Lenora Опубликовано 15 июня, 2016 Автор #8102 Опубликовано 15 июня, 2016 Поставлю обещанные фото с греческой выставки этого года
домовёнок Опубликовано 19 июня, 2016 #8104 Опубликовано 19 июня, 2016 (изменено) Ируська, Ирочка, с днём рождения! Пусть твои желания всегда совпадают с твоими возможностями!загрузить картинку Изменено 19 июня, 2016 пользователем домовёнок
Marina-P Опубликовано 19 июня, 2016 #8105 Опубликовано 19 июня, 2016 Ирочка, с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!
Lenora Опубликовано 19 июня, 2016 Автор #8106 Опубликовано 19 июня, 2016 (изменено) С Днём рождения, Ирочка!Где твоя улыбочка?Улыбнись, порадуй нас,Твой сегодня звёздный час! Ты ведь у нас – умница,Так сотри же грусть с лица!И не думай унывать,А давай шутить, плясать! Изменено 19 июня, 2016 пользователем Lenora
Ируська Опубликовано 19 июня, 2016 #8107 Опубликовано 19 июня, 2016 домовёнок, Marina-P, Lenora, Спасибо мои дорогие!!!
Lenora Опубликовано 19 июня, 2016 Автор #8108 Опубликовано 19 июня, 2016 домовёнок, Танечка,с Днем медицинского работника! Поздравляю!!!
Ируська Опубликовано 24 июня, 2016 #8110 Опубликовано 24 июня, 2016 Очередь на водопой.Пить попросила Ляля,но почему то всем приспичило,хотя вода и на улице,и на кухне.
Ируська Опубликовано 26 июня, 2016 #8111 Опубликовано 26 июня, 2016 Отдыхаем,наслаждаемся жаркими днями,черныши в тени,а Кнопка с Лялькой как всегда на солнышке.
Lenora Опубликовано 27 июня, 2016 Автор #8114 Опубликовано 27 июня, 2016 Ой как давно не была на веточке! Ир.огромное спасибо за фотки-сидела сейчас разглядывала спокойноДом у тебя потихоньку обустраивается) бородатики с довольными и счастливыми лицами Кнопа такая яркая!!!А Майка по взгляду точно Катюху представляет на блюде окорочками вверх Поставлю и здесь фото с Москвы. Очень давно не была в столице...Если бы не ЧМира,то и еще бы не поехала не знаю сколько..уж очень негативной была у меня туда последняя поездка(((Целую пятницу мы с собаками бродили по центру. Красивый,теплый город,очень приветливые,отзывчивые и улыбающиеся жителиКак то не бросилось мне в глаза все то,что говорят про москвичей. Теперь хочу еще в Москву Тем более Ириш-нам с тобой не удалось свидится значит будет еще шанс и не один!Фото с Мира просто покажу-уже все по этому поводу написала на 9-ке. Еще как пришлют,поставлю фото Сонечки,моего недооцененного солнышкаА ребенок молодец!!!Хэндлера мы не дождались и пришлось в ринг идти самой. Самое печальное во всем этом то,что Джипу я знаю как облупленную и нутром чувствую ее настрой,а вот Соню я вообще не готовила.Отдала ее хэндлерам и она с ними готовилась к Миру. Так что выходя в ринг я вообще не знала как она со мной пойдет и что может выкинуть,но ребенок молодец-не подвел меня ну ни разу!!!Теперь все-буду готовить сама как и делала это с ее матерью-так надежнее и спокойнее))) Есть пока видео Лены Сидякиной
Ируська Опубликовано 27 июня, 2016 #8115 Опубликовано 27 июня, 2016 Lenora, Лен,шикарные фотографии,здорово смотришься с девчонками.Девчонки красотки,очень красиво в ринге Соня смотрелась. значит будет еще шанс и не один! Очень хотелось увидеться,и очень надеюсь,что увидимся.
Lenora Опубликовано 27 июня, 2016 Автор #8116 Опубликовано 27 июня, 2016 Обязательно! Уже однозначно хочу на Евразию и подумаю на счет России.
домовёнок Опубликовано 27 июня, 2016 #8117 Опубликовано 27 июня, 2016 Ируська, Ир, Марго-то какая вымахала!!!Lenora, Лен, посмотрела ещё раз видео, не знаю, что там эксперту у Сони не понравилось, нормально сформированная для своего возраста собака и двигается хорошо, бывает гораздо хуже. У кого-то вообще скакалки иксом на том же видео.Фотографии замечательные, и на Красной площади, и на выставке.
Lenora Опубликовано 29 июня, 2016 Автор #8118 Опубликовано 29 июня, 2016 домовёнок, Спасибо Танюш, да бог с ней с этой Моникой. Сколько под ней не выставлялась-не понимаю логики,но понимаю приоритеты:)В свое время она Донателле в классе щенков дала перспективу написав,что слишком щенок)))))))Жду,когда дочь фотки скинет...ленивая моя девочка Правда у нее в эти выходные выездное выступление в Эстонии,так что скорее всего не дождусь в ближайшее время...
Lenora Опубликовано 3 июля, 2016 Автор #8120 Опубликовано 3 июля, 2016 Тань,смотрю у вас настоящее лето!!!Здорово!!!Довольны всеУ Ханика такая борода!!!Шикарная простоУ нас тоже жарко,спасаемся дома под кондеем.Правда Герка и Тоня от него кашлют сильноНа участке стройка так что там их не могу долго держать(((,а вчера строители не закрыли за собой ворота и Кира сдриснула на улицу и усвистала нашли ее минут через 15,слава богу не было ни машин,ни собак бегающих. Немножко фото с Мира А вот здесь Моник показывает какая маленькая голова у Сони
домовёнок Опубликовано 3 июля, 2016 #8121 Опубликовано 3 июля, 2016 Lenora, Лен, у нас и вправду лето, 30 градусов!!! Моя любимая температура. А бороду Ханьке я вчера знатно покоцала, сантиметра на 2 наверно))). Да она через месяц обратно отрастёт. Покажу вам потрясающую северную красоту, это Пирнежский район Архангельской области, 200 км от Архангельска. Правда проехать эти 200 км - ужас ужасный. Через 50 км от города заканчивается жильё, заканчивается и асфальт. Ещё 30 км по убитому напрочь лесовозами асфальту, остальное - грунтовка из песка и камней. Ехать надо часа 4 при хорошей погоде и неизвестно сколько при плохой, потому как дождями её размывает хорошо. Чтобы поддерживать дорогу в более-менее нормальном виде, 2 раза в неделю по ней проходят грейдером. Но все эти неудобства стоят того, чтобы увидеть вот такую красоту. Мы побывали в ущелье Тараканий лог, спустились к водопаду Святой ручей. Святой ручей - это подземная река, имеющая три выхода на поверхность, и температура там не более 4 гр, при том, что вообще-то на улице 30. Спускались ещё в пещеру Голубинский провал, но я не пошла - боюсь. Там тоже температура круглый год одинакова 4 гр. Другое название этой пещеры - Певческая эстрада - и вправду очень похожа.
Lenora Опубликовано 3 июля, 2016 Автор #8122 Опубликовано 3 июля, 2016 Ух ты как красиво!!!!! Чем то на Карелию похоже...Я бы в пещеру пошла если там на четвереньках не надо ползать))) я боюсь,когда узко-всегда кажется,что застряну и не вылезу! Как Виннипух из дома Кролика)))А вот ты просто шикарно выглядишь!!! Такое ощущение,что размер примерно 44!!! Молодец!Хорошая сила воли!Ничего себе-у вас тоже 30!!!У нас сегодня 32 было так не возможно долго на улице не смотря на то,что мы у леса...Но сейчас уже существенно прохладнее и вроде идет к дождю и понижению температуры...жаль,если будет холодно и сыроА у меня новости от Гарика-они с Федей прошли две выставки и Гари оба дня JBOB, JCAC + JUNIOR GREEK WINNER + JUNIOR CHAMPION of GREECE !!! Это мне Света написала,теперь жду фоток от Феди)))Очень рада за парня!!!Вот такие новости )))
домовёнок Опубликовано 3 июля, 2016 #8123 Опубликовано 3 июля, 2016 Lenora, Лен, а в пещеру на попе надо было съезжать, а там на коленках))).Гарик молодец, поздравляю!
Lenora Опубликовано 4 июля, 2016 Автор #8125 Опубликовано 4 июля, 2016 Спасибо Танюш! Сегодня в 4 ночи прислал фото- у них только выставка закончилась))) Фотки с телефона,так что не айс... Тань,что то твои фото последние не открываются...
Lenora Опубликовано 4 июля, 2016 Автор #8127 Опубликовано 4 июля, 2016 Открылись фото- фантастические каменные утесы!!! Очень люблю такую природу!
домовёнок Опубликовано 4 июля, 2016 #8128 Опубликовано 4 июля, 2016 Lenora, Лен, это же издевательство над собаками, выставка в 4 часа ночи! Я вечером на фейсбуке ещё фотографии природы поставлю.
домовёнок Опубликовано 4 июля, 2016 #8129 Опубликовано 4 июля, 2016 Сделала альбом на фейсбуке, потом ещё добавлю.https://www.facebook.com/profile.php?id=100...0270&type=3
Ируська Опубликовано 4 июля, 2016 #8130 Опубликовано 4 июля, 2016 домовёнок, Танюш,фантастическая природа,шикарные фотографии,каждую в рамку хочется. А у меня новости от Гарика-они с Федей прошли две выставки и Гари оба дня JBOB, JCAC + JUNIOR GREEK WINNER + JUNIOR CHAMPION of GREECE !!! Лен,поздравляю!!Молодцы мальчишки!!!Классно оба смотрятся в ринге.
Lenora Опубликовано 4 июля, 2016 Автор #8131 Опубликовано 4 июля, 2016 Lenora, Лен, это же издевательство над собаками, выставка в 4 часа ночи! Да над собаками точно нет-они в жару привыкшие спать днем и гуляют точно после 21-00. Да и люди так же практически. Когда на улице 40 не до прогулок! Так что в Греции летом выставки начинаются с 19-00А в 4 ночи это он мне после бэстов скинул))) домовёнок,Тань,посмотрела на ФБ фото-класс!!!Ируська, Спасибо Ириш!!!сейчас разобрала свои последние фото. Ставлю немножко.
Ируська Опубликовано 5 июля, 2016 #8133 Опубликовано 5 июля, 2016 Lenora, Лен,у меня прям глаза разбежались,столько фоток,столько красоты,по несколько раз туда сюда пробежала.
Lenora Опубликовано 5 июля, 2016 Автор #8134 Опубликовано 5 июля, 2016 Ируська, да Ириш,что то я ударно так поставила))). Это фотик почистила. Еще надо с телефона поставить,а то у нас уже опять все по новому
домовёнок Опубликовано 5 июля, 2016 #8135 Опубликовано 5 июля, 2016 Басятка мой на пенсию сегодня вышел. Мой самый-самый любимый Басятка!!!Днюху отметили как всегда весело, и по этому случаю был испечён праздничный тортик, угощайтесь!
Ируська Опубликовано 5 июля, 2016 #8136 Опубликовано 5 июля, 2016 Басятка мой на пенсию сегодня вышел. Поздравляем самого спортивного мальчишку!!Здоровья ему на долгие года!!
домовёнок Опубликовано 5 июля, 2016 #8137 Опубликовано 5 июля, 2016 Ируська, Спасибо, Ирочка! Стишок для Басятки сложился))). Хоть не вышел я лицом,Но зато ума палатаИ держусь я молодцом, Хоть седой уж стал однако. Ветераном стали звать,Ну да я не обижаюсь, Мне бы мячик погонятьИ гулять я обожаю! Lenora, Лен, какая у тебя красота!!!Лежбище котиков классное!
Ируська Опубликовано 5 июля, 2016 #8138 Опубликовано 5 июля, 2016 домовёнок, Танюш,талантливый ты человек!!!Молодец!!Красиво получилось!
Lenora Опубликовано 5 июля, 2016 Автор #8139 Опубликовано 5 июля, 2016 Басятка мой на пенсию сегодня вышел. Мой самый-самый любимый Басятка!!!Днюху отметили как всегда весело, и по этому случаю был испечён праздничный тортик, угощайтесь! Веселого парня Басятку с днем Рождения!!!Бодрости духа ему на долгие годы!!!
домовёнок Опубликовано 9 июля, 2016 #8141 Опубликовано 9 июля, 2016 Вот так у нас Ханя забавляется . Басятка бутылочкой играет.
Lenora Опубликовано 9 июля, 2016 Автор #8142 Опубликовано 9 июля, 2016 Посмотрела фотки и вспомнилась фраза "У кого нет коня садись на меня!"-у Шончика ничего подобного на спине не было написано?Басятка такой смешнючий))))Он чем старше тем моложе на мордочку становитсяЗамечательные фото! А я только закончила собак готовить к выставке....Сделала 4 бородатика-что то я,кажется,погорячилась столько записать.....надо было только молодежь. Ну впредь умнее буду. Если получится пофоткаю завтра. Еду в В.Новгород. Там будет монка,которую судит Гаврилова вроде и еще две саски,кто судит их-без понятия)))
домовёнок Опубликовано 10 июля, 2016 #8143 Опубликовано 10 июля, 2016 Посмотрела фотки и вспомнилась фраза "У кого нет коня садись на меня!"-у Шончика ничего подобного на спине не было написано? Не, не было))). Шончику было совершенно параллельно.
Lenora Опубликовано 10 июля, 2016 Автор #8144 Опубликовано 10 июля, 2016 Сгоняли в В.Новгород)))10.07.2015 Великий НовгородМонопородная выставка ранга "Победитель Клуба"- "Гриффон Пати 2016".Эксперт г-жа Яна Гаврилова (Москва)Бельгийские гриффоны:"ПИТЕРСКИЙ БЛЮЗ ШАНСОНИКА"- Юный Победитель Клуба, JunBIS-3!!!JWW-2013,Inter,MultiCh "DZHIPSI S BOLSHOGO SAMPSONIJA"-Победитель Клуба,BOS!!!Брюссельские гриффоны:"ПИТЕРСКИЙ БЛЮЗ ШАКИРА"-Юный Победитель Клуба, JunBIS-2!!!Inter,MultiCH "ПИТЕРСКИЙ БЛЮЗ ДОНАТЕЛЛА"-Лучший Ветеран Породы, BISVet-1!!!!!Всероссийская выставка собак КПЦ НО "Элита". Эксперт г-н Михаил Пермяков (Москва)"ПИТЕРСКИЙ БЛЮЗ ШАНСОНИКА"-CW,JCAC, Лучший Юниор Породы!!!Выставка собак всех пород ранга Чемпион Федерации КЛЖ "Фауна".Эксперт г-жа Yvonne Jaussi (Швейцария)"ПИТЕРСКИЙ БЛЮЗ ШАНСОНИКА"-CW, JCAC,Лучший Юниор Породы!!!"ПИТЕРСКИЙ БЛЮЗ ШАКИРА"-CW,JCAC,Лучший Юниор Породы, BOS,BOB!!!!!Фоток с выставки нет-есть только домашние,послевыставкизамумуканные собаки с призами)))
Ируська Опубликовано 11 июля, 2016 #8145 Опубликовано 11 июля, 2016 Lenora, Лен,молодцы,поздравляю!!И с Днем Рождения тебя!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти