домовёнок Опубликовано 5 сентября, 2016 #8236 Опубликовано 5 сентября, 2016 Ируська, Ир, попробовала Ханю сфотографировать...Lenora, Лен, скажи какие замечания. Ресничка там видно торчит, уберу.хостинг изображений png
Ируська Опубликовано 5 сентября, 2016 #8237 Опубликовано 5 сентября, 2016 Ир, попробовала Ханю сфотографировать... Ой,какой милашка!!!!
домовёнок Опубликовано 7 сентября, 2016 #8238 Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) Шончику моему золотому 6 лет сегодня стукнуло. Вот таким куклёнком он был в полтора месяца.загрузить картинку в интернет В пять месяцев.загрузить картинку в интернет В год красавчик.image share В три года. С Шончика только портреты писать))).хостинг изображений Ну и в шесть лет умудрённый жизнью джентльмен.фотохостинг Сладкому мальчику был испечён медовый тортик, угощайтесь!хостинг фото Прогулочка наша сегодняшняя, как всегда весёлая. Изменено 7 сентября, 2016 пользователем домовёнок
Ируська Опубликовано 7 сентября, 2016 #8239 Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) Шончику моему золотому 6 лет сегодня стукнуло. Поздравляю Шончика!!Здоровья ему и долгих лет!!!! А я немного фото с моря принесла.... Изменено 7 сентября, 2016 пользователем Ируська
Lenora Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор #8240 Опубликовано 7 сентября, 2016 Шонечку от всей нашей банды во главе с мамой Герой-с шестилетием!!!И за ушки подергать)))))Надеюсь это сообщение отправится,а то у меня какая то беда с интернетом(((
домовёнок Опубликовано 8 сентября, 2016 #8241 Опубликовано 8 сентября, 2016 Lenora, Лен, спасибо за коллажик! Лена, пришли мне пожалуйста фоточку где Шончик банан грызёт, мне она очень нравится, а я её потеряла уже давно.
домовёнок Опубликовано 9 сентября, 2016 #8242 Опубликовано 9 сентября, 2016 Сегодня на прогулку мячик забыли взять, пришлось играть палочкой. Ханя целую дубину нашёл.
Ируська Опубликовано 11 сентября, 2016 #8244 Опубликовано 11 сентября, 2016 Сегодня Кнопочке 7 лет!!Поздравляю мою любимую девочку!!
домовёнок Опубликовано 11 сентября, 2016 #8245 Опубликовано 11 сентября, 2016 Ируська, Кнопочку с днём рождения, долгих лет и здоровья красивой девочке! Время летит очень быстро, вроде недавно наши любимчики малышами были, а уже к ветеранам подходят.
Ируська Опубликовано 11 сентября, 2016 #8246 Опубликовано 11 сентября, 2016 Кнопочку с днём рождения, долгих лет и здоровья красивой девочке! Спасибо,Танюш!Время летит очень быстро, вроде недавно наши любимчики малышами были, а уже к ветеранам подходят. Это да,время летит.....
домовёнок Опубликовано 11 сентября, 2016 #8247 Опубликовано 11 сентября, 2016 У нас сегодня бабье лето!Пацанчики мои))).
Lenora Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор #8248 Опубликовано 11 сентября, 2016 Что то у меня сегодня прямо беда с интернетом....то есть то нет...Попробую все таки поздравить сладкую Кнопулечку с семилетием C СЕМИЛЕТИЕМ КНОПОЧКА!!! БУДЬ ЗДОРОВА И ЖИВИ И ДАЛЬШЕ СЧАСТЛИВО И В ЛЮБВИ!!!ИРИШКА-СПАСИБО ТЕБЕ ПРЕОГРОМНОЕ ЗА ЛЮБОВЬ И ЗАБОТУ О КНОПОЧКЕ!!! Жалко,что размер не увеличить((((((Таня,пришлю конечно фотку с бананом. Я пытаюсь найти все фото,которые у меня есть. Я переносила их из старого компа на флэшку,но....почему то сейчас там не все. Странно.....
Ируська Опубликовано 11 сентября, 2016 #8249 Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалко,что размер не увеличить(((((( Я большую себе сохранила уже!Спасибо,Леночка за поздравления от нас с Кнопочкой!!!домовёнок, Тань,игры мальчишек можно целый день рассматривать,такие фото чудесные!!
Lenora Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор #8250 Опубликовано 12 сентября, 2016 Всё!!! Сделали летний дом и сдали в эксплуатацию!!!
домовёнок Опубликовано 12 сентября, 2016 #8251 Опубликовано 12 сентября, 2016 Lenora, Лен, хорошо получилось. А вода и канализация есть? А то так не набегаешься с вёдрами.
Lenora Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор #8252 Опубликовано 12 сентября, 2016 Вот их то и не стали делать. Вода техническая рядом на улице,а туалет- в доме))). Мы потом туда кулер поставим. А пока вода в бутылях. Во всем остальном очень удобно и тепло дажемна самом минимуме подогрева пола. Девочкам там очень нравится)))
Ируська Опубликовано 13 сентября, 2016 #8253 Опубликовано 13 сентября, 2016 Lenora, Лен,очень шикарно получилось,всё со вкусом,с изюминкой,добротно.Молодцы!!
домовёнок Опубликовано 13 сентября, 2016 #8255 Опубликовано 13 сентября, 2016 Тебе и пузо выщипали? Скоро и до тебя, Маргоша, очередь дойдёт))).
Ируська Опубликовано 13 сентября, 2016 #8256 Опубликовано 13 сентября, 2016 Скоро и до тебя, Маргоша, очередь дойдёт))). Это,да!!!Надо делать,а то в бабайку превращается.Вот только не знаю,сделать косметику и сводить в октябре на выставку по юниорам,или дождаться промежуточный класс.
Ируська Опубликовано 14 сентября, 2016 #8257 Опубликовано 14 сентября, 2016 Сонное царство на моей подушке...
домовёнок Опубликовано 15 сентября, 2016 #8258 Опубликовано 15 сентября, 2016 (изменено) Мой любимый Петербург. Спасибо Олечке Мазирко за классную компанию, потратила на меня целый день. Жаль, конечно, что на несколько дней мне не выбраться, и из-за ограниченного времени мало где удалось побывать. Однако программа-минимум выполнена))).Мы погуляли по Дворцовой площади, посетили Петропавловскую крепость, Зоологический музей, зашли на Аничков мост, ну и до гриффонов тоже дошли. Покатались по каналам. Мир настолько тесен, что на речном трамвайчике в Петербурге я встретила знакомую. Усыпальница Кутузова в Казанском соборе. Правда там фотосъёмка запрещена.загрузить картинку в интернет Первые две фото - витрина кафешки, третья - надпись в речном трамвайчике. А ещё в подарок от Олечки я получила вот такую красоту.хостинг картинок bmp Изменено 15 сентября, 2016 пользователем домовёнок
Ируська Опубликовано 15 сентября, 2016 #8259 Опубликовано 15 сентября, 2016 Спасибо Олечке Мазирко за классную компанию, Здорово вы с Ольгой прогулялись,хорошо вот когда знакомые есть в других городах,встретят,погуляют с тобой,проводят.....отличные фото,обе классно смотритесь.И подарок шикарный!!! А я курортниц покажу Кнопка сонная сегодня какая-то видимо я ночью много крутилась и не дала ей спать нормально...
домовёнок Опубликовано 15 сентября, 2016 #8260 Опубликовано 15 сентября, 2016 Ируська, эх, я бы тоже с удовольствием на солнышке позагорала.
Lenora Опубликовано 20 сентября, 2016 Автор #8261 Опубликовано 20 сентября, 2016 Боже,как давно не забегала сюда!!! Сколько же классных фото- молодцы девочки!!!!! Ир,вот ещё раз скажу- какие вы молодцы,что переехали к солнышку! Там жизни идет по другому! У тебя даже собаки радостные!)))Танюш- здорово вы с Олей погуляли! Рада за вас! В следующий раз зовите- с удовольствием составлю компанию,да и колеса у вас будут))) Тоже поставлю фоток всвязи с первой годовщиной Джипкино- Лениновичей)))Вот так празднуют настоящие спартанцы))) Ну мы по скромному- потренировались,закусили чем бог послал)))
домовёнок Опубликовано 20 сентября, 2016 #8262 Опубликовано 20 сентября, 2016 Lenora, Лен, с днём рождения малышню, пусть всё у них будет сладко и гладко. Гарик судя по всему лучше всех отметил
Lenora Опубликовано 20 сентября, 2016 Автор #8263 Опубликовано 20 сентября, 2016 И вот такая тренька у нас сегодня-Соня научилась прыгать))) Ага Тань-прям мы как бомжики отмечали на его фоне)))
домовёнок Опубликовано 20 сентября, 2016 #8264 Опубликовано 20 сентября, 2016 В следующий раз зовите- с удовольствием составлю компанию,да и колеса у вас будут))) А я звала, только никто не захотел. Но даже если бы и Оля не захотела со мной по Питеру погулять, я бы всё равно поехала, мне очень надо было развеяться.
Ируська Опубликовано 21 сентября, 2016 #8265 Опубликовано 21 сентября, 2016 (изменено) Тоже поставлю фоток всвязи с первой годовщиной Джипкино- Лениновичей))) ОГо,уже ГОД!!!!Поздравляю всех причастных!!! Вот так празднуют настоящие спартанцы))) Вот это тортик!!!!Шикарно!!!Ну мы по скромному- потренировались,закусили чем бог послал))) Главное,что вкусно!И вот такая тренька у нас сегодня-Соня научилась прыгать))) Молодец!!!И ведь сама собой довольна,что получилось. Ир,вот ещё раз скажу- какие вы молодцы,что переехали к солнышку! Там жизни идет по другому! У тебя даже собаки радостные!))) Здесь и дышится по другому и осенью в спячку не хочется залечь.Хотя третий день ливней,сыро очень,но воздух теплый,окна-двери все открыты.Ну,а девчонкам везде хорошо,главное я рядом.А так конечно косточки прогрели они на солнышке,особенно Кнопка,очень теплолюбивая,даже можно сказать жаролюбивая,короче как я. Изменено 21 сентября, 2016 пользователем Ируська
Lenora Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор #8266 Опубликовано 21 сентября, 2016 домовёнок, Тань, я наверно поглядела. Читала только, что хочешь в отпуск в Питер. Ну в следующий раз пренепременно! Ируська, спасибо Иришка! Да, Теодор нам всем нос утер)))
Lenora Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор #8267 Опубликовано 21 сентября, 2016 Сегодня детям НИКОЛЬ ОТ НЕВСКОГО ХОББИТА и GAYSTOCK C"EST LE RUSSEисполняется 10 лет!!!!!В лице Тонечки хочу поздравить девочек с этой солидной датой и пожелать им здоровья и долгих лет жизни!!! Вот такими лапочками они были в детстве
Ируська Опубликовано 22 сентября, 2016 #8268 Опубликовано 22 сентября, 2016 Сегодня детям НИКОЛЬ ОТ НЕВСКОГО ХОББИТА и GAYSTOCK C"EST LE RUSSEисполняется 10 лет!!!!! Поздравляю всех!!
домовёнок Опубликовано 22 сентября, 2016 #8269 Опубликовано 22 сентября, 2016 Lenora, лен, девочек с солидным возрастом, пусть всё у них будет хорошо!
Lenora Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор #8270 Опубликовано 22 сентября, 2016 Ируська, домовёнок, Спасибо большое девочки!!! Так быстро время летит....
Lenora Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор #8272 Опубликовано 24 сентября, 2016 Ируська, Что то действительно-немного Кнопушки)))Пленка в фотике кончилась?)))Она мне так на этой фотке Варю выражением напоминает)))
Ируська Опубликовано 25 сентября, 2016 #8273 Опубликовано 25 сентября, 2016 Пленка в фотике кончилась?))) Да это Юля "играла" с фотоаппаратом и сфоткала.Фото такое все рыженькое получилось,что решила оставить.
домовёнок Опубликовано 25 сентября, 2016 #8275 Опубликовано 25 сентября, 2016 Ируська, Маргоша с Кнопкой прямо "дочки-матери"
Ируська Опубликовано 26 сентября, 2016 #8276 Опубликовано 26 сентября, 2016 Маргоша с Кнопкой прямо "дочки-матери" Только пока Кнопке выгодно,гриффоны Маргошу не любят,постоянно в морду вцепляются ей.
Lenora Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор #8277 Опубликовано 28 сентября, 2016 (изменено) Привет девочки!!! Привет из солнечной Греции!!! Марго с Кнопкой как Инь и Янь))) Изменено 28 сентября, 2016 пользователем Lenora
Ируська Опубликовано 29 сентября, 2016 #8278 Опубликовано 29 сентября, 2016 Привет из солнечной Греции!!! Ого!!!!Хорошего отдыха!!
Lenora Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор #8279 Опубликовано 29 сентября, 2016 Спасибо Ириш! Да так то отдых хороший, погода мягкая для первых дней. Только я без собак не комфортно себя ощущаю(((сильна привычка ))) На рецепшкне по приезду спросили где девочки... Пришлось только Акакия показывать) Даже муж говорит, что грустно без них...
Lenora Опубликовано 1 октября, 2016 Автор #8280 Опубликовано 1 октября, 2016 Держите от нас с Акакием солнышка и моря!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти