!
А у нас целый день дождь и комары((((((( на эту отвратительную погоду у меня захандрили все сердечники и суставники(((

Опубликовано

2017_015.jpg

2017_024.jpg

2017_026.jpg

2017_017.jpg

2017_016.jpg

2017_013.jpg

2017_012.jpg

2017_010.jpg

2017_009.jpg

2017_008.jpg

2017_021.jpg

2017_020.jpg

2017_022.jpg

Опубликовано (изменено)

домовёнок,Мальчишки как всегда великолепны!!
А мы сегодня с Юлей поехали за новой порцией водорослей для Ханны,и заехали на Лысую гору в Супсехе.Ох и высоко!!!Там спуск к морю называется 800 ступеней,и их действительно ровно 800.Очень страшно спускаться.Зато Анапа как на ладони.
0xmqUNta58.jpg243d4VPZ1A.jpgSaZ2E54r0T.jpg8d30IB1m2U.jpg
0HO5U784dh.jpg

Кстати,водоросли на бурсите работают отлично!!Был отек с куриное яйцо,а сейчас с мелкую сливу.Отек уходит,Слава Богу!!!

Изменено пользователем Ируська
Опубликовано

Пока погода хорошая, надо нагуляться вдоволь. Хорошая - это 12 градусов))).
2017_006.jpg

2017_012.jpg

2017_011.jpg

2017_010.jpg

2017_009.jpg

2017_008.jpg

2017_005.jpg

Пока Бася бесится, Ханя молча за ним наблюдает)))
2017_001.jpg

Ируська, Ир, водоросли вообще много от чего помогают, но я побоялась советовать, так как ты сказала что врач решил неделю подождать.

Красота какая у вас!

Опубликовано
Ир, водоросли вообще много от чего помогают

Это я на себе испытала,и знаю,что они реально лечат даже запущенные случаи.
но я побоялась советовать, так как ты сказала что врач решил неделю подождать.

Я решила,что они хуже не сделают.Начала с малого,сейчас уже 4 часа выдерживаю компресс и вижу результат.И содержимое мягкое стало,а то как густой гель было.
Опубликовано

Соседка сейчас черешни принесла,вкусная!!!
NPk2ZD92jD.jpggvFJKZ3Mkl.jpgpfddHhce63.jpg6Dy88I24VI.jpg

Опубликовано

У вас так солнечно девочки!!!А у нас дождяра((((((( даже цветы начали покрываться плесенью((( жалко их очень.....
Басятка энерджайзер:) Кстати я насмотревшись на вас тоже купила Кире парочку пулеров,но играть с ними стала только Соня))))) а Кира даже теннисный мячик в рот засунуть не может:)
Остальные вообще ленивые стали.....
Ир,красотень!А я бы вниз спустилась,а вот на верх-силенок уже бы не хватило(((
За Ханночку очень рада-пусть быстрее поправляется окончательно.Хорошо,что не стали резать!!!
Черешня красивенная!!!У меня бы Тарас тоже с удовольствием вот так же бы)))))
Он тут у нас тоже приболел-грешим на корм. Доктора вызывали,анализы сдавали,питание поменяли-вроде пошел на поправку. И еще у него линька затянулась(((

Опубликовано
А я бы вниз спустилась,а вот на верх-силенок уже бы не хватило(

Я бы тоже спустилась,а вот наверх тяжеловато,хотя там на каждой смотровой площадке лавочки стоят.Муж приедет с ним туда поедем,хочу до шаров дойти,Юля попыталась дойти,два часа в гору шла и не дошла.Эти 800 ступеней -это 319м. над морем,там дальше есть спуск 1000 ступеней,и ведь народ ходит.Там внизу пляжики маленькие,и вот туда люди спускаются.
Хорошо,что не стали резать!!!

Для начала откачивать бы стали и закачивать лекарство и как врач сказал,что бывает пожизненно это делают,что бурсит такая штука,что не знаешь как себя поведет.Очень обрадовался,что мы на поправку пошли,правда я ему не сказала,что мы примочки из водорослей делаем,и как шишка уменьшилась в половину я подключила троксевазин. Расскажу когда все окончательно пройдет
Он тут у нас тоже приболел-грешим на корм.

Вы прям все разболелись...переживаю за вас,поправляйтесь,старичкам сил и тебе со всеми справиться.
Опубликовано

Спасибо Ириш,и не говори...лазарет какой-то... А все потому,что климат г..но! Нельзя в такой погоде долго жить! Не выжить тут((( особенно возрастным организмам. Вот вы правильно сделали,что переехали! А мне остается надеется,что наша миграция на долго не затянется:)

Опубликовано
Вот вы правильно сделали,что переехали!

Это да,хоть мечтать о теплом лете не надо,знаешь точно,что оно будет.

А мне остается надеется,что наша миграция на долго не затянется

Мне кажется,что скоро,тем более уже созрели.
Опубликовано

Lenora, Лен, красиво как у вас! А у нас солнце светит, но не греет...Надоело уже в куртках ходить, а с собаками по вечерам вообще в пуховике и в зимних кроссовках гуляю...

Опубликовано
Солнце!!!!!!

Ну,у вас прям лето!!Очень всё красиво и ухоженно.
Опубликовано

Спасибо девочки! Танюш,прохладному нас. На солнце сегодня до +18 только дошло...
А я в куртке с капюшоном и длинных брюках с перчатками хожу все время. Только на солнце кое что снимаю) так как только на солнце комары отступают. Меня жрут поедом((( все время мазатся химией не могу и не хочу. Лучше одется. Собак обработала и их практически не трогают,а вот меня походу со всего леса слетаются на сожрать)))

Опубликовано (изменено)

Плюшка мишевый)))
2017_012.jpg

17_06_17_2.png

Изменено пользователем домовёнок

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.